Das war mein erster Urlaub mit mein Freund und auch der schlimmste!!
Wir waren vom 17.7.2013-24.7.2013 und schon am ersten Tag haben wir uns auf die Abreise gefreut.
Die Gäste die sich im Hotel befanden, waren genauso unzufrieden, dass merkte man schon daran, dass kein einziger da gelächelt hat.
Die einzigen die ihren spaß hatten, waren anscheinend die Kinder, die nicht genau regrestieren konnten, wie dreckig es da ist.
Wenn ich Kinder hätte, müsste ich die Stündlich desenfiezieren, weil ich mir sicher sein müsste das die sich nicht irgendwelche Bakteriellen infektionen einfangen könnten.
Personal unhöflich, Putztruppe keine Ahnung ohne worte, ich glaube die müssen mal zum Augenarzt, weil die den Dreck nicht richtig gesehen haben und an einem Tag kamen die überhauptnicht. Die Betten, eine Katastrophe, Bettlagen waren nicht sauber, Fremdhaare waren drauf und ich will nicht wissen, was sonst
so auf den Betten herumgesprungen ist. Wir haben keine einzige Nacht da schlafen können.
Balkontür ging nicht zu, und dreckig war er auch, dass einzige was im Zimmer angenehm war, war die klimaanlage. Ich hab mich vorm Duschen geekelt, weil die Badewanne total verdreckt war. Die Decken im Zimmer, einfach nur Ekelhaft!!!! Da klebten noch die überreste von zuerdrückten Schnaken, bläääääää!!!!
Die Lichter im Zimmer funktionierten zum teil nicht, es war staubig, die Wände waren so dünn das man alles hören konnte auch wenn man nicht wollte.
Für WLAN musste man extra zahlen, wo gibt es denn sowas noch und für den Safe auch, traurig!
Die Toilette.... boa ohne Worte! Spühlung hat nicht funktioniert, so das man da immer nachhelfen musste, und die öffentlichen Toiletten die sich in unmittelbarer nähe des Essbereiches befanden, stanken wie die Kläranlage, ich glaube da riecht es sogar angenehmer.
Das Essen, davon hab ich Durchfall bekommen! Frühstück ausser Müsli und Schwarzbrot war nichts Essbares dabei, achja Melone war einigermaßen genießbar. Der Speck, total fettig und ungenießbar, von den Rühreiern will ich jetzt garnicht mal anfangen.
Mittag sowie auch Abendessen, keine gute Auswahl, man hatte das Gefühl das die die Reste vom Vortag einfach aufgewärmt worden sind.
Die Getränke die uns zur Verfügung standen, schmeckten nach nichts und das Wasser, naja ich glaube wenn ich Leitungswasser getrunken hätte, hätte es viel besser geschmeckt.
Aufzüge davon gab es zwei, aber nur einer hat funktioniert, so dass man Minuten lang warten musste bis der kam und wenn man einmal drinstand, hatte man Angst das es jeden Moment stecken bleibt.
Cocktails...... nach einmal trinken, habe ich die Hoffnung komplett verloren, dass da überhaupt was genießbar ist.
Ich mein OK, es ist "nur" ein Drei-Sterne-Hotel, aber das es so schlimm sein wird, einfach nur [--].
Ich habe für diese grauenhaften sieben Tage für zwei Personen über 1090EURO bezhalt, einfach nur enttäuschent,
Habe Urlaub gemacht, für deutlich weniger Geld und habe mehr davon gehabt.
Gott sei Dank hab ich nicht den Pool ausprobiert, weil er schon von weiten Ekelhaft aussah, gott weis, was ich mir da einfangen konnte "._.
Das einzig positive war nur der Strand, und die Lokale die Gott sei dank in unmittelbarer Nähe waren.