Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (581)
Bewertungen filtern
581 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
161
206
131
54
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
161
206
131
54
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 581 Bewertungen
Bewertet 14. September 2016

Wir hatten das Pech, im Januar mitten im Schneesturm anzukommen - deshalb waren die Angestellten wohl leicht überfordert und nach etlichen Überstunden (weiteres Personal steckte im Schnee fest) auch teilweise gereizt.
Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war groß und sauber. Es gab einen Shuttleservice vom Flughafen, bzw. in die Stadt.
Das Frühstück war bisher das beste, das wir in den USA bekommen haben. Ein richtiges Buffet mit großer Auswahl, frischen Eiern (nicht diese Pseudo-Omelettes), großer geschnittener Obstauswahl, mehreren Sorten Waffeln und Pancakes und echtem Geschirr.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hannah_macht_Urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teresa L, Assistant front Office Manager von Sheraton Reston Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Hannah_macht_Urlaub,
Thank you for your review regarding your stay in January. The snow storm was certainly a strenuous situation for both guests and staff so I'm glad that you enjoyed your overall stay, especially enjoying our breakfast. I am sorry to hear that you experienced anything less then a pleasant demeanor from our staff and will be sure to review with them the importance of maintaining our helpfulness to our guests. Thank you again for taking time to review your visit. We hope that you will come back again to give us the opportunity to make your experience nothing less then stellar.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2016

Ein in die Jahre gekommenes Sheraton, unterdurchschnittliches Frühstück, uninspiriertes Personal.
Anonymes Grossstadthotel.
Fitnessbereich klein, 2 Geräte defekt - na bravo.
Positiv: Relativ ruhig, große Zimmer. Nur zum Schlafen ok.

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, TheTravellingSpeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teresa L, Front Office Supervisor von Sheraton Reston Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear TheTravelingSpeck,
Thank you for taking time to review your stay with us at the Sheraton Reston. I am sorry to hear that your stay with us was not up to par with your standards. Our hotel is older, however we recently went through a renovation in our rooms in the last few years. I will look into the non-functioning gym equipment you mentioned in your review and ensure our Engineering team has them fixed. I hope this will not deter you from staying with us again and giving us an opportunity to make your next stay nothing less then stellar. Please feel free to reach out to me directly if you have any additional comments or questions and needs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2014

Wir haben das Sheraton einen halben Tag vor unserer Anreise sehr spontan gebucht und waren vollauf zufrieden mit unserer Wahl. Da es zurzeit über die Seite des Sheraton ein "Birthday"-Special (1. Nacht 143$, 2./3. Nacht $ wie das Geburtsjahr des/der Zahlenden) gibt, haben wir das Hotel zu einem absoluten Schnäppchen-Preis bekommen.

Bei unserem Checkin wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir wurden zudem kostenlos upgegradet, sodass wir ein Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten für die Dauer unseres Aufenthaltes bewohnten. Außerdem entschieden wir uns dafür für 10$ Aufpreis/Übernachtung die Club-Lounge hinzu zu buchen. In der Club Lounge war ein ausgezeichnetes Continental Breakdance (inklusive Starbucks-Coffee) sowie kalte und warme Snacks in den späteren Nachmittagsstunden enthalten, es gab zudem den ganzen Tag über gekühlte Soft-Drinks, Wasser, Obst und Müsli-Riegel. Wir haben uns so den Weg in den Supernarkt für Getränke gespart und das Essen sowohl morgens als auch abends im Hotel mitgenommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt und äußerst modern. Die Betten waren die besten, in denen ich in meinem gesamten Urlaub nächtigen dürfte (und es gibt auch noch für Amerika sehr untypisch richtige Bettdecken). Hervorzuheben ist auch der Shuttle-Service, der jede Stunde zur Metro-Station und ins Town-Centre sowie zu jeder halben Stunde zum Dulles-Airport fährt.
Bis zum Flughäfen sind es rund 15 Minuten, bis zur Metro und uns Town-Centre 5 Minuten mit dem Shuttle und nach Washington rein braucht man mir der Metro etwa 40 Minuten.
Insgesamt ist das gesamte Personal sehr freundlich und stets darauf bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Hervorheben möchte ich hier die Mitarbeitenden an der Rezeption, Brigitte in der Club Lounge aber auch die Fahrer der Shuttle-Buse.
Ich kann jedem das Sheraton empfehlen, möchte an dieser Stelle aber darauf verweisen, dass "Town Centre" ein sehr dehnbarer Begriff ist...

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Februar 2012

Das Sheraton Reston ist ein typisches Flughafenhotel, bei dem das Shuttle leider nur alle 30 Minuten fährt, nachts noch seltener (alle Stunde). Das Zimmer war ok, das Bad eher klein. WLAN in den Zimmern ist kostenpflichtig, nur in der Lobby umsonst. Das geht gerade in den USA besser. Das Frühstück zum Preis von 19 Dollar plus Tax war ok, aber kein besonderes Highlight. Ohne Auto geht hier im Hotel nichts, öffentliche Verkehrsmittel waren nach Augenschein keine in der Nähe. Wenn man will, kann man in ca. 20 bis 25 Minuten in der Outlet-Mall von Leesburg sein.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, radiantpanel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2011

Große Zimmer, für eine Familie sehr geeignet. Störend war nur die Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück, war im Preis als SPG Mitglied enthalten. Top mäßig für die USA. Schwimmbad ist im Nachbarhotel Westin, mit sehr guten Fitnissraum. Von hier ist man in 15 min in Leesburg Outletcenter und in der Oldtown Leesburg mit gemütlichen Bars. Sonst wie üblich einige Einkaufsmall in der Nähe. Sehr günstig zum Flughafen mit Shuttleverbindung, wenn man ein Tag Mietwagen sparen will. Nur ohne Auto liegt es wie immer in den USA jwd, also gut überlegen mit dem Mietwagen

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Falk1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen