Discover68601127254

Es war TOP

Bewertung zu Alcudia Port Suites
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wir werden sicher wieder kommen...
Vom Check-In bis zum Check-out war alles sehr gut organisiert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück war super fein. Zum Strand in 2 Minuten. Zimmer sehr grosszügig und sehr bequeme Betten mit Balkon und sicht zum Meer und Pool.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
  • travelup.com
2.3 km von Alcudia Port Suites
Weitere Hotels in Port d'Alcúdia anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Es war ein tolles verlängertes Wochenende ohne Kind, tolle Lage, leckeres Frühstück und super freundliches Personal.
Wer es wirklich ruhig möchte, sollte ggfs. ein anderes Hotel wählen, da es direkt an der Straße liegt und an eine Kreuzung, kann es von den vorbeifahrenden Fahrzeugen hin und wieder laut werden.

Danke, Kristin K!
Bewertet am 28. August 2024

Ganz besonders die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt.
Auch die Küche verdient ein besonderes Lob; Frühstück - alles, was warm ist gibt es a la carte, sogar Oeuf Benedict - und auch das Menu im Restaurant am Abend.
Zu Spa, Gym und Wellness-Behandlungen können wir nichts sagen; die haben bei uns nicht in den Tagesablauf gepaßt.

Danke, horstmichaelb2023!
Bewertet am 22. August 2024

Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und sehr engagiert und Freundlich.
Der Service vom Hotel ist von der Rezeption bis hin zur Poolbar und im Restaurant unglaublich freundlich.
Die Sauberkeit ist sehr gut , das Frühstücksangebot ist zwar nicht so groß oder der Auslastung angepasst dennoch Kombinierbar mit dem à la Carte Frühstücksangebot . Die Speisen sind echt lecker und frisch.
Der Spa Bereich ist super Sauber und ausreichend für ein Hotel Spa in der Größe nur eine Welness Dusche war etwas Defekt was aber auch bei Technik mal vorkommt .
Die einzigen kleinen mini Punktabzüge gehen an die Balkon Beleuchtung welche bis 23 Uhr in einem Kaltweissem Licht nicht selber ausgeschaltet werden können wenn man es sich auf dem Balkon gemütlich machen möchte. Dafür gibt es zum früher schlafen gehen aber schöne Vorhänge dennoch zum Relaxen auf dem Balkon ist das Licht zu hell und nicht Regulierbar und dient eher nur zu Optischen Aussenbeleuchtung des Hotels . Die Suit war super und täglich Sauber und als wir von Strandausflügen wieder kamen war alles in Bester Ordnung.Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse ist aber absolut kein Thema wenn man Relaxen möchte , durch die Lärmschutz und Sichtschutzwände ist man absolut eingeladen in ruhe am Pool liegen zu können . Somit wirklich absolut weiter zu empfehlen. Wir empfehlen ebenfalls einen Mietwagen zu nehmen da in 20-60 min traumhafte strände , Restaurants etc zu erreichen sind je nachdem wie weit man fahren möchte.
Ansonsten ist der Hafen und der Strand ebenfalls sehr schön und sogar in der Hauptsaison total Ok .

Danke, Robin S!
Bewertet am 25. Juli 2024

Schönes Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind sauber und schön.
Tolle Auswahl an Schampoo, Duschmittel und Conditioner.
Schöne Pool Zone mit bequemen Kissen. Das Personal war freundlich. Leider ist das Gym viel zu klein. Wir waren leider nicht im Spa.

Zimmertipp: Am besten Nebensaison buchen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Caroline I!
Bewertet am 4. Juli 2024

Es war wunderschön...das Hotel spitze, das Personal super freundlich, das Frühstück lecker, die Poolanlage super, die Lage des Hotels sehr zentral...Alcudia ist wirklich sehr schön...abwechslungsreiche Lokale, schöner Strand, super Busverbindungen

Zimmertipp: Tolles Hotel in einer sehr zentralen Lage
Aufenthaltsdatum: Juni 2024