Daniela M

Naja

3,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2015über Mobile-Apps
Als wir ankamen, wusste die dame an der rezeption nicht, was mit uns machen. Scheinbar ging die buchung "verloren" - trotz vorhandenem voucher aus dem reisebüro. Wir wurden mal zwei stunden ins nahe dorf verscheucht: an eine entschuldigung oder etwas ähnliches war nicht zu denken. Wir erhielten anschliessend unser zimmer. Zwar dauerte es ganze 2 tage & 4 x nachfragen bis wir auch noch einen abfalleimer erhielten... Das personal an der rezeption ist ziemlich unfreundlich und inkompetent!! Immer ist gerade der andere (und natürlich abwesende) kollege schuld. Es gab keine entschuldigung für unsere "verlorene" reservation, keine erklärung oder auch kein entgegenkommen. Die rezeption, welche aus meiner sicht das hotel repräsentieren soll, hat auf voller linie versagt!!!

Die zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet und auch sauber.

Das frühstück ist stark auf englische bedürfnisse ausgerichtet aber sehr lecker.

Wir waren mehr oder weniger nur zum schlafen dortt und hatten auch keine grosse ansprüche. Deshalb ok.
Aufenthaltsdatum: August 2015
Bewertungen (1.700)
1.700 Ergebnisse
17 - 22 von 1.700 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2015

Kann man vergessen ,Personal an der Rezeption ist unfreundlich,spricht kein Deutsch,Getränke gibt es nur aus Plastikbechern,Zimmer sind ohne TV und Radio obwohl angegeben,es wird nicht richtig geputzt.aber der KNALLER ist die Treppe die zum Essenssaal führt .,Der Teppich der auf den Stufen liegt ist TOTAL verdreckt .

Aufenthaltsdatum: August 2015

Trinks gut gemicht
Gute Lage
Guter Strand
Alcudia sehr schöne Stadt
Bucht sehr schön immer was los
Wasser sehr ruhig gut zum schwimmen

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, Uwe J!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Jedes mal, wenn wir das Piscis besuchen, sind wir von dem freundlichen Personal und dem netten, sauberen Hotel beeindruckt, das perfekt zum Erkunden des Gebiets ist.
Diesmal waren wir zusätzlich beeindruckt vom hohen Standard der guten Küche und der großen Auswahl, die auf viele Besucher aus aller Welt zugeschnitten ist. Die warmen Speisen waren nicht immer sehr warm, aber wer braucht eine warme Mahlzeit, wenn das Wetter gut ist.
Die Unterhaltung war fantastisch, passend für jedes Alter, und die Nähe zum Hafen bedeutete, dass es immer ein Ziel für einen Spaziergang gab, ob am Tag oder abends.
Wir werden bestimmt wieder dorthin reisen.

Danke, Helen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. August 2013

Besuchsdatum:
August 2013 ; Hotel Piscis ; 7 Nächte - gebucht über Neckermann.

+ Entfernung zum Strand und zur Altstadt
+ Freundliches Personal
+ Rezeptionssprache: Deutsch/Englisch/Spanisch
+ Zimmerservice täglich , Montag - Samstag (reinigung, Betten, neue Handtücher, Bad)
+ Wetter ;))

- Essensbuffet (Qualität und Auswahl der Speisen unterdurchschnittlich - keine Variation)
- Hotelpool für ein 8- Etagen Hotel viel (!) zu klein
- Außenbereiche nicht sauber/in Stand gehalten
- Zwei Seiten des Hotels liegen direkt zu Hauptstraßen
- Angebote der AllInclusive- Bar mangelhaft (Auswahl und Qualität unterdurchschnittlich)
- Toiletten im Bereich des Speisesaals durchgehend stark verschmutzt und von Mücken übersäht
- Viel zu kleiner Speisesaal für die Hotelkapazität (Tische stehen so dicht aneinander, dass die Rückenlehnen der Stühle sich berühren)
- Essen sehr stark auf englische Gäste ausgerichtet
- Matratzen der Betten schlecht. Man hat jede einzelne Feder gespürt
- WLan und Safe kostenpflichtig (24 / 18 Eur pro Woche)

Für mich überwiegen leider die negativen Punkte. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier ganz gut aufgehoben. Das Hotel weiterempfehlen würde ich persönlich nicht , es gibt sicher bessere Alternativen. Die Anbieterfotos von booking.com welche hier bereitgestellt werden, entsprechen dem derzeitigen Stand des Hotels in keiner Weise. Bis auf die Zimmertüren, die mit Kartenschlössern moderniesiert und der Eingang, welcher neu gestaltet wurde ist hier doch an vielen Stellen nachholbedarf. An vielen Ecken lässt auch die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Die Zimmer waren in Ordnung - jedoch sehr einfach ohne jegliche Dekoration gehalten. Durch die Matratzen hat man jede Feder gespürt - sehr ungemütlich.

Mein Tipp: Für 45EUR pro Tag kann man einen Kleinwagen über das Hotel mieten. Damit kann man sich den Urlaub erheblich verschönern, indem man etwas in die Umgebung fährt. Viel besser als Busverbindungen. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, was eine Routenplanung etc. betrifft.

Für unseren Urlaub war es okay, da wir die meiste Zeit außerhalb der Hotelanlage verbracht haben. Mehr Zeit als nötig hätte ich dort auch nicht gerne verbracht.

Aufenthaltsdatum: August 2013
2  Danke, Lenhardt!
Bewertet am 25. Juli 2013

Das war mein erster Urlaub mit mein Freund und auch der schlimmste!!
Wir waren vom 17.7.2013-24.7.2013 und schon am ersten Tag haben wir uns auf die Abreise gefreut.
Die Gäste die sich im Hotel befanden, waren genauso unzufrieden, dass merkte man schon daran, dass kein einziger da gelächelt hat.
Die einzigen die ihren spaß hatten, waren anscheinend die Kinder, die nicht genau regrestieren konnten, wie dreckig es da ist.
Wenn ich Kinder hätte, müsste ich die Stündlich desenfiezieren, weil ich mir sicher sein müsste das die sich nicht irgendwelche Bakteriellen infektionen einfangen könnten.
Personal unhöflich, Putztruppe keine Ahnung ohne worte, ich glaube die müssen mal zum Augenarzt, weil die den Dreck nicht richtig gesehen haben und an einem Tag kamen die überhauptnicht. Die Betten, eine Katastrophe, Bettlagen waren nicht sauber, Fremdhaare waren drauf und ich will nicht wissen, was sonst
so auf den Betten herumgesprungen ist. Wir haben keine einzige Nacht da schlafen können.
Balkontür ging nicht zu, und dreckig war er auch, dass einzige was im Zimmer angenehm war, war die klimaanlage. Ich hab mich vorm Duschen geekelt, weil die Badewanne total verdreckt war. Die Decken im Zimmer, einfach nur Ekelhaft!!!! Da klebten noch die überreste von zuerdrückten Schnaken, bläääääää!!!!
Die Lichter im Zimmer funktionierten zum teil nicht, es war staubig, die Wände waren so dünn das man alles hören konnte auch wenn man nicht wollte.
Für WLAN musste man extra zahlen, wo gibt es denn sowas noch und für den Safe auch, traurig!
Die Toilette.... boa ohne Worte! Spühlung hat nicht funktioniert, so das man da immer nachhelfen musste, und die öffentlichen Toiletten die sich in unmittelbarer nähe des Essbereiches befanden, stanken wie die Kläranlage, ich glaube da riecht es sogar angenehmer.
Das Essen, davon hab ich Durchfall bekommen! Frühstück ausser Müsli und Schwarzbrot war nichts Essbares dabei, achja Melone war einigermaßen genießbar. Der Speck, total fettig und ungenießbar, von den Rühreiern will ich jetzt garnicht mal anfangen.
Mittag sowie auch Abendessen, keine gute Auswahl, man hatte das Gefühl das die die Reste vom Vortag einfach aufgewärmt worden sind.
Die Getränke die uns zur Verfügung standen, schmeckten nach nichts und das Wasser, naja ich glaube wenn ich Leitungswasser getrunken hätte, hätte es viel besser geschmeckt.
Aufzüge davon gab es zwei, aber nur einer hat funktioniert, so dass man Minuten lang warten musste bis der kam und wenn man einmal drinstand, hatte man Angst das es jeden Moment stecken bleibt.
Cocktails...... nach einmal trinken, habe ich die Hoffnung komplett verloren, dass da überhaupt was genießbar ist.
Ich mein OK, es ist "nur" ein Drei-Sterne-Hotel, aber das es so schlimm sein wird, einfach nur [--].
Ich habe für diese grauenhaften sieben Tage für zwei Personen über 1090EURO bezhalt, einfach nur enttäuschent,
Habe Urlaub gemacht, für deutlich weniger Geld und habe mehr davon gehabt.
Gott sei Dank hab ich nicht den Pool ausprobiert, weil er schon von weiten Ekelhaft aussah, gott weis, was ich mir da einfangen konnte "._.
Das einzig positive war nur der Strand, und die Lokale die Gott sei dank in unmittelbarer Nähe waren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
Danke, Barbara T!