Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
THB Sa Coma Platja
Hotels in der Umgebung
Hipotels Marfil Playa(Sa Coma)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
395 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 608 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Seasun Siurell(Sa Coma)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
212 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Europa(Sa Coma)
190 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
230 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Pool
  • Bar/Lounge
107 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten auf diesen Seiten
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (699)
Bewertungen filtern
699 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
197
251
153
69
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
197
251
153
69
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 699 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2017

Ein tolles Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Die Verpflegung war top. Das abendlich wechselnde, nach Nationen, Büffet war klasse. Für kleine Snacks in der Mittagszeit war die Poolbar toll.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen sind am ruhigsten.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Ilona R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THBSACOMA P, Director General von THB Sa Coma Platja, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Erfahrung im THB Sa Coma Platja teilen und dass Sie uns Ihren Aufenthalt wissen, mit uns That-war so angenehm.

Wir haben, was wir genossen Lesung es geschafft, unsere Erwartungen Mit unseren komfortablen Einrichtungen Exceed und unsere netten Personal.

Wir sind sehr glücklich, unser Hotel zu empfehlen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen.

Vielen Grusse,

Sandra Hernàndez.
Hotel Subdirector.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hotel ist dem Preis angemessen. Zimmerreinigung ist etwas verbesserungswürdig. Leider hatten wir auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine englische Karaokebar, die bis tief in die Nacht jeden Schlaf vereitelte.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THBSACOMA P, Director de Relaciones Públicas von THB Sa Coma Platja, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Sehr geehrter Andreas R,
vielen Dank für ihr Feedback, es hilft uns, uns stets weiter zu verbessern, in diesen Winter Monaten sollen alle zimmer renoviert werden, wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel THB sa coma platja jederzeit wieder herzlich willkommen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2016

Das Hotel, wie auch die Angestellten waren einfach prima. Kann ich nur weiterempfehlen. Das einzige was etwas genervt hat, war die Karaoke Bar. Die Musik war manchmal schon sehr laut. Das Essen war auch gut.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THBSACOMA P, Director de Relaciones Públicas von THB Sa Coma Platja, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016

Sehr geehrter Frank S,
vielen Dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns bald wider besuchen.
Viele grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2016

Hotel schon etwas älter, aber gut in Schuß. Die Lage ist einmalig, Strand und Meer genau vor der Nase. Das Personal war sehr nett, wir haben uns gut erholt. Das Essen war gut und es wurde einiges sogar frisch zubereitet.

Zimmertipp: ich würde immer wieder in den oberen Etagen wohnen, da hat man den besten Ausblick.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Elke D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THBSACOMA P, Director de Relaciones Públicas von THB Sa Coma Platja, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016

Sehr geehrte Frau Elke,
vielen Dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Diesen Winter werden alle zimmer renoviert, wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wider besuchen.
Viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2015 über Mobile-Apps

Hotelzimmer war super mit Meerblick und funktionierender Klimaanlage. Möbel bisschen abgenutzt, aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension und für jeden war etwas bei beiden Buffets zu finden. Nervig war der Pub auf der anderen Straßenseite. Da wir aber ohropax mit hatten, ging es. Wenn das Fenster etwas schalldichter wäre, wäre es super...
Wir kommen irgendwann gerne wieder!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jorina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THBSACOMA P, Director de Relaciones con Clientes von THB Sa Coma Platja, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kommentare. wir freuen uns sehr dafür, dass in unserem Hotel hatten. Wir versuchen jeden Tag, um zu verbessern.Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Viele grüsse.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen