Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der perfekte Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Villas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Holiday Villas
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Der perfekte Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Nachdem wir schon im letzten Jahr eine schöne Urlaubsunterkunft in Corallejo hatten, waren wir skeptisch, ob diese Unterkunft wirklich so gut sein würde, wie sie angeboten wurde. Aber wir wurden perfekt überrascht. Schon im Vorwege wurden wir perfekt betreut und uns wurde jede Frage umgehend beantwortet.
Als wir dann angekommen sind, waren wir absolut von dem Haus überwältigt.
Das Haus war perfekt sauber, die Möbel hochklassig und absolut neuwertig. Mit 4 Personen hatten wir sehr viel Platz. Die Küche war ebenfalls perfekt ausgestattet. Viele Dinge, wie Spülmittel, etc. waren vorhanden und mussten nicht extra gekauft werden.
Der Pool war zwar klein, aber fein. Es war herrlich, jeden tag dort hineinzuspringen. Perfekt auch der Service. Der Pool wurde alle 2 Tage gereinigt.
Absolut Perfekt war auch der Service von Mr. Mahtani. Egal worum es ging, Mr. Mathani hat alles sofort geklärt und keinen Wunsch offen gelassen. Selbst am Abreisetag konnten wir noch unsere Koffer unterbringen, obwohl wir die Villa um 10.00h leider räumen mussten (der Flug ging erst um 17.00h).
Dieses Haus wird uns unvergesslich in Erinnerung bleiben und wenn wir nochmal nach Fuerteventura fliegen, dann sehr gerne wieder in dieses Haus bzw. mit diesem Vermieter!
Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Andre R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario von Holiday Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest. We are glad to see that your stay in Golf Holiday Villas, has been really worthy and have met your expectations.
Our goal as you described, is not only to provide a simple accommodation but attention to detail in the equipment of our villas, keep them in excellent conditions at all times, good pool maintenance, spotless cleanings and provide a friendly assistance in order our guests can enjoy as much as possible their holidays. When this is achieved and another happy guest leaves us with a big smile, we cannot imagine anything better for being rewarded.
On behalf all of us, many thanks for sharing and showing to other travellers how stay in Golf Holiday Villas is.
We look forward to have the pleasure of your visit for a next time. Die besten Grüße von uns allen!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    144
    9
    0
    0
    0
Bewertungen für
79
49
Alleinreisende
0
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Siegburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Die Villa ist perfekt. Die Ausstattung gibt alles her was man braucht. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder + Toilette im Erdgeschoss.

Hauptsächlich hält man sich wohl im Garten mit eigenem Pool und Barbeque auf. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Golfplatz und sogar bis ans Meer (vor allem von der Dachterasse!).

Mit dem Mietwagen braucht man ca. 7 Minuten zum Traumstrand, wir parken immer an der Straße und laufen über die Dünen!

Mercadona Supermarkt direkt um die Ecke, hier gibt es alles was das Herz begehrt.

Kontakt super freundlich und hilfsbereit.

Quasi unser zweites zu Hause :)

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario von Holiday Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest. Again big thanks for having visited us one more time. You are fully true…you second home is Golf Holiday Villas. We are also thinking in renaming one of our villas with your name :) I am sure your feedback will be very useful for those travellers looking for a home away from home in a quality accommodation and friendly assistance. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Sehr schöne Villa in ruhiger Lage. Die Ausstattung insbesondere in der Küche ist gut. Esstisch im Wohnzimmer und auf der Terrasse sind vorhanden. Ein Grill ist auch vorhanden. Der kleine Pool ist angenehm warm.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MDanielJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario von Holiday Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your personal experience on Tripadvisor with other possible costumers. We are delighted you enjoyed the pool and barbecue during your stay. Best wishes from Golf Holidays Villas´ team and see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Sehr ruhige angenehme Lage.Bewachte Anlage mit direktem Blick auf Lanzarote,Lobos und den Golfplatz.Sehr sauber und alles vorhanden,sehr netter Empfang,moderne Einrichtung.Auto empfehlenswert,da in die Stadt ca. 5 min. mit dem Auto.Haus kann man nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Elke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario von Holiday Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests. It has been our pleasure having met you and glad to know you found our accommodation nice along with our assistance. Best regards from all of us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Corralejo angesehen:
0.5 km entfernt
Katis Villas Boutique Fuerteventura
2.9 km entfernt
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
Nr. 5 von 47 in Corralejo
4.5 von 5 Sternen 3.267 Bewertungen
0.6 km entfernt
Bahiazul Villas & Club
Bahiazul Villas & Club
Nr. 3 von 47 in Corralejo
4.5 von 5 Sternen 789 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
3.5 km entfernt
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
3.7 km entfernt
Hotel Riu Palace Tres Islas
Hotel Riu Palace Tres Islas
Nr. 6 von 47 in Corralejo
4.5 von 5 Sternen 1.355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Villas

Unternehmen: Holiday Villas
Anschrift: Calle Tarabilla no 1 | Parque Natural, Geafond, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien (ehemals Golf Holiday Villas)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Wintersport Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 45 Sonstigen Unterkünften in Corralejo
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Villas Corralejo, Fuerteventura - La Oliva

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen