Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Orbitz.com
FindHotel
Prestigia.com
StayForLong
ZenHotels.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (929)
Bewertungen filtern
929 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
671
217
28
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
671
217
28
8
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 929 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2021

Super Lage . Sehr schöne Anlage mit Pool usw. Freundliches Personal . In der Corona Zeit konnte überall Abstand gehalten werden . Alles wurde gründlich desinfiziert. Einfach ein schöner Urlaub zu zwei :-)))

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gotti1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Customer Gotti ;

Thank you very much for the great words to describe your experience in our Company. Which motivates us to follow the path to excellence

We hope to see you again next year.
Kind regards
Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel verfügt über größtenteils schöne Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses war wirklich wunderschön mit einer Liege auf dem Balkon. Herrliche Aussicht auf die Bucht.
Negativ war die Pflege des Zimmers. Dieses wurde zunehmend schlechter gereinigt und gepflegt. Sehr ärgerlich!!
Die Küche war super, sehr abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität.
Auch der Restaurants Service und die Rezeption war toll. Ein großes schönes Dankeschön.
Wir haben über das Hotel auto, Fahrräder und Taxi gebucht und alles hat perfekt geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Zimmertipp: Man muss nach Aktivitäten fragen, es gab kaum Hinweise. Nicht in der App , auf dem Frühstückstisch oder auf dem Zimmer.
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, ktreppschuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
We appreciate your time spent answering our questionnaire about your experience with us. We look forward to seeing you next time
Best regards

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2021

Das Hotel liegt schön, unweit des Yachthafens. Manchmal kommen kloaktenhafte Düfte zu einem geflogen, was vielleicht an einer Kläranlage, oder an dem Industriebereich leigen könnte, welcher direkt hinter dem Hafen liegt. Etwas weiter hinten am wunderschönen Sandstrand von Port d'Alcúdia habe ich dies noch nie gerochen. Hotel selbst ist gut gepflegt, auch wenn das Haus selbst noch aus den 70ern stammt. Das Personal tut was es soll, man kann sich wohlfühlen. Küche ist gut geführt und abwechslungsreich. Hinweis: Das Bild über den POOL zum STRAND ist so nicht mehr korrekt. Die weichen Formen auf den Anlage, mussten einer quadratischen neuen Poollandschaft weichen. Wenn man das noch von früher kannte, dann muss man sich an den neuen Look gewöhnen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, KiReiGER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Customer Kireiger ,

We greatly appreciate your review of our hotel, which is an opportunity to improve what is not right and achieve a quality service. We have taken note of your constructive criticism, in order to offer you a better service on your next visit
I hope to see you again next year.

Kind regards
Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2021

Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind ruhiger, da man keinen unmittelbaren Nachbarn hat. Sie sind etwas versetzt. Trotzdem ist der Blick auf das Meer fantastisch.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, cromanowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear customer,

It is a pleasure for us to receive positive comments like this, which is the result of the great job of our human team.

We hope the next year you can enjoy our hotel even more and meet your expectations.

Best regards,

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2020

Wir haben für unseren Aufenthalt die Royal Terrace Suite gebucht, da es für unseren Reisezeitraum ein spezielles Angebot gab. Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Die Lage direkt am Strand und der Promenade sowie die umliegende Infrastruktur ist perfekt. Das Personal war trotz der schwierigen Situation (Schließung des Hotels einen Tag nach unserer Abreise aufgrund der Reisewarnungen durch D/A/CH) sehr bemüht und freundlich. Die Qualität des Essens und der Getränke war hervorragend. Es wurde genaustens auf die Einhaltung aller Hygienemaßnahmen geachtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, inesh88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gian Luigi EPIS, Director General von VIVA Golf Adults Only 18+, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Customer Inesh88 ;

Thank you very much for the great words to describe your experience in our Company.

Which motivates us to follow the path to excellence

We hope to see you again next year.

Warmest regards

Gian Luigi EPIS
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen