Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationell und besser”
Bewertung zu Oh de vie by Lenkerhof

Oh de vie by Lenkerhof
Platz Nr. 3 von 31 Restaurants in Lenk-Simmental
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 33 $ - 163 $
Küche: Speiselokal, französisch, mediterran, international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung empfohlen
Beschreibung: Oh la vie - und wie! Im mediterranen Restaurant Oh de vie geniessen Sie die kulinarische Lebensweise des Südens. Wir empfehlen Ihnen unser Signature-Dish "Bistecca Fiorentina", welches bei Ihnen am Tisch tranchiert wird.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sensationell und besser”
Bewertet am 30. April 2014

Wir waren in der Lenk zum Skifahren und haben aber in einem anderen Hotel gewohnt. Wir sind dann im Eau de vie zum Essen gegangen im Lenkerhof. Sehr schönes Ambiente, klein und fein. Die Bedienung sehr freundlich und offen, wir hatten eine gemütlichen Abend! Zuerst einen kleine Apero an der Bar und dann Abendessen. Von der Vorspeise bis zum Dessert war es einfach Perfekt. Meine Freundin ist Vegaetarierin und auch für Sie hat es eine grosse Auswahl an Speisen gehabt, was nicht auf der Karte war, haben wir einfach nachbestellt und erhalten. Sehr zu empfehlen sind die Pastagerichte. Vonn A bis Z spitze!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Ralph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager von Oh de vie by Lenkerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Lieber Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Restaurant Oh de vie zu bewerten.

Wir freuen uns, dass es uns wieder gelungen ist einen Gast von unserem viel gelobten Service und der herausragenden Speisequalität zu begeistern. Versprochen: Wir machen weiter so!

Zu Ihren künftigen Besuchen heissen wir Sie schon heute herzlich willkommen. Gerne steht Ihnen unser Team stets hoch-motiviert zur Verfügung.

Freundlichen Gruss aus der Lenk

Jan Stiller & Heike Schmidt
und das Lenkerhof gourmet spa resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

64 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    51
    8
    3
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hmmm, feine meditarrane Gerichte”
Bewertet am 9. April 2014

Wir konnten innerhalb der Halbpension während unserem Aufenthalt im Lenkerhof auch im Oh de vie essen. Fantastische mediterrane Gerichte wurden uns hier serviert. "Damla" (Chef de Service) hat uns mit Ihrem charmanten Service verwöhnt und uns auch die eine oder andere Weinempfehlung gemacht. Übrigens empfehle ich die Weindegustation im Weinkeller ab 18.00 Uhr.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
1 Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager von Oh de vie by Lenkerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Lieber Gast

wunderbare Worte über wunderbare Mitarbeiter – haben Sie ganz besonderen Dank dafür.

Schön, dass Sie bei uns waren. Bitte seien Sie sehr bald wieder unser Gast – wir freuen uns auf Sie!

Best Grüsse aus dem Simmental

Jan Stiller & Heike Schmidt
und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
“perfekter Abend”
Bewertet am 23. Juli 2013

Mein Mann und ich waren letzte Woche im Lenkerhof und hatten am Freitag im Oh de vie gegessen, und wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und die Speisen sehr schmackhaft und ausgewogen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Caroline P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager von Oh de vie by Lenkerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrte Caroline P,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr freundlichen Worte zu unserem herzlich-kümmernden Service und der schmackhaften Speisen unseres Restaurants Oh de vie.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit alpinen Grüssen

Jan Stiller & Heike Schmidt
und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abendessen auf der Terrasse”
Bewertet am 9. Juli 2013

Die Auswahl sehr gross, für jeden Geschmack das Passende. Als Vorspeise schmeckte mir das mediterrane Gemüse mit gebratenem Ziegenkäse sehr. Die Auberginenröllchen mit Blauschimmelkäse und das Rindsfilet waren ebenfalls ausgezeichnet.

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
Danke, Anne-Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager von Oh de vie by Lenkerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrte Anne-Barbara F

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Restaurant Oh de vie zu bewerten.

Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie von der Atmosphäre unserer Terrasse und der Küche von unserem Restaurant Oh de vie überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Lenkerhof gourmet spa resort begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus der Lenk

Jan Stiller & Heike Schmidt
und das Lenkerhof gourmet spa resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlafingen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zuvorkommend”
Bewertet am 11. Juni 2013

Trotz sehr später Anreise wurden wir noch herzlich, zuvorkommend bedient und fein bekocht. Wir haben das Essen spät am Abend genossen.

Aufenthalt Juni 2013
Hilfreich?
Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager von Oh de vie by Lenkerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Liebe Petra M.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr Abendessen am späten Abend in unserem Restaurant Oh de vie genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Lenk begrüssen zu dürfen.

Mit alpinen Grüssen

Jan Stiller & Heike Schmidt
und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oh de vie by Lenkerhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lenk-Simmental, Berner Oberland
Lenk-Simmental, Berner Oberland
 
Lenk-Simmental, Berner Oberland
 

Sie waren bereits im Oh de vie by Lenkerhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen