Jürgen
Lauterach, Österreich

Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr guter Service (auch am Pool) - tolles Buffet und Essen - Selection Club-Zimmer sind ausgezeichnet mit eigener Dachterrasse und Whirlpool. Alles sehr sauber und die Lage am Strand ist Top. Sehr ruhiges Hotel - ideal für einen Erholungsurlaub.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 1. Aug. 2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal, der ausgezeichnete Service und das tolle Buffet gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Selection Club-Zimmer mit eigener Dachterrasse und Whirlpool genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und unserer Lage direkt am Strand bedeutet uns sehr viel.

Wir sind glücklich, dass Sie in unserem ruhigen Hotel eine erholsame Zeit hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

0.8 km von Viva Golf Adults Only 18+
1.107
1.107
6 - 11 von 1.483 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2024

Sehr gutes Hotel für Erwachsene an Top Lage. Beste Sicht auf das Meer, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal, insbesondere Dominica und Matteo. Dominica hat uns freundlicherweise auch ein Nachtessen im hoteleigenen Strandrestaurant Mirablue mit bester Sicht und tolles Essen organisiert. Vielen Dank nochmals an Dominica.

1  Danke, Patrick R!
Hotels VIVA, Owner von Viva Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2024

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer genossen haben und dass Sie von der Aussicht und den Zimmern beeindruckt waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gutes Essen anzubieten und es ist schön zu hören, dass Sie dies genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, insbesondere mit Dominica und Matteo. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird, besonders für die Organisation des Abendessens im Mirablau Restaurant mit bester Sicht und tollem Essen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Bewertet am 6. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ich war das zweite mal dort und werde gerne wieder kommen.
Zimmer sind gut
Die Lage ist direkt am Meer und im Zentrum von Alcudia
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Dominika spricht gut deutsch und kann bei Ausflügen gerne Auskunft geben.
Speziell bei Fahrradtouren oder Miete von Fahrrädern.
Es gibt auch einen grossen Fahrradraum.

Zimmertipp: Für Fahrradferien kann ich es nur weiter empfehlen. Vermieter von Rädern sind in der Nähe. Man kann schöne geführte Touren durchführen
Danke, Michael W!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und dass Sie planen, wiederzukommen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Zimmer, unsere direkte Lage am Meer und im Zentrum von Alcudia gefallen haben.

Ihr Lob über unser nettes und freundliches Personal, insbesondere Dominika, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen bei der Planung von Ausflügen und speziell bei Fahrradtouren oder der Miete von Fahrrädern behilflich sein konnte. Unser großer Fahrradraum steht Ihnen natürlich auch bei Ihrem nächsten Besuch zur Verfügung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 6. Juli 2024

Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen.
Die Zimmer sind gut, der Service ist sehr gut und das Essen finde ich super.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Danke, Michael W!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, wiederzukommen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Zimmer, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob über unser stets freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 27. Juni 2024

Das Personal hatte immer eine persönliche Ansprache und ein freundliches Lächeln für uns, auch bei noch so ausgefallenen Wünschen (wie z.B. Omelett mit Chilie und Sambal Oelek). Die Kellner wussten nach kurzer Zeit schon das Lieblingsgetränk. Hervorragendes, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen mit ansprechender Präsentation. Generell hohe Achtsamkeit / Aufmerksamkeit. Keinerlei Aufdringlichkeit. Ausreichend Personal, dadurch nie Hektik. Top-Lage direkt am Strand und in großer Nähe zum Hafen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Kleines aber feines Hotel. Es gab genügend Liegen und Schattenmöglichkeiten!
Restaurantleiter Claus; Küchenchef Victor Ferrer; Barkeeper Florian; Kellner Guillianno ? haben uns besonders begeistert.
Grundsätzlich war das gesamte Personal sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Elona242023!
Hotels VIVA, Owner von Viva Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2024

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass unser Personal stets freundlich und aufmerksam war, auch bei speziellen Wünschen. Wir sind froh, dass Sie unser abwechslungsreiches und gut präsentiertes Essen genossen haben.

Ihre lobenden Worte an Claus, Victor Ferrer, Florian und Giuliano werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und die Ruhe im Hotel gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Bewertet am 20. Juni 2024

Wir waren zum 6. Mal zu Gast in Ihrem Hotel, wobei wir diesmal von einem befreundeten Paar begleitet wurden.
Wir sind wieder begeistert von der Herzlichkeit der Mitarbeiter , dem super Service, sowie der Qualität der Bewirtung, dem tollen Essen und dem super Hotel.

Zimmertipp: Bitte Standard so weiter beibehalten
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Günter S!
Hotels VIVA, Owner von Viva Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Günter S.,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde erneut einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Worte über die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, den hervorragenden Service sowie die Qualität der Bewirtung und des Essens bedeuten uns sehr viel.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Hotel VIVA Golf Adults Only 18+