Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis Leistung, Frühstück naja”
Bewertung zu Red Roof Inn Staunton

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Red Roof Inn Staunton
Nr. 7 von 15 Hotels in Staunton
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juni 2014

Waren auf der Durchreise für eine Nacht und sehr zufrieden mit dem Zimmer. Neu renoviert, alles da was man braucht. Internet war gut und der TV hatte viele Kanäle. Das Zimmer war sauber, der Check In Easy.
Das Frühstück haben wir nach einer kurzen Besichtigung nicht gegessen, das ist wirklich ausbaufähig. Ich kann das Hotel für die Durchreise trotzdem empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Conny J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, General Manager von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. It sounds like you were traveling throught the US. I am very happy you chose our hotel. Should you travel this way again keep us in mind.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (467)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 467 Bewertungen

Bewertet am 17. Juni 2014

Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Das Motel ist ruhig gelegen, leicht abseits vom Highway und steht unter guter Führung. Sehr freundliches Personal. Nach dem einchecken erhielten wir sogar einen Anruf mit der Frage ob alles ok sei mit dem Zimmer. Helle, recht neuwertige Möbel, gutes WLAN, sauber, bequeme Betten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manwi72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Director of Sales von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your feedback about our hotel. It is very nice to hear from guest has a good experience as it should be.I am glad that you like new room, Thanks .

we appreciate your kind word and time, We hope you see you again during your future travels.


Thanks,
Regards,
Ramila Desai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Director of Sales von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Director of Sales von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Director of Sales von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Director of Sales von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 20. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redroof706, Front Office Manager von Red Roof Inn Staunton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Staunton angesehen:
0.3 km entfernt
Best Western Staunton Inn
Best Western Staunton Inn
Nr. 3 von 15 in Staunton
882 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sleep Inn
Sleep Inn
Nr. 4 von 15 in Staunton
375 Bewertungen
1.5 km entfernt
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
Nr. 5 von 15 in Staunton
213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Comfort Inn
Comfort Inn
Nr. 8 von 15 in Staunton
284 Bewertungen
4.2 km entfernt
Stonewall Jackson Hotel and Conference Center
4.7 km entfernt
Howard Johnson Express Inn Staunton
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Red Roof Inn Staunton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Inn Staunton

Anschrift: 42 Sangers Ln, Staunton, VA 24401-6712
Lage: USA > Virginia > Staunton
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 15 Hotels in Staunton
Preisklasse: 68€ - 122€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Red Roof Inn Staunton 2*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Inn Staunton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen