Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Toller URLAUB!!!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
POOL AREA
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
POOL AREA
Bedroom BEDROOM 2
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
POOL AREA
Bedroom
BEDROOM 2
UPSTAIRS BEDROOM
KITCHEN
Kitchen
Dining
MAIN BATHROOM
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 11 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mel1reiti ...
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
“Toller URLAUB!!!”
Bewertet am 24. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017

Wunderschöne, sehr gepflegte und gemütliche Villa. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind. Das Haus mit dem schönen Pool ist für Kleinkinder geeignet und sogar der Weg zum Pool ist mit einem Tor gesichert. Sogar ein Wäschwechsel nach 1 Woche wurde durchgeführt, es wurden die Betten frisch bezogen und auch die Handtücher gewechselt. Die Kommunikation mit den Vermietern war im Vorhinein super und unkompliziert.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser Villa verbracht. Danke Andrea und Ian für die Unterkunft in der Villa Andrea. Mann kann es einfach nur weiterempfehlen!!! :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Nov 2017
Hi Melanie
Thank you for your kind words and hope to see you back one day

Regards
Andrea and Ian
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
11joachim
Stein am Rhein, Schweiz
1 Bewertung
“Tolles Haus in ruhiger Gegend, schöne Aussicht, perfekte Ausgangslage im Norden.”
Bewertet am 3. Mai 2014 für einen Aufenthalt im April 2014

Vor den Ferien war der Kontakt mit den Vermieter gut auf englisch möglich, Fragen wurden schnell beantwortet. Die Anfahrtsbeschreibung war sehr gut, das Haus so einfach zu finden. Es liegt absolut ruhig, für alle die Erholung suchen bestens geeignet. Parkplatz am Haus , Mietwagen unbedingt empfehlenswert ! Beim Betreten des Hauses merkt man gleich das da mit Liebe und Bedacht eingerichtet worden ist, nicht alles mein Geschmack, aber gemütlich und sehr wohnlich. Das ganze Haus ist angenehm hell, Tageslicht in allen Räumen. Schöner Eingangsbereich, die Küche sehr geräumig und gut ausgestattet. Ess und Wohnbereich gemütlich, Wir waren zu sechs Personen, im Esszimmer und auf der Terrasse sind "nur" vier Stühle, man muss also schon was umstellen zum essen. Aber kein Problem. Der TV hat nur einige englische Sender und es gab kein Internet, was unsere Kinder nicht so toll fanden, hat aber dafür mehr Platz für Familienleben gegeben. Schlaf- und Badezimmer sind praktisch und absolut o.k.
Schöner Sitzplatz zum essen mit Grill in der Nähe vom Pool. Ungeheizt, bei unserem Aufenthalt aber trotzdem 22 C "warm". Das Haus, der Garten und Pool sehr gepflegt und sauber. Der Pool wurde zweimal gereinigt während unserem Aufenthalt.
Es gibt einen Supermarkt im Ort wo man alles notwendige bekommt, und eine absolut empfehlenswerte Bäckerei in der Nähe der Schule, drei Minuten mit dem Auto. Nach El Cotillo, Corralejo und zu den grossen Stränden fährt man 15 min.
Die Fotos entsprechen absolut den Gegebenheiten. Ein schöner Aufenthalt.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: Genial ruhig, schöne Aussicht von der Terrasse,schöner Garten und Pool.
Gefiel mir am wenigsten: In der Küche waren keinerlei Gewürze, nicht mal Salz, nicht problematisch aber schade. Mehr Fernsehprogramme und Internet wäre manchmal schön gewesen.
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Mai 2014
Hi Joachim
Thank you for your kind words and apologies that the spare chairs hadn't been put out for you. We now also have internet connected which took us 3 months to sort out but as you know it's very manyana in fuerteventura.

Hope you return one day

Regards

Andrea and Ian
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Misterpos ...
Rotterdam
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am wenigsten: the noise
Reisegruppe: Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Jan 2016
Hi Paul
Thanks for your comments. We have checked the dishwasher and is working fine, the door just needs a good push for it to start which we could of explained if you had called to let us know. With regards to the building work we are sorry but have no control over a neighbour deciding to do a little work on his Villa, there are strict building guidelines and noise controls in Villaverde so I assume he had permission but obviously would have no reason to tell us it just seems to have crossed over with your holiday.
We do hope it didn't cause too much inconvenience and hope you return like many others one day.
Warm Regards
Andrea
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelly C
Stevenage, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: nothing
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Suzychap
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hungrycor ...
1 Bewertung
Bewertet am 11. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jan 2018
Thank you for the review and hope you return in the future.
All the best
Andrea & Ian
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chloe W
1 Bewertung
Bewertet am 28. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Nov 2017
Hi Chloe
Thanks for the kind words and hope to see you back one day.
All the best
Andrea and Ian
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen
;