Liebe Chlina,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben.
Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer als komfortabel und sauber empfunden haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen, indem wir unsere Zimmer in einem erstklassigen Zustand halten.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße.
Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel