Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.024)
Bewertungen filtern
1.025 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
246
401
218
95
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
246
401
218
95
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.025 Bewertungen
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Freundin vom 13.-20.3 in diesen Apartement. Die Umgebung ist schön und gepflegt. Viel Grün rund ums Hotel.
Leider war das Zimmer das wir hatten die reinste Katastrophe. Die Betten waren so durchgelegen das wir kaum schlafen konnten. Die Küche verfügt über keinerlei Ausstattung! Nicht mal einen Lappen zum Putzen ist verfügbar. Das Internet muss zusätzlich gekauft werden. Die Anlage sieht von aussen wirklich nett aus aber leider bestätigt dies das innere nicht!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, abarth-44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrica M, Director de Relaciones con Clientes von Atlantic Garden Beach Mate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear abarth-44,
We regret to hear that your stay has not been entirely satisfactory.
We are glad that you have appreciated the gardens and we would like to inform you that we are reforming the whole complex and in a short time all our apartments will be more stylish and comfortable. We do our utmost in order to offer a nice vacation and we are sorry if we have not met your expectations.
We hope you will give us another chance to discover our new apartments.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2018

Wir hatten ein schönes Apartment. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider hat der Baulärm drei Wochen lang gestört! Tennisplatz war ungepflegt.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, U6162NNgabrieleg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrica M, Director de Relaciones con Clientes von Atlantic Garden Beach Mate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear U6162NNgabrieleg,
Thank you for your review.
We are pleased that you have liked our complex, the garden and the friendly attentive staff.
We are working to improving our facilities and services and we regret if it caused an annoyance to you.
We hope you have had an enjoyable vacation and we would be glad to welcome you again soon.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017

Zeitgemäss-Parable-Einrichtung.Gepflegt,Sauber und "Heimelig". Freundlich und Zuvorkommendes Personal.--Vielfältige Auswahl an Aktivitäten.--Fühlte mich gut Aufgehoben, bin Rundum Zufrieden und ich werde meinen nächsten Urlaub bestimmt wieder im Atlantic Garden Beach Mate verbringen.---Danke für den schönen Aufenthalt bei Euch.--Grüsse aus der Schweiz.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, SILVIA T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrica M, Director de Relaciones con Clientes von Atlantic Garden Beach Mate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear SILVIA T,
Thank you for sharing your view.
We are pleased to hear that you have been satisfied with services and facilities and we hope you have spent a great holiday.
Your satisfaction is the most important to us.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016

Im Zuge von Last Minute buchten wir dieses Hotel, was eher einer Appartement Anlage zu gleiche kommt. Aufgrund des günstigen Angebotes kann man nicht meckern. Die Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool und netter Lobby mit freundlichem Person. Entfernungen:
Nächste Einkaufmöglichkeit 50 Meter
Strand 200 Meter
Lange Einkaufsstraße/Zentrum 500 Meter

Zimmertipp: Die Zimmerwahl erfolgt durch das Personal, alle Appartements sind maximal 5 Minuten vom Pool und Rezeption entfernt.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Dennis M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Guest Relations Manager von Atlantic Garden Beach Mate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for choosing the Atlantic Garden. We hope you enjoyed your stay and that you The Atlantic Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel, wunderschöne, saubere, geräumige Zimmer, die Modern und geschmackvoll eingerichtet sind. Unser Zimmer hätte 5 Sterne verdient.
Nettes und hilfsbereites Personal, an der Reception wird auch Deutsch gesprochen. Sehr gepflegte Grünanlage. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Frank R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director de Relaciones con Clientes von Atlantic Garden Beach Mate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback and we are very pleased that you enjoyed your stay with us. We look forward to being of service to you again in the near future.
The Atlantic Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen