petri682017
Oer-Erkenschwick, Deutschland

Prima Hotel, gerne wieder!

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Okt. 2017
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, wir hatten all inclusiv. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen, da der kurze Weg zum Strand eine kleine Mittagspause zuließ. Man hätte sich aber auch vom Personal gefertigte Schnittchen mitnehmen können. Was wir auch super fanden war, dass es sogar alle Getränke to go gab. So haben wir uns zum Strand kühle Fläschchen Wasser mitnehmen können und abends unseren leckeren Sangria in großen Bechern mit auf den Weg. Selbst als Betthupferl konnten alle Getränke noch mit aufs Zimmer genommen werden. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Klimaanlage war so super angebracht, dass sie problemlos über Nacht kühlen konnte ohne dass es gezogen hat. Pool sah auch ganz gut aus, haben den allerdings nie genutzt, da wir Strandgänger sind. Preis Leistungsverhältnis war super! Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Noch zu erwähnen wäre, dass der Strand in Port Alcudia ein Traum ist und nie überfüllt, wie so oft in anderen Orten auf Mallorca. Wir waren Ende August 2016. Leider kann ich das Datum nicht mehr auswählen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
  • Skyscanner.com
Bewertungen (1.695)
1.695 Ergebnisse
7 - 12 von 1.695 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2017 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich sind nur für vier Tage hier gewesen und sind sehr positiv überrascht, da ich vorher einige negative Bewertungen gelesen hatte. Keine davon kann ich bestätigen.
Das Essen war super... und überhaupt nicht "englisch" wie manche beschrieben haben. Ich möchte zum Frühstück auch mein Rühreier mit Speck haben :-) Es gab immer genug und immer war alles frisch. Wir haben uns komplett durch alles durch gefuttert und es war geschmacklich top. Das man sich die Getränke selber holen muss, finde ich nicht schlimm und warten mussten wir auch nie.
Die Zimmer sind ziemlich groß für ein drei Sterne Hotel und sehr sauber. Der Boden ist so gut gewienert, das man aufpassen muss, nicht hin zu fallen ;-) und einen TV mit deutschen Programm hatten wir auch. Die TV Bedienung musste man wohl an der Rezeption holen und Kaution hinterlegen. Das Bett ist etwas wackelig aber ganz ok. Unser Zimmer war im 5. Stock und zum Pool hinaus und wir konnten weder die Animation noch Lärm von den umliegenden Bars, noch Verkehrslärm hören. Ich hab tief und fest schlafen können. Unsere Zimmer Nachbarn haben wir auch nicht mehr gehört als in anderen Hotels.
Das Personal war immer freundlich zu uns und sprach teilweise auch gut deutsch. Ich denke wenn man Menschen freundlich begegnet, bekommt man dieses auch zurück.
Der Pool ist recht klein und daher ist auch wenig los. Aber das Meer ist 200 Meter weit weg, von daher waren wir nicht im Hotel schwimmen.
Im ganzen ist das Hotel echt super und ich kann es gut weiter empfehlen. Es ist zwar etwas älter aber alles sehr sauber. Wir waren schon mehrmals in Alcudia und in unterschiedlichen Hotels von drei bis fünf Sterne war alles dabei und einige vier Sterne Hotels waren viel schlechter als das hier.

Aufenthaltsdatum: August 2017
5  Danke, 957christinal!
Bewertet am 5. Juli 2017

Gutes und leckeres Essen, und gesundes, was für mich wichtig ist (habe nach all-inklusive kein Gramm zugenimmen), eine gemütliche Terasse (auch für nicht-Raucher), Billard, erinnere als beste Zeit. Ist nur für Erwachsene geeignet, so ist auch ganz ruhig da.

Zimmertipp: mit Blick auf Bergen, so rechte Flügel
Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Anor L!
Bewertet am 2. Juni 2017

Freundliches Personal, Sauberkeit ausreichend, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, sehr gerne immer wieder! Es fällt ein Kaffeeautomat für Frühaufsteher. Das Personal geht jedem Wunsch wenn möglich an. Mann braucht wirklich nichts mehr für diesen Preis ( 1070 Euro für 10 Tage für 2 Personen mit Flug und All Inclusive ).

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Radek51!
Bewertet am 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir wollten preiswerten Urlaub und den haben wir bekommen.
Für 57€ die Nacht für zwei mit All in, haben wir mehr Qualität erhalten als erwartet.
Wir wohnen in Zimmer 302 Richtung Nebenstraße .
Es ist recht laut von der Straße her, auch die Nachbarn im Nebenzimmer sind gut zuhören.
Das Zimmer ist einfach aber sehr sauber ( ich bin ein Pingel ).
Das Essen ist lecker, eigentlich sollte für Jeden was dabei sein .
Die Cocktails (Pina Colada, Mojito und hab ich vergessen) sind Mist, Brauseplörre die aus dem Automaten kommt.
Man kann aber auch einfach Cola/Rum etc. bestellen und bekommt einen normal gemixten Drink.
Die Abend Unterhaltung ist unterhaltsam, meist trifft man auch wen zum Quatschen. Parken kann man kostenlos gegenüber vom Hotel.Der Strand ein Stückchen nach rechts weg, ist sehr schön. Das Personal ist normal freundlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, 580melaniek!
Bewertet am 28. August 2016

Das Essen war sehr lecker, das Personal professionell, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Die Badewanne war verfärbt, aber sonst alles in Ordnung.

Die Lage vom Hotel ist super, in der Nähe vom Strand. Das Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar war abwechslungsreich und ein angenehmer Kontrast zu Tagestouren und Badestrand.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Ilona N!