Caroline I
Küsnacht, Schweiz

Schönes Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind sauber und schön.

Bewertung zu Alcudia Port Suites
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2024
Schönes Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind sauber und schön.
Tolle Auswahl an Schampoo, Duschmittel und Conditioner.
Schöne Pool Zone mit bequemen Kissen. Das Personal war freundlich. Leider ist das Gym viel zu klein. Wir waren leider nicht im Spa.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Am besten Nebensaison buchen!
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
  • Skyscanner.com
1.7 km von Alcudia Port Suites
2.3 km von Alcudia Port Suites
Weitere Hotels in Port d'Alcúdia anzeigen
Bewertet am 4. Juli 2024

Es war wunderschön...das Hotel spitze, das Personal super freundlich, das Frühstück lecker, die Poolanlage super, die Lage des Hotels sehr zentral...Alcudia ist wirklich sehr schön...abwechslungsreiche Lokale, schöner Strand, super Busverbindungen

Zimmertipp: Tolles Hotel in einer sehr zentralen Lage
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Michaela L!
Bewertet am 20. Juni 2024

Sehr nettes Personal und sehr sauber gehaltenes Hotel
Die Zimmer (wir wurden auf eine Junior Suites upgegraded) sind sehr grosszügig, modern und sauber.
Kann es nur weiterempfehlen
Hatten 2 sehr angenehme Wochen Aufenthalt und werden diese Ferien in sehr guter Erinnerung haben

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Stefan L!
Bewertet am 30. Mai 2024

Sehr schönes Ambiente, alles geschmackvoll eingerichtet, tolle und zentrale Lage, man ist sofort am Strand, in den belebten Gassen mit Restaurants und Geschäften oder an der Bushaltestelle.

Sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal. Alles sehr sauber!
Schöner, kleiner Wellnessbereich.
Wir kommen wieder!

Danke, Pamela S!
Bewertet am 28. Mai 2024

Schon beim Betreten des Hotels hat man den ersten WOW-Effekt. Alles sehr edel und hochwertig. Die Mitarbeiterin am Check-In, Carmen, war sehr nett und kompetent. Uns wurde ein Gratis-Upgrade auf eine Junior-Suite angeboten, der nächste WOW-Effekt.
Die Suite selbst ist sehr geräumig, hochwertig ausgestattet, die Betten und Decken sind ein Traum (Länge und Breite geeignet für Menschen jenseits der 1,90m). Glasdusche, Doppelwaschtisch, hochwertige Pflegeprodukte, alles vorhanden.
Außenbereich mit Pool, hochwertigen Liegen, mehrere Liegeterrassen zur Auswahl.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Warmgetränke sowie warme Speisen (Waffeln, Rührei, Omelett,...) werden auf Bestellung zubereitet und an den Tisch gebracht. Täglicher Wechsel der Handtücher, tägliche Reinigung der Zimmer. Über WLAN etc. brauchen wir gar nicht erst zu reden.
Alles in Allem ein top Haus, das seine 5 Sterne verdientermaßen trägt. Wir überlegen uns jetzt bereits, nächstes Jahr wiederzukommen.

Danke, Wanderer41006676331!
Bewertet am 28. Mai 2024

Ganz tolles, kleineres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hotel ist sehr sauber, gemütliche resp. sehr bequeme Betten. Alles in Allem tolle Einrichtung. Super Frühstück! Ruhiges Haus auch aufgrund der entsprechenden Gäste. Ich könnte noch so viel mehr aufzählen! Einfach tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir werden sicher wieder zurückkommen 😊

Danke, Cirsten S!