Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (631)
Bewertungen filtern
631 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
241
113
40
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
204
241
113
40
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 631 Bewertungen
Bewertet am 25. September 2016

Als wir das Hotel bernat gebucht hatten könnten wir es kaum glauben für rund 30€ pro Nacht und HP ein Schnäppchen ergattert zu haben. Die Lage ist wunderbar und die Transfer Reservierung klappte hin und zurück für. 20€ wunderbar. Unser Zimmer war schmuddelig und das Bett sehr unbequem und nach der 7. Nacht waren wir mehr als froh nicht mehr in diesem Bett schlafen zu müssen. Generell machte das Zimmer einen etwas vernachlässigten Eindruck. Der Pool ist völlig in Ordnung und den spa Bereich kann man für 9€ die Stunde buchen. Es gibt eine unscheinbare Ecke für Kinder und auch erwachsene. Das Essen war überraschender Weise gut die Auswahl nicht all zu groß. Die Bar ist mehr als schlecht und die Cocktails widerlich. Leider war der alte Barkeeper unverbesserlich und nicht sehr motiviert. In allem Eher ein 2-3 Sterne Hotel.

Zimmertipp: Vielleicht ganz oben ein Zimmer buchen.
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, LaPapour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_BernatII, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Bernat II, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016

Lieber Kunde,

Wir möchten Ihnen entschuldigen, um Ihre Erwartungen nicht zu erfüllen.

Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Leistungen und Einrichtungen zu verbessern.

Wir wird weiterarbeiten, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Vielen Dank für kommentieren und noch einmal, entschuldigen Sie uns.

Liebe GruSe,

Ferran V
Kommunikationsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2016 über Mobile-Apps

Furchtbares Hotel Gebiet, sehr kleines Schwimmbad, es gibt keinen garten. Spa u ihnen Schwimmbad ist auch kostenpflichtig, 9€ per stünde. Für Benutzung der Safe muss man 10 Euro bezahlen. schlechtes Essen ohne Abwechslungen, Zimmer ist sehr klein u warm.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, MahtabM52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_BernatII, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Bernat II, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016

Lieber Kunde,

Wir möchten Ihnen entschuldigen, um Ihre Erwartungen nicht zu erfüllen.

Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Leistungen und Einrichtungen zu verbessern.

Wir wird weiterarbeiten, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Vielen Dank für kommentieren und noch einmal, entschuldigen Sie uns.

Liebe GruSe,

Kommunikationsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2016

Super freundliches Personal . Gute Animation und Freizeit Angebote
Saubere Zimmer & Gutes Abwechslungreiches Büfett
In 3 Minuten am Strand. Zum Hotel gehörende Strandbar (Bahari Club)
Sehr zu empfehlen

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind empfehlenswert und ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, fidelcastro2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_BernatII, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Bernat II, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016

Sehr geehrte Herr fidelcastro2016, Zuerst möchten wir uns für ihr Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie genießen haben. Wir hoffen, dass Sie in unserem hotel sehr bald wiederkommen. Herzliche Grüße, Ferran V

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2016

Zimmertipp: Einzelzimmer
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hotel_BernatII, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Bernat II, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. Februar 2016

Hotel ist für touristenhochburg zufriedenstellend in allen punkten,personal ist superfreundlich und hilfsbereit in allen fragen,Zimmer in Ordnung Frühstück ist sehr gut Andere Hotels haben wir auch schon ausprobiert,haben aber nicht unseren Vorstellungen entsprochen

Zimmertipp: Balkonzimmer wählen sind alle zur sonnenseite
Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elmar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen