Wir sind gerade von einer chaotischen Woche nach Hause zurückgekehrt.
Das Hotel Jupiter/Saturno oder der Club Mac, wie es auch genannt wird, ist kein tolles Familienhotel.
Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer auf dem 9. Stock. Ich habe Zwillinge im Alter von fünf Jahren, das ist kein gutes Stockwerk, um Familien unterzubringen.
Nichtsdestotrotz bissen wir in den sauren Apfel und gingen aufs Zimmer, wo die Klimaanlage nicht funktionierte. Ich gab sofort Bescheid und es dauerte 6 Stunden und 2 weitere Meldungen, bis das Problem behoben war.
Am zweiten Abend, als ich gerade meine Tochter duschte, bemerkte ich einen seltsamen Geruch. Zu meiner Entrüstung bemerkte ich, als ich auf den Fußboden schaute, dass ich in Abwasser stand, das aus einem Inspektionschacht im Fußboden drang. Wieder ging ich an der Rezeption, um mich zu beschweren. Man brauchte 2 Stunden, um zu kommen und das in Ordnung zu bringen. In der Zwischenzeit bat ich darum, ein neues Zimmer zu bekommen, da dieses nicht annehmbar war. Man verweigerte mir ein neues Zimmer und meinte, dass ich in diesem Zimmer bleiben müsse. Zweieinhalb Stunden später kam das Zimmermädchen und desinfizierte das Zimmer.
Der Poolbereich ist der schiere Wahnsinn. Und nicht sehr sicher für Kinder. Meine zwei rutschten ständig aus. Überall lagen leere Tassen und Teller herum und bei Wind wurden sie überall herum geweht.
Die Aufzüge im Hotel sind ein Glücksspiel, vielleicht bekommt man einen, vielleicht nicht. Und wenn Sie ganz besonders viel Glück haben, bleiben Sie in einem stecken.
Die Rezeptionisten sind sehr unhöflich und ernst und tun so, als ob sie nicht belästigt werden wollten. Seien Sie also gewarnt. Das Restaurant ist ständig überfüllt, das Essen steht viel zu lange draußen. Wenn Sie wie ich sind und bis auf den Boden der Schüssel gehen, um ein frischeres Produkt zu finden, verschwenden Sie nicht Ihre Zeit, der Salat war braun und schleimig und der Zuckermais mit grauem Schleim überzogen.
An einem Morgen wurde ich Zeuge, wie der Koch einige Croissants auf den Fußboden fallen ließ. Er hob sie schnell auf und legte sie in den Korb zu den anderen zurück.
Zwei Tage vor unserer vorgesehenen Abreise begannen meine Kinder plötzlich zu erbrechen. Mein Sohn erbrach am Pool, ich meldete das. 45 Minuten später warteten wir immer noch mit einem kranken Kind auf jemanden, der das Erbrochene Aufwischen sollte. Es kam niemand. Schließlich musste ich es selbst machen.
Ich bin nun schon seit 24 Stunden wieder in Großbritannien. Ich habe meine Kinder zum Doktor gebracht und dieser meint, dass sie eine Lebensmittelvergiftung haben. Ich warte noch auf die Resultate. Ich denke, dass das auf den Mangel an Hygiene im Restaurant zurückzuführen ist.
4 Tage, nachdem die Krankheit begann, ist meine Tochter immer noch sehr schwach. Im Hotel geht es einfach zu hektisch zu, zu viele Leute auf einer Stelle und nicht genügend Personal oder Einrichtungen, um damit fertig zu werden.
Um zu etwas Erfreulicheren überzugehen: Der Ferienort Alcudia ist sehr schön und bietet viel Spaß für die ganze Familie. Gehen Sie nur nicht in dieses Hotel.....