Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (571)
Bewertungen filtern
571 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
367
162
21
11
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
367
162
21
11
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 571 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2015

Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und erhielten ein kostenloses up grade. Die Damen an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten von ihnen auch einen guten Tipp für ein Steakhouse. Das Frühstück war reichhaltig und der Kaffee schmeckte. Von diesem Hotel aus sind Mount St. Helens und Mount Rainier sehr gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, EftyK_ln_Deutschland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel R, Front Office Manager von Best Western Plus Park Place Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear EftyK_In,

Thank you for taking the time to write a review for our property. I'm glad to hear all staff was friendly and welcoming during your stay. We are a perfect spot to visit both Mt. St. Helens and Mt. Rainier only about hour and half drive. We hope to see you again soon.

Thank you
Tuneesha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2014

Wir hatten hier eine neu und modern ausgestattete und sehr große Suite mit einem tollen Bad. Die Belüftung im Bad war nicht an den Lichtschalter gekoppelt - für mich ein großer Pluspunkt. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar "cooked to order" Omeletts. Sehr lecker und insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Julia O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel R, Front Office Manager von Best Western Plus Park Place Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Julia O,

Thank you for taking the time to review our property. We are glad to hear you had a good stay. I think the breakfast is the most important part, so I'm glad to hear you got to enjoy one of the wonderful made to order omelets. We hope to see you again!

Thank you
Tuneesha
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2012

An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Es liegt in der Nähe der Autobahn, die Zimmer sind gross, sauber und auch ruhig.
Es ist alles vorhanden, was man so braucht: Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffekocher und das übliche. Sogar ein Sitzsofa mit Tisch, also nicht nur zweckmässig, sondern man kann sich hier wohlfühlen.
Ein grosser kostenfreier Parkplatz, ein Indoorpool, jakuzzi und Fitnesscenter sind vorhanden,
Der Empfang ist kompetent, schnell und sehr freundlich.
Das Frühstück ist vollständig, sogar frische Omletts nach Wusch werden angeboten. Das ist wirklich selten! Sonst aber Platikbesteck und Plastikteller, schade.
Der preis für dieses Hotel ist ok.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. März 2012

Dieses BW liegt ca. 500 Meter von der Autobahn entfernt. Es hat ausreichend Außenparkplätze und eine kleine Lobby. In dieser wird auch das Frühstück serviert, bei dem man sich übrigens (und das habe ich sonst noch nie in einem Best Western erlebt) Omelettes nach Wunsch zubereiten lassen kann. Eine wirklich tolle Sache! Die Zimmer waren modern und seher sauber und auch recht groß. Von der nahen Bahnlinie habe ich nachts nichts gehört, die Betten waren sehr gut. Das kleine Innenhallenbad ist recht sauber, aber der Chlorgeruch war doch etwas stark. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, ich würde hier jederzeit wieder übernachten!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MariaLuise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2011

Das Motel liegt direkt an der Autobahnabfahrt und nur ca. 5 Fahrminuten von den Outletgeschäften in Centralia entfernt. Das Hotel ist sehr gut in Schuss und alle Bereiche sind sauber. Das Zimmer war trotz Autobahnnähe ruhig. Ja, es gibt Bahngleise gleich neben dem Hotel und alle paar Stunden fährt auch ein Zug vorbei, der dann mal hupt. Wer das nicht mag darf hier nicht bleiben. Aber es ist nicht so, dass man ständig aus dem Bett fallen würde. Die Zimmer sind übrigens überdurchschnittlich groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam,freundlich und gut geschult. Das Frühstück wird in einem nicht zu kleinen Raum angeboten und ist sehr gut. Kurz: Solides Hotel, keine Mängel, ich würde es sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KevinH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen