Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schlicht und einfach gut” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Surfing Colors Apartments

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Surfing Colors Apartments
Nr. 14 von 46 Hotels in Corralejo
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlicht und einfach gut”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Zweckmäßig revitalisierte ältere Hotelanlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dreimal wöchentlich gab es morgens ein Kostenloses Yoga-Angebot. Stauraum für Surfbretter wird ebenfalls angeboten.

Zimmertipp: Paare sollten, sofern sie nicht extrem preisbewusst sind, die Suiten nehmen. Für Singles sind die Zi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Olaf247!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Lieber COSTUMER, danke deiner Meinung.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alle das beste jeden Tag zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald, beste Rücksicht zu sehen.
PERSONAL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

779 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    250
    376
    107
    29
    17
Bewertungen für
77
435
60
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

Hübsches Zimmer, richtig bequeme Matratze, immer heisses Wasser, sehr sauber, sehr nettes Personal, für den Preis echt top. Ich kann das Hotel echt empfehlen, aber nur für Leute mit festem Schlaf. Leider sind die Wände sehr dünn und man hört jedes Gespräch, Niesen oder Husten vom Nachbarn, daher musste ich jede Nacht mit Oropax schlafen, ich habe aber auch einen sehr empfindlichen Schlaf, ansonsten konnte ich nichts aussetzen.

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick, ist den Aufpreis wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nohandbag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Lieber COSTUMER, danke deiner Meinung.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alle das beste jeden Tag zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald, beste Rücksicht zu sehen.
PERSONAL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert, Zimmerreinigung alle 2 Tage, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gab nützliche Tipps, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, der Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf den Pool lohnt sich, wenige Minuten zu Fuss ins Stadtzentrum, Supermarkt am Ende der Strasse, den Surfkurs habe ich im Voraus bei der Aloha Surf Academy http://www.alohasurfacademy.com/?lang=de gebucht und war sehr zufrieden! Viel Spass and good surf!

Zimmertipp: Aufpreis für Zimmer mit Blick auf den Pool lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Michael375!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Geachte klant, bedankt voor de reactie.
We zijn blij om te lezen dat het was een goede vakantie en hebben genoten van ons werk en diensten. elke dag dat we ons best doen om te verbeteren.
We hopen dat in de nabije toekomst voor u in ons hotel.
groet.
personeel. SURFING COLORS-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
171 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2013

Dieses Aparthotel liegt im äussersten Norden von Corralejo. Die recht kleine Anlage ist sauber, ansonsten aber unbedeutend. Der Poolbereich ist steril, hat den Charme eines Plattengrills, da helfen auch die beiden indonesischen Bambushütten nicht. Die Zimmer waren zwar frisch renoviert, sind aber sehr klein. Als Familie mit zwei Kindern konnten wir kaum treten. Auch die Strasse, in der das Hotel liegt, ist nicht gerade ansprechend. Auf der Plusseite ist das sehr freundliche Personal und der abschliessbare Fahrrad- bzw. Boardraum.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kerstin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Lieber COSTUMER, danke deiner Meinung.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alle das beste jeden Tag zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald, beste Rücksicht zu sehen.
PERSONAL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2013

Wir haben diese Unterkunft gewählt weil wir günstig, einfach, aber sauber wohnen wollten. Da wir wussten, dass wir nicht viel Zeit in der Wohnung verbringen würden, waren uns Meerblick sowie Hotelausstattung relativ egal.

Die Zimmer sind absolut okay. Es gab ein Doppelbett und eine Ausziehcouch im Wohnzimmer. Die Küche ist sehr spartanisch (2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank) eingerichtet. Zum ausgiebigen Kochen ist sie vermutlich nicht geeignet, aber zum Frühstücken hat sie gereicht.

Direkt um die Ecke ist ein Hiperdino (Supermarkt). Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und zum Meer sowie ins Dorf sind es 2-3 Minuten zu Fuß.

Die Anlage verfügt über einen Pool, W-Lan an der Rezeption und eine angebundene Surfschule. Das Personal war sehr freundlich und konnte viele Tipps und Informationen geben.

Für den niedrigen Preis war die Unterkunft absolut in Ordnung.
Einziger Minuspunkt: Wir hatten Ameisen in nahezu allen Räumen der Wohnung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MelgoesArgentina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Lieber COSTUMER, danke deiner Meinung.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alle das beste jeden Tag zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald, beste Rücksicht zu sehen.
PERSONAL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Frisch renoviertes Hotel mit sauberen und nett eingerichteten, einfachen Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schön gestalteter Innenhof. Die Anlage wird von den jungen Besitzern sehr ordentlich gepflegt. Leider hatten wir zeitweise recht laute Zimmernachbarn, die waren deutlich bis spät in die Nacht zu hören. Alles in allem eine gutes, einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AxelF911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2016
Lieber COSTUMER, danke deiner Meinung.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alle das beste jeden Tag zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald, beste Rücksicht zu sehen.
PERSONAL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2012

Ich war nun schon mehrmals auf Fuerteventura und habe diesmal eine günstige Unterkunft mit gutem Preisleistung gesucht und mich im Surfing Colors in Corralejo eingemietet. Ich war sehr positiv überrascht! Das Surfing Colors gibt es scheinbar erst seit diesem Jahr und ist frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit kleiner Kochnische. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Lobby ist 24/7 besetzt und es gibt kostenloses WIFi. Die Zimmer werden mehrmals pro Woche penibel gereinigt. Der saubere Pool lädt zu einer Runde schwimmen ein. Für mich ein Geheimtipp in Corralejo! Ich hoffe es gleibt alles so und komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rocksurf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surfing C, Director de Recepción von Surfing Colors Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2016
Vielen Dank für diese positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gelungen ist, Sie auf eine gute Art und Weise zu überraschen.
Unser Team arbeitet wirklich hart, um unseren Gästen Komfort und wir hoffen, dass Sie das erlebt haben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf der sonnigen Fuerteventura!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Corralejo angesehen:
1.1 km entfernt
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
Nr. 5 von 46 in Corralejo
4.5 von fünf Punkten 3.796 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
Nr. 17 von 46 in Corralejo
4.0 von fünf Punkten 1.033 Bewertungen
0.6 km entfernt
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
Nr. 7 von 46 in Corralejo
4.5 von fünf Punkten 229 Bewertungen
2.2 km entfernt
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
0.1 km entfernt
Hotel Hesperia Bristol Playa
Hotel Hesperia Bristol Playa
Nr. 25 von 46 in Corralejo
3.5 von fünf Punkten 1.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Surfing Colors Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Surfing Colors Apartments

Unternehmen: Surfing Colors Apartments
Anschrift: Calle Pejin 2, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Corralejo
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 87 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Surfing Colors Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Surfing Colors Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Surfing Colors Apartments Corralejo, Fuerteventura - La Oliva

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen