Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel aber viele Mängel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Nr. 5 von 45 Hotels in Corralejo
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 4. April 2011

Das Bahia Real hat viele Facetten. Die Lage ist miserabel: Nebenan eine riesige Bauruine, Strand unattraktiv, zu Fuss weit in die Stadt. Die Zimmer sind wunderschön. Das Personal ist sehr nett - aber leider gibt es keine Führung. Die Direktorin ist nie zu sehen und sonst gibt es auch niemand, der Verantwortung trägt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber grösstenteils inkompentent = billige Arbeitskräfte. Das Essen ist gut, aber der Service schlecht. Am zweiten Abend (Wechsel Sommerzeit) schloss man im Restaurant den Bereich mit den Tischen mit Meerblick - alle mussten innen sitzen. Lautes Kindergekreische ist Standard - keine Trennung Erwachsenenbereich. Zimmerservice katahstrophal - anscheinend fehlt es an der Hausdame. Insgesamt eigentlich ein schönes Hotel (EX-Kempinski) - aber die Führungsqualiäten sind misberabel. Lassen Sie sich nicht von von den 08/15 Kommentaten hier beeinflussen - da ist definitiv nichts dahinter. Ich glaube auch -wie ein Kommentar vorher-, dass der Direktorin mehr an ihrem Aussehen als an einer professionellen Führung des Hotels liegt. Eskönnte sehr schön sein.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, helmutm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.312)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

142 - 148 von 2.312 Bewertungen

Bewertet am 12. Februar 2011

In jeder Hinsicht ein tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub auf hohem Niveau.

Einziges Problem: ich halte die Poollandschaft & Spabereich (obwohl Letzteres sehr großflächig und ansprechend ist) für zu klein für die Hochsaison. Auch sollte man sicherstellen, dass man wegen des Lärms kein Zimmer mit Terrasse/Balkon zur Poollandschaft bekommt (war bei meinen Aufenthalt kein Problem, war aber auch Nebensaison)

Die Lage des Hotels ist Ok, aber könnte besser sein, weil man zwar einen kleinen Strandsandstreifen hat, der aber aufgrund Vulkangestein kein Baden zuläßt. 4-5 Mal am Tag fährt ein Hotelbus in das Naturschutzgebiet und den schönen an Dünen liegenden Stränden, zu Fuß erreicht man diese in ca. 40 min. Zum Hafen von Corralejo sind es rund 20-25 min.

Das Hotel hat mehrere Spezialitätenrestaurant mit hohem Preisniveau. Sehr gut war das Frühstücksbuffet.

Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man hat wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, aidu2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Community Manager von Gran Hotel Atlantis Bahia Real, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank for taking the time to comment and let us know your feedback regarding your recent stay in our hotel. From Gran Hotel Atlantis Bahia Real, we like to hear that your stay was satisfying as we strive for excellence in providing the best possible service to our clients.

In addition, we are very happy that you enjoyed the food in the hotel, as we put a large amount of effort to keep it to very high standards.

Turning to your point about room, it is highly unlikely that rooms overlooking the pool area receive enough noise for it to be unpleasant, even during high season.

Once again, we thank you for giving us your feedback, as it helps us improve the quality of our hotel.

We look forward to seeing you soon at Gran Hotel Atlantis Bahia Real.

Kindest Regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2011

im dezember waren wir für 1 TAG im bahia real schon die lobby ist hammer und srahlt den luxus des hotels aus, die zimmer das ganze hotel genau wie auf der hompage des hotels keine fake bilder alles wie beschrieben,frühstück und abendessen ein genuss viel auswahl und super service da tanzen glaube ich 10 servicekräfte herum man merkt die 5 sterne

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dirkiibecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2011

Anfang diesen Januar blieben wir für eine Nacht im Gran Hotel Atlantis Bahia Real in Corralejo auf Fuerteventura. Auf Grund von nur geringen Preisunterschiedes gönnten wir uns eine Junior Suite.

Der erste Eindruck des Hotels überzeugte bereits. Die beeindruckende Eingangshalle mit Springbrunnen, vielen Sitzgelegenheiten, Bar mir Meerblick und der Rezeption lässt die Entspannung direkt beginnen. Nach dem Check-In wurde unser Gepäck entgegen genommen, wir inspizierten derweil die Suite, welche letztendlich auch noch mit Meerblick war.

Beim Hereinkommen erstreckt sich ein langer Flur mit Schränken für 4 Personen in Richtung Zimmer, zur Rechten ist das große Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne und davon abgetrennt das WC mit BD eingerichtet. Die kleinen Details wie Bademantel, Badeschlappen passend zur Größe (1x für Damen, 1x für Herren), Blume im WC :D, Shampoos und weitere Badnecessaires runden das Bild angenehm ab.

Das Bett war ein riesiges Kingsizebett von 2m x 2 m, Nachtische zu beiden Seiten, großer Schreibtisch mit Musikanlage. Angeschlossen an den Schlafbereich ist der Sitzbereich mit grosser Couch und Sessel. Der Fernseher ist dezent in einem Schrank versteckt, hätte aber ein neueres Modell sein können.

Durch eine Schiebetür gelangt man auf die kleine private Terasse mit 2 Korbstühlen, Tisch und Möglichkeit die Badekleidung aufzuhängen.

Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, nach einem kurzen Bad im Pool gingen wir in den Spa. Dazu bekamen wir beim Check-In 2 Eintrittkarten, für weitere Eintritte scheint man 10€ Eintritt zahlen zu müssen.

Alle Zimmer sind zur einen Seite um den Pool angeordnet, zur anderen Seite um das Restaurant und den Spabereich.

Der Spa hat 2 Trockensaunen, eine Dampfsauna und ein großes Becken mit mehreren Düsen und Jacuzzibereich im Becken. Nach der Saune steht ein Becken mit kaltem Wasser zur Verfügung, Eis, welches aus einem Eisbären gespendet wird und eine Duschtour mit warmen, kalten Duschen und einem Kaltwasserkübel.

Wem das nicht reicht, der kann sich gegen Bezahlung verschiedene Massagen buchen und richtig ausspannen.

Abends besuchten wir das Buffet, welches mit 42€/Person + Getränken zwar einen stolzen Preis hatte, aber jeden Cent wert war. Es standen verschiedene kalte Vorspeisen zur Auswahl, Suppen, Brote, Hauptgänge Fisch, Fleisch und Pasta, alles frisch gemacht, die Pasta direkt aus dem Teig gezogen, das Pesto frisch gemacht. Ich habe noch nie so gute Spareribs gegessen. Zum Abschluss wartete ein großes Nachtischbuffet mit Früchten, Kuchen, Eisen, Joghurten und eine Schokoladenfontaine auf.

Das Frühstücksbuffet war entsprechend gross und beeindruckend. Fast alle Warmspeisen frisch bestellbar und Säfte frei kombinierbar bestellbar.

Wer kein Buffet möchte, dem stehen zudem 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Zudem gibt es jeden Abend Livemusik in der Bar im Empfangsbereich.

Der einzige Punkt, der etwas negativ auffiel, war der Fakt, dass das Alter des Hotels mittlerweile schon sichtbar ist. Tapeten nicht abschliessend, Flecken an der Wand und einige der Mitarbeiter sprachen recht schlecht spanisch, was für ein Hotel in Spanien schon etwas seltsam ist. Zudem gibt es im Zimmer kein WLan, sondern nur am Pool bzw. im Eingangsbereich.

Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt im Bahia Real sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, piiit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2010

Neben Wärme und Sonne suchten wir auf Fuerteventura vor allem ein sehr gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Das Grand Hotel Atlantis Bahia Real hat diesbezüglich unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorzuheben sind vor allem das wunderschöne Hallenbad mit Spa-Bereich, aber auch die vom Hotelkomplex umschlossene Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer, wie überhaupt der gesamte Hotelkomplex, sehr sauber. Auch das abendliche Buffet entsprach unseren Erwartungen. Es war sehr reichhaltig, schmackhaft und vielseitig.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, feilitzsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. November 2010

Wir haben uns kurzfristig entschlossen nach Fuerteventura zu reisen, bisher für mich kein Ziel, doch jetzt mit kleinem Kind haben wir im November Erholung und Sonne gesucht. Das haben wir beides in Fuerteventura in dem Hotel gefunden. Wir hatten eine Family Suite mit Meerblick und Terrasse. Der Meerblick wird zwar etwas durch Zäune geschmälert, lohnt jedoch schon. Hier empfiehlt sich ein Zimmer im zweiten Stock. Man sieht Richtung der Inseln Los Lobos und Lanzarote. Der Strand vor dem Hotel ist zum baden ungeeignet, da felsig. Schönere Strände gibt es etwas südlich. Warum unpassende Umgebung? Direkt neben dem Hotel ist eine verlassene Hotelanlagenruine, gegenüber von dem Hotel steht eine Bauruine einer gigantischen Shoppingmall. Der Ort Corralejo selbst bietet keinerlei Flair. Mehrere Shoppingmalls, die teilweise leer stehen. Viele Kneipen, die oft auf britische Pauschaltouristen ausgerichtet sind. Wir hatten Halbpension gebucht, morgens und abends gibt es ein reichliches Buffet, abends thematisch variierend. Das Essen war zumeist sehr gut, lediglich der Kannenkaffee war ein Graus, man bekommt aber auch einen Latte Machiatto. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Im Innenhof gibt es eine schöne Poolanlage, die jedoch zum sportlichen schwimmen ungeeignet ist. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, es werden auch zahlreiche Kurse angeboten. Der Spa-Bereich ist aus unserer Sicht nicht der Hit gewesen, wir sind mit sehr guten Thermalbädern verwöhnt. Es gibt zwei Saunen, die Holzbänke sahen nicht schön aus. Möglicherweise da alle mit Badesachen in der Sauna saßen. Gewöhnungsbedürftig war, dass im Hallenbad Badehauben zu tragen war. In der Lobby gibt es zwei Internetrechner sowie ein offenes WLAN, welches jedoch zu schwach ausgelegt ist. Abends habe ich auch mal gerne in der Bar gesessen, wo es täglich live Musik gibt. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren schick. Alles war sauber, leider krabbelten immer mal winzige Ameisen rum, die jedoch keinen Schaden anrichten. Die Anlage und das Haus sind sehr schön gestaltet. Alles im allem hat es uns gefallen, würden wir das Hotel weiter empfehlen, jedoch wahrscheinlich nicht noch einmal nach Fuerteventura reisen.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Veit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2010

Sehr gutes Luxushotel mit tollen (und bei Halbpension fast gratis) à la carte Restaurants. Zum Strand sollte man allerdings fahren. Superservice (Ankunft nach Mitternacht: Wir haben ungefragt Abendessen KOSTENLOS auf das Zimmer bekommen). Die Hotelcrew spricht Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch fließend (z.T auf Muttersprachlerniveau) Eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eschec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Corralejo angesehen:
1,6 km entfernt
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
1,6 km entfernt
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
Nr. 7 von 45 in Corralejo
1.288 Bewertungen
1,2 km entfernt
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
Nr. 6 von 45 in Corralejo
5.325 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,7 km entfernt
H10 Ocean Dreams
H10 Ocean Dreams
Nr. 4 von 45 in Corralejo
873 Bewertungen
2,4 km entfernt
Hotel Riu Palace Tres Islas
Hotel Riu Palace Tres Islas
Nr. 11 von 45 in Corralejo
1.731 Bewertungen
2,8 km entfernt
Bahiazul Villas & Club
Bahiazul Villas & Club
Nr. 2 von 45 in Corralejo
1.622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Atlantis Bahia Real? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Anschrift: Avenida Grandes Playas N 103, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Corralejo
Nr. 2 der Romantikhotels in Corralejo
Nr. 2 der Familienhotels in Corralejo
Nr. 4 der Luxushotels in Corralejo
Nr. 5 der Strandhotels in Corralejo
Preisklasse: 173€ - 417€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Expedia, Stayforlong S.L., Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, Ebookers und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Atlantis Bahia Real daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bahia Real Fuerteventura
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Corralejo, Fuerteventura - La Oliva
Gran Hotel Corralejo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen