Mein Mann und ich sind nur für vier Tage hier gewesen und sind sehr positiv überrascht, da ich vorher einige negative Bewertungen gelesen hatte. Keine davon kann ich bestätigen.
Das Essen war super... und überhaupt nicht "englisch" wie manche beschrieben haben. Ich möchte zum Frühstück auch mein Rühreier mit Speck haben :-) Es gab immer genug und immer war alles frisch. Wir haben uns komplett durch alles durch gefuttert und es war geschmacklich top. Das man sich die Getränke selber holen muss, finde ich nicht schlimm und warten mussten wir auch nie.
Die Zimmer sind ziemlich groß für ein drei Sterne Hotel und sehr sauber. Der Boden ist so gut gewienert, das man aufpassen muss, nicht hin zu fallen ;-) und einen TV mit deutschen Programm hatten wir auch. Die TV Bedienung musste man wohl an der Rezeption holen und Kaution hinterlegen. Das Bett ist etwas wackelig aber ganz ok. Unser Zimmer war im 5. Stock und zum Pool hinaus und wir konnten weder die Animation noch Lärm von den umliegenden Bars, noch Verkehrslärm hören. Ich hab tief und fest schlafen können. Unsere Zimmer Nachbarn haben wir auch nicht mehr gehört als in anderen Hotels.
Das Personal war immer freundlich zu uns und sprach teilweise auch gut deutsch. Ich denke wenn man Menschen freundlich begegnet, bekommt man dieses auch zurück.
Der Pool ist recht klein und daher ist auch wenig los. Aber das Meer ist 200 Meter weit weg, von daher waren wir nicht im Hotel schwimmen.
Im ganzen ist das Hotel echt super und ich kann es gut weiter empfehlen. Es ist zwar etwas älter aber alles sehr sauber. Wir waren schon mehrmals in Alcudia und in unterschiedlichen Hotels von drei bis fünf Sterne war alles dabei und einige vier Sterne Hotels waren viel schlechter als das hier.