Frederico

Gut Bürgerliche Küche zu normalen Preisen.

Bewertung zu Hotel Cristal
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2024
Wir 4 Pers. waren Ende Mai im Cristal zum Mittagessen, ganz spontan! Ankunft um 13 Uhr. Der Empfang war sehr freundlich, spontan wurde ein Tisch am Fenster für uns gedeckt. Der Service war sofort zur Stelle, die Speisekarte wurde auch schon gebracht. Wir entschieden uns fürs Tagesmenue, ( Suppe , Hörndli mit Ghacketem und Apfelmus, für Fr.19.50. Alles schmeckte sehr gut. Als Nachspeise genossen wir Hausgemacht Linzertorte, sowie eine Schale Schweizer Erdbeeren mit hausgemachten Rahm. Wir erhielten noch eine Portion Rahm zusätzlich. Was wir sehr genossen... Gemütlicher Landgasthof, mit feinen Speisen, zu normalen Preisen. Diese Gaststätte können wir nur Empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
0.5 km von Hotel Cristal
0.8 km von Hotel Cristal
Aussenansicht
0.7 km von Hotel Cristal
Grosses Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Einbauschränken und Schaukelstuhl.
    10.4 km von Hotel Cristal
    20.0 km von Hotel Cristal
    19.5 km von Hotel Cristal
    Weitere Hotels in Braunwald anzeigen
    Bewertet am 6. Mai 2023

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Bedienung. Wir kommen bestimmt nicht wieder. Auch die Essenspreise für die Kinder waren total überrissen! 18.- für eine kleine Kinderportion!!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Anja8776!
    Bewertet am 10. August 2022

Wir haben nur ein Eis auf der schönen Terrasse hier zu uns genommen. Diese war sehr gut besucht und trotzdem war der Service effizient (obwohl sie alleine war). Das Eis an sich war gut und so wie erwartet.
    Preislich auch angemessen und somit sicher eine Empfehlung für einfache und dem Ort angepasste Speisen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, BienZh!
    Bewertet am 6. Januar 2022

Immer super Abendessen, Hotel klasse Lage direkt an der Skipiste. Zimmerservice Top alles sehr sauber. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder. Absolut immer wieder zu empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
    Danke, ksel2016!
    Bewertet am 29. August 2021

gleich vorweg: die Chefin und das gesamte Team sind sehr nett und hilfsbereit. Der Standort des Hotels gleich beim Lift zum Grotzenbül ist hervorragend. Beeindruckend das Bergpanorama beim Blick aus dem Fenster der meisten Zimmer und des Speisesaals. Da wir mit einem Voucher inklusive Halbpension anreisten, war der Preis erschwinglich und wir waren auch mit dem Zimmer zufrieden. Es war sauber und beim duschen kam immer gleich warmes Wasser, dank der renovierten Armatur. Das einzige, das wirklich stört, ist der doch schon sehr alte, muffige Teppich und der vernachlässigte Balkon des Gästezimmers. aber im Moment mit der Einbuße bei den Einnahmen durch Corona ist es verständlich, das es schwierig ist mit renovieren.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, Elisabeth P!
    Bewertet am 9. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Matratzen gut.
    Es fehlt an vielen sogenannten Softfaktoren: Kein Duschmittel bei Ankunft, keinerlei Infos beim Check-in (wie war die Anreise, Essenszeiten, Wlan), dank Corona Frühstück serviert (kein O-Saft, Käse, Früchte, Fleisch) und erst auf Nachfrage gereicht und nur mir kein Angebot an Partner, ...
    Für diese Leistung ist ein Preis von Fr.190 pro Nacht und Zimmer völlig überteuert für ein 3 Sterne Hotel ohne etwaige weitere Annehmlichkeiten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    1  Danke, rom2000!