Rene
Bern, Schweiz

Geht gar nicht !!

1,0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2021über Mobile-Apps
Schmutzige, nicht geputzte Zimmer!!
Da kann sich doch kein normaler Mensch wohlfühlen 🤔
Beim Check in musste ich noch warten weil mein Zimmer noch nicht fertig ist, als ich dann das Zimmer bezog wollte ich mich mal gleich ein Stündchen aufs Ohr hauen.
Ich bin ja eigentlich nicht so pingelig wenn mal ein Haar auf der Bettwäsche ist, kann beim beziehen schon mal passieren. Allerdings waren 6, Teils unterschiedliche Haare und etwas undefinierbares in der frischen Bettwäsche.
Dann erst mal unter die Dusche und umziehen, mein Schwarzes Hemd fiel auf den Boden und war danach völlig dreckig, der Boden war einfach nur schmutzig, Geputzt war hier definitiv nicht!
Reklamation von allem an der Rezeption, kurze Entschuldigung und die Putzfrau kam bezog das Bett neu und kehrte das Zimmer, es war ein Haufen Dreck auf der Schippe.
Auf die Frage, ob nicht nass gewischt wird bekam ich die Antwort, morgen wischt sie nass durch.
Es ist ein absolutes no Go ein Zimmer so dreckig, gerade in Corona Zeiten zu übergeben!!! Desinfiziert wurde dann ja wohl auch nichts.
Möbel sind abgewohnt, Lampen lösen sich in ihre Einzelteile auf.
TV Sender gibts nur premium Harz 4 Sender in Deutsch, also mal Nachrichten schauen in Deutscher Sprache ist nicht drin.
Fahrstuhl funktioniert nur einer von zwei!
Zum Frühstück, absolutes Chaos, man weiß beim ersten Mal garnicht wo es los geht, alles rennt kreuz und quer am Buffet rum.
Abstände werden hier keine eingehalten, appetitlich sieht es auch nicht aus, was aber eher an den Gästen liegt und nicht am Personal , da jeder irgendwo rücksichtslos drin rumpanscht.
Dachte als absteige für 2 Nächte wäre es ok, aber aufgrund der mangelnden Hygiene kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen, im Gegenteil.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Zimmertipp: Am Besten woanders übernachten
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
BLS Htls, Marketing von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Aug. 2021
Hallo renek252
Es ist klar, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllt haben, und wir müssen uns dafür entschuldigen. Ihre Kommentare werden von den Verantwortlichen analysiert und sie werden einen Weg finden, diesen Dienst zu verbessern. Für Sie ist das vielleicht kein Komfort mehr, aber die nächsten Gäste werden sicher wissen, dass wir alle unsere Dienstleistungen jeden Tag verbessern.

Wir haben auch den Rest Ihrer Unzufriedenheiten aufmerksam gelesen, damit wir wissen, wie wir uns verbessern können.

Wir bedauern jedoch, dass diese Aspekte Sie davon abgehalten haben, andere Vorteile zu genießen, die wir zweifellos bieten, wie die Nähe zum Strand oder das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie bei Ihrer Reservierung festgestellt haben werden.

Es macht uns traurig zu lesen, dass all dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit war; so können wir uns nur mit einem herzlichen Gruß und unserer wiederholten Entschuldigung dafür verabschieden, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet haben.

Blue Sea Piscis, Hotel Team.
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
  • Skyscanner.com
Bewertungen (1.695)
1.695 Ergebnisse
1 - 6 von 1.695 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

ich war 9 tage dort. die zimmer sind sauber und haben alles was sie brauchen. leider sind sie etwas ringhörig, deshalb empfehle ich ohrstöpsel für lärmempfindliche schläfer. das essen ist ganz ok, täglich wechselndes buffet. für vegetarier etwas wenig auswahl da es ziemlich fleischlastig ist. aber es lässt sich mit dem küchenpersonal reden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Stephanie v!
BLSH, Director de Relaciones con Clientes von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2019

Liebe stephanievF6820QU,

Wir freuen uns, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sie sprachen auch über den Hauptwert unserer Einrichtung: ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, auf das wir sehr stolz sind.

Im Übrigen sind wir froh, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und hoffen, dass es nicht das letzte Mal ist, dass Sie uns besuchen.

Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus dem Piscis By Blue Sea. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Bewertet am 3. Juni 2019 über Mobile-Apps

Leider kann ich das Hotel Piscis Blue Sea in Port d’Alcúdia auf Mallorca nicht weiterempfehlen. Meine Hauptkritikpunkte sind sehr hellhörige Zimmer mit durchgelegenen Betten, mäßiges Essen in einem sehr lauten Speisesaal, sämtliche Getränke 👎🏼! In den Regalen hinter der Bar stehen die Originalflaschen, in die Gläser kommt etwas anderes. Das Bild vom Swimmingpool ist der Klassiker, wie man die Proportionen zum Guten bearbeiten kann!
Meine Frau und ich sind jeden Abend, trotz all in, außerhalb des Hotels zum Essen gegangen! Und wir haben einige andere Hotelgäste gesehen, die das auch gemacht haben.
Was positiv zu bewerten ist, ist die Lage des Hotels. Zentral in Port d’Alcúdia und ca 5 Minuten Fußweg zum sehr schönen Strand!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Honselino!
BLSH, Director de Relaciones con Clientes von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2019

Verehrter Honselino,

es bedrückt uns zu sehen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten, vielleicht weil Sie nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. Darüber hinaus sehen wir auch, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht abschätzen konnten, so dass wir uns auch dafür entschuldigen müssen. Unser Hotel hat nicht den Anspruch ein Luxushotel zu sein, da unser Publikum vor allem eine gute Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht. Darüber hinaus ist das Personal aufmerksam und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Aber wir bedauern, dass all dies nicht genug für Ihre Zufriedenheit war. Deshalb verabschieden wir uns mit unserer Dankbarkeit für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben.

Bewertet am 24. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und das Essen absolut genießbar, abwechslungsreich und frisch. Das Haus ist recht hellhörig, dennoch war unser Zimmer (im 6. Stock gelegen) verhältnismäßig ruhig. Personal freundlich mit nur zwei Ausnahmen. Lage für Ausflüge und die Nähe zum Strand optimal. Kostenfreier Parkplatz direkt gegenüber. WLAN ebenfalls kostenfrei verfügbar, funktionierte reibungslos. Fernbedienung für den Fernseher hätte man gegen Kaution erhalten können, haben wir nicht genutzt. Abendanimation war ansprechend für unser Alter, nicht übertrieben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, mir unbegreiflich, wie dieses Preis-Leistungsverhältnis möglich ist. Die schlechten Bewertungen sind für mich bei einem Hotel in dieser Preiskategorie nicht nachvollziehbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Manoli400!
BLSH, Director de Relaciones con Clientes von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2018

Hallo Manuela,

Sie waren so freundlich, uns so hoch zu bewerten und uns anderen Reisenden zu empfehlen. Dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Außerdem ist Ihre Meinung auch sehr ehrlich. Tatsächlich "treffen Sie den Nagel auf den Kopf", als Sie sagten, dass einer der wichtigsten Werte des Hotels das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Wir freuen uns, dass auch Sie damit einverstanden sind, und noch einmal danken wir Ihnen, dass Sie es für die übrigen Leser geteilt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und seien Sie immer herzlich willkommen im BLS Piscis Hotel.

Bewertet am 15. Oktober 2018

Die schlechten Bewertungen sind mir unbegreiflich. Preis-Leistung ist unschlagbar, Zimmer war sehr sauber, wenn auch das Mobiliar etwas veraltet war und die Räumlichkeiten hellhörig. Essen war gut und reichhaltig, gutes All-inclusive Angebot. WLAN war sogar kostenfrei. Mitarbeiter bis auf zwei Ausnahmen alle freundlich, auch wenn es bei einigen mit Fremdsprachen etwas hapert. Dann lächelt man und wird an einen anderen Mitarbeiter verwiesen - alles prima! Großer Parkplatz ebenfalls kostenfrei direkt gegenüber des Hotels. Selbst mein Sonderwunsch nach Sojamilch wurde erfüllt und wir konnten spezielle Lebensmittel in deren Kühlschrank deponieren. Ich kann mir gut vorstellen, im Falle eines weiteren Mallorca-Urlaubs dieses Hotel nochmal dort zu buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, ManuVPe!
BLSH, Director de Relaciones con Clientes von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018

Hallo ManuVPe,

es war sehr nett von Ihnen, Ihre so positive Stellungnahme zu veröffentlichen und uns mit einer guten Note zu bewerten, wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Darüber hinaus haben Sie "das Ziel erreicht", wenn Sie sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr hoch ist. Tatsächlich ist dieser Punkt zusammen mit der guten Lage und dem freundlichen Service der Mitarbeiter in der Regel einer der wichtigsten Werte bei der Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie dem zustimmen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen. Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Piscis Hotel.

Bewertet am 10. Juni 2018

Das Hotel ist abgewohnt bis heruntergekommen . Hier wurde bestimmt 15 Jahre nichts gemacht. Im Zimmer stank es nach Abwasser . Das Essen war übel. Ich habe nur zweimal dort gegessen und danach vorgezogen in den umliegenden Restaurants zu essen . Wer einen netten Urlaub verbringen will ist in diesem Loch wirklich falsch.Nie wieder!!!

Zimmertipp: Nicht hinfahren!
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
2  Danke, stephanmallorca!
BLS H, Director de Relaciones con Clientes von BLUESEA Piscis Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018

Hallo stephanmallorca,

Bitte entschuldigen Sie, dass wir so lange gebraucht haben, um auf Ihren Beitrag zu antworten.

Tatsächlich ist er so alt, dass er praktisch nutzlos ist. Seit heute und seit die Blue Sea Hotels-Gruppe das Hotel übernommen hat, sind alle von Ihnen genannten Mängel behoben. Seit Monaten führen wir ein Verbesserungsprogramm durch, das unsere Gäste sehr zufrieden stellt.

Wir bedauern, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht zufriedenstellend waren, deshalb verabschieden wir uns mit einer Entschuldigung.