Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Booking.com
Travelocity
Orbitz.com
FindHotel
Prestigia.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (974)
Bewertungen filtern
974 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
706
225
30
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
706
225
30
8
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 974 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2021

Sehr gutes, super geführtes Hotel; es hat rundum einfach alles sehr gut gepasst. Auch war alles immer äusserst sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war excellent und die Auswahl toll.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Customer Claudia,

We greatly appreciate your review of our hotel. We firmly believe that comments like yours are the reward for our work and that of our human capital who endeavours every day to offer the best service.

It is a great motivation for all the staff and for the company in general. Thank you very much for writing us. We hope to be able to stay in our hotel again.

Best Regards,

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2021

Im Viva Golf 18+ haben wir einen unserer schönsten Urlaube verbracht!
Ein super schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage inkl. Poolbar.
Außerdem hat uns sehr gefallen dass das Hotel nicht so riesig ist und es somit sehr ruhig und erholsam war.
Auch das Frühstück und Abendessen war super.
Tolle Auswahl und qualitativ hochwertig.
Kein Kantinenessen wie es oft in Hotels (Buffet) vorzufinden ist.
Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Cosmopolitan601457!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear customer,

It is a pleasure for us to receive positive comments like this, which is the result of the great job of our human team.

We hope the next year you can enjoy our hotel even more and meet your expectations.

Best regards,

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2021

Das Hotel sowie der Service waren ausgezeichnet. Aus meiner Sicht das beste Hotel, dass meine Freundin und ich beherbergt haben. Die Atmosphäre war klasse und das only 18+ Konzept hat sich bewerkstelligt. Es war sehr ruhig und ideal zum entspannen beim Essen und im Pool.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jurgenxsiemens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Customer Jurgen;

Thank you very much for the great words to describe your experience in our Company. Which motivates us to follow the path to excellence.

We hope to see you again next year.

Kind regards,

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2021

War schon einige Male in diesem Hotel. Nach über eineinhalb Jahren wieder zurück und rundrum zufrieden. Einige Umbauten: Garten, Pool-Bereich Essen-Bereich finde ich ok, fand es vorher aber auch sehr schön und mit eigenem Charme. Ganz besondere Freude: Die Belegschaft von vorher ist weiter vorhanden. Der Ort ist prima; ja, wichtig. Aber letztlich machen die Menschen den entscheidenden Unterschied. Fazit: Klasse Urlaub, im Oktober wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Customer Christian,

We greatly appreciate your review of our hotel. We firmly believe that comments like yours are the reward for our work and that of our human capital who endeavours every day to offer the best service.

It is a great motivation for all the staff and for the company in general. Thank you very much for writing us. We look forward to seeing you again in October.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2021

Toller Service, alles top und sauber, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, hier fühlt man sich als Gast wie ein König. Die Fahrradtour mit der Trainerin Betty hat richtig Spaß gemacht. Habe viel von der Umgebung gesehen und Insights bekommen :) Danke sehr für einen schönen Urlaub!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Heiko_DUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear customer Heiko,

It is a pleasure for us to receive positive comments like this, which is the result of the great job of our human team.

We hope the next year you can enjoy our hotel even more and meet your expectations.

Best regards,

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen