Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, wir hatten all inclusiv. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen, da der kurze Weg zum Strand eine kleine Mittagspause zuließ. Man hätte sich aber auch vom Personal gefertigte Schnittchen mitnehmen können. Was wir auch super fanden war, dass es sogar alle Getränke to go gab. So haben wir uns zum Strand kühle Fläschchen Wasser mitnehmen können und abends unseren leckeren Sangria in großen Bechern mit auf den Weg. Selbst als Betthupferl konnten alle Getränke noch mit aufs Zimmer genommen werden. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Klimaanlage war so super angebracht, dass sie problemlos über Nacht kühlen konnte ohne dass es gezogen hat. Pool sah auch ganz gut aus, haben den allerdings nie genutzt, da wir Strandgänger sind. Preis Leistungsverhältnis war super! Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Noch zu erwähnen wäre, dass der Strand in Port Alcudia ein Traum ist und nie überfüllt, wie so oft in anderen Orten auf Mallorca. Wir waren Ende August 2016. Leider kann ich das Datum nicht mehr auswählen.