Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super-Zimmer (Twin-Bed), guter Preis, Frühstück naja” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Leiden

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Leiden
Nr. 1 von 3 Hotels in Oegstgeest
Zertifikat für Exzellenz
Neuss
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super-Zimmer (Twin-Bed), guter Preis, Frühstück naja”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Gutes Hotel, sehr schönes Zimmer mit 2 auseinanderstehenden Einzelbetten, jedes jew. 1,20 m breit und sehr bequem (dicke Matratze)! Auch schönes Badezimmer. Klimaanlage ok, für sehr heiße Tage meines Erachtens bischen zu schwach. Flachbild-TV (3 deutsche Sender + Arte). Minibar (leer, kann man selbst füllen, kl. Minimarkt dafür im Hotel oder man kauft sich draussen was). Lage naja aber egal wenn man Auto hat (ca. 15 min bis zum Strand von Katwijk). Sehr nettes Personal, leider keine Hilfe beim Gepäck (auf Nachfrage wurde dies mit Kostengründen erklärt: dafür günstiger Zimmerpreis...naja). Dafür Tiefgaragenplatz kostenlos. Fenster im Zimmer (4. Etage) nur zu kippen (wg. Sicherheit) aber ok da ja Klimaanlage. Frühstück nicht dem Preis angemessen (wenig Auswahl bei Wurst+Käse, kein Lachs o.ä.). Aber alles in allem: Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
1 Danke, Birgit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit M,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor. I am glad to read you have enjoyed your stay with us.

You are right that within the Hilton Garden Inn concept we don't have a porter service available. Instead of the porter service, there are luggage trolleys available in the lobby. Due to this we can lower the room rates compared with the Hilton hotels.

We are looking forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards,
Ciska Goeijenbier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    394
    304
    44
    8
    6
Bewertungen für
182
299
18
185
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

das neue Hilton Garden Inn liegt in einem zukünftigen Gewerbegebiet mit schlechter Infrastruktur und schlecht ausgeschidert. Parken im Hotel frei.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist recht klein,
Das Frühstücksangebot ist gut. Preis und Leistung stimmen.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Westen sind bestimmt ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
Hilfreich?
1 Danke, Paul T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Paul T,

Thank you for taking the time to share your experiences of the Hilton Garden Inn Leiden with fellow travellers.

Please be informed that we offer also rooms with a walk-in shower instead of the bath tub. Just contact the reception to inform us about your preferences.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Yours sincerely,
Ciska Goeijenbier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wow, ich bin total begeistert!

Das Hotel ist unglaublich sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Vor allem das Frühstücksbuffet überzeugt, hier gibt es fast alles, was das Herz begehrt. Wir haben bei der Reservierung angegeben, dass wir gerne ein Zimmer nach hinten raus hätten, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Diesem Wunsch wurde nachgekommen und somit hat Autobahn überhaupt nicht gestört.

Bis zum Strand in Katwijk sind es nur 10 Minuten mit dem Auto.

Zu beachten ist, dass man nur sehr schlecht zu Fuß von dort weg kommt, da die Holländer scheinbar nur Radeln oder Auto fahren. Fußwege sind oft gar nicht vorhanden. Das Hotel vermietet allerdings auch Fahrräder.

Zimmertipp: Zimmer nicht zur Autobahn gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Daniela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Danielle K,

Thank you for your great review on Trip Advisor! With pleasure I have read your comments about the hotel and the staff.

You are right that the area around the hotel is under construction, but this will change in the coming years.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Yours sincerely,
Ciska Goeijenbier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niddatal, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Mein zweiter Aufenthalt in dem Hilton Garden Inn in Leiden. Der Service sowie die Ausstattung des Hotels sind Spitze. Auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
2 Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernd K,

Thanks you so much for your great review here on Tripadvisor. I will make sure to pass on your compliments to the entire team.

We all look forward to your next visit.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzlar, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Hier stimmt wirklich alles. Direkt nebenan ist das Museum "Corpus" , der Strand von Katwijk aan Zee ist ca. 5 KM entfernt und die Innenstadt von Leiden ca. 3 KM. Zimmer und Bad hochwertig. Frühstücks-Buffet reichhaltig und gut. Das Hotel liegt direkt an der A44, die man aber dank guter Fenster nicht hört. Parkplatz kostenlos. Wenn man mit Kindern unterwegs ist wünscht man sich für die Tage mit schlechtem Wetter ein Schwimmbad, welches leider nicht vorhanden ist. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gernot P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gemot P,

Thank you so much for your great review here on TripAdvidor. It was a true pleasure to read.
We have a public swimming pool, especially for children, only 8 km away from the hotel. The Front Desk has tickets available.

Thank you again and we all hope to welcome you back one day here at the Hilton Garden Inn Leiden.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Waren für einen Kurztrip (mit Kindern) dort. Zimmer, Essen, Freundlichkeit der Mitabeiter alles bestens....ca. 30 Minuten vom Keukenhof und 1h von Amsterdam. Strand auch in der Nähe. Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, Ingo P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingo P,

Thank you for your kind words on Trip Advisor.

Due to the location of the hotel the different attractions like the Keukenhof, Amsterdam and the beach are all in the neighbourhood. The Front Office team is always willing to advice about some great attractions.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Yours sincerely,
Ciska Goeijenbier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hückelhoven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben dieses Hotel gebucht um einen Kurztrip in Holland zu verbringen.Damit verbunden der Besuch des Keukenhofs u.des Blumenkorsos.In weniger als 10 Minuten waren wir in Leiden,einem sehr schönen Städtchen,mit guten Einkaufsmöglichkeiten u.zum spazieren.
Amsterdam ist auch nicht weit entfernt,ca.35 KM.
Die Nordsee ist in 20-30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen optimal in ruhiger Lage gelegen.
Wir waren sehr angetan von dem Hotel u.auch dem Personal.Alle waren stets bemüht,hilfsbereit sehr nett u.freundlich.Es wurde auf die Wünsche betreffend unseres Zimmers eingegangen ohne vorherige Aufforderung eingegangen.
Sehr gute Parkmöglichkeit durch die eigene Tiefgarage,die kostenlos war.
Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr einladend,appetitlich,abwechslungsreich.Es mangelte an nichts.Es war für jeden was dabei um den Tag hervorragend zu beginnen.
Laut HolydayCheck hat da Hotel 3 Sterne,können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel hat für unser Empfinden 4 Sterne verdient,was nicht übertrieben ist.
Fazit:Wenn wir wieder was in dieser Gegend geplant haben,werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.Preis-Leistung Spitze.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bomag174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager von Hilton Garden Inn Leiden, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bomag174,

Thank you for your great review.
I am very pleased to read that you have had a great time here at the Hilton Garden Inn Leiden. I will make sure to pass on your compliments to the entire staff.
Indeed as you have seen very well, the hotel is a 4 star rated and not 3 star, this must be an error from the website.

Thank you again and we hope to welcome you back again one day here at the HGI leiden.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Oegstgeest.
1.3 km entfernt
Van der Valk Hotel Leiden
Van der Valk Hotel Leiden
Nr. 2 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 411 Bewertungen
2.1 km entfernt
Ibis Leiden Centre
Ibis Leiden Centre
Nr. 4 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 521 Bewertungen
0.8 km entfernt
Holiday Inn Leiden
Holiday Inn Leiden
Nr. 5 von 15 in Leiden
4.0 von 5 Sternen 562 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Hampshire Hotel - Fitland Leiden
0.9 km entfernt
Bastion Hotel Leiden Oegstgeest
Bastion Hotel Leiden Oegstgeest
Nr. 3 von 3 in Oegstgeest
3.5 von 5 Sternen 64 Bewertungen
2.2 km entfernt
Golden Tulip Leiden Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Leiden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Leiden

Unternehmen: Hilton Garden Inn Leiden
Anschrift: Willem Einthovenstraat 3 | Leiden, 2342 BH Oegstgeest, Leiden, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Leiden > Oegstgeest
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Oegstgeest
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Garden Inn Leiden 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Hotel.de, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Leiden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen