Sora
Schweiz

Eines der besten Familyhotels

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2024
Top Familienhotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir reisten mit unserem Kleinkind an. Das Zimmer war super ausgestattet mit kleinem Herd und einer kleinen Küche. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und in einem schönen neuwertigen Zustand. Das Buffet war der wahnsinn..riesig und sehr, sehr lecker und abwechsunlsreich. Unser Sohn konnte sich bestens auf der Anlage austoben, aber es gibt auch überall Ecken um sich zu erholen oder Mittagsschlaf draussen zu machen. Das Personal war sehr freundlich und verteilte druassen immer frische Früchte. Die Verpflegung war mehr als nur ausreichend mit Halbpension. Zugang zum Strand war perfekt. Nur halt etwas voll im Juli. Wir waren schon mal im Oktober am Playa de Muro und dort war er leer. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Noch selten so ein guten Familienhotel gebucht. Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Tolles Animationsprogramm. Nur manchmal etwas laut. Hört jedoch jedem Abend um 22.30 Uhr auf
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 5. Aug. 2024
Sehr geehrter Gast,
die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen.
  • Melia.com
1.570
1.570
7 - 12 von 2.484 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2024

Sehr gutes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service, super Strand direkt vor der Tür. Studios sind zwar älter von der Einrichtung, aber top sauber. Vom 4. Stock, Studio 1414 einen tollen Blick vom Bett auf die Palmen und das Meer.
Wir sind Stammgäste.

Danke, Yvonne T!
online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 28. Juli 2024

Ich war im Juli für 1 Woche mit meinem Sohn im Iberostar Ciudad Blanca. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Es gab einen Willkommensdrink und für meinen Sohn ein Eis 🍦

Lage:

Das Hotel hat eine supertolle Lage direkt am Strand. Hinter dem Hotel gibt es eine Strasse mit diversen Shops und Restaurants. Das Zentrum von Alcudia sowie der Hafen sind gut zu erreichen. Das Hotel bietet Fahrräder an, um die Umgebung auf 2 Rädern zu erkunden 😊 Toller Service 👌🏼

Allgemein / Zimmer:

Ich habe vorgängig mit dem Hotel Kontakt gehabt wegen eines Zimmerwunschs, dieser wurde erfüllt und wir hatten ein Zimmer im 8. Stock des Hauptgebäudes mit einer wunderbaren Aussicht über die Hotelanlage mit Blick aufs Meer 😍 Die Einrichtung des Zimmers war nicht die neuste, aber sehr sauber, geräumig und es war alles da was man braucht - der Wasserdruck in der Dusche war manchmal etwas „schwach“ aber nicht so, dass es störend war.

Restaurant:

Das Restaurant ist toll, es hat eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen - die Qualität und Präsentation ist besonders vorzuheben. Es kann beim Frühstück zwischen 08.30 und 09.15 sowie beim Abendessen am 19.30 SEHR voll werden im Speisesaal. Wer entspannt essen und vor allem draussen sitzen möchte, dem würde ich empfehlen, diese Stosszeiten zu umgehen. Wir haben das gemacht und mussten so beim Essen nie anstehen und hatten freie Sitzwahl. Wir haben All Inclusive gebucht und ich würde es wieder so machen.

Pool:

Es gibt 3 Pools - einen extra für (kleinere) Kinder - sehr niedlich gestaltet und mit 3 Rutschbahnen (eine davon für „Babys“ / ganz kleine Kinder). Das Wasser ist dort aber eher kalt.

Der „Hauptpool“ ist wie ein Strand gestaltet - das Wasser wird immer tiefer. Dieser Pool ist am stärksten besucht und dort findet auch die Animation statt.

Der 3. Pool ist eher ruhiger und eher nicht für (Klein)Kinder, die nicht schwimmen können geeignet, da es dort tiefes Wasser hat.

Liegen:

Es gibt KEINE Hoteleigenen Liegen am Stand, diese kann man aber eigenständig mieten (es gibt an den Sonnenschirmen QR-Codes, damit man den Schirm inkl. 2 Liegestühle für 9€ am Tag mieten kann). Wir haben dies nicht genutzt, da das Hotel direkt am Stand ist (man muss nur einen kleinen Fussweg überqueren). Wir waren hauptsächlich bei den Liegen am Pool. Hier kommen wir auch zum negativen Punkt des Hotels. Es gibt jeweils einen richtigen WETTLAUF früh morgens um die besten Liegen am Pool. Wer nicht den ganzen Tag in der brennenden Sonne ohne Schirm verbringen möchte, muss sehr früh aufstehen um eine Liege zu reservieren. Manchmal lagen schon um halb 6 die ersten Tücher dort…. Es ist ein Unding, dass man während des Urlaubs extra einen Wecker stellen „muss“ um am Ende nicht ohne Liegestuhl da zu stehen… ich finde das Hotel müsste da rigoros dagegen was machen (zB. Konsequent alle Tücher abräumen). Das Personal am
Pool sammelt Tücher ein, die länger als 40 Minuten unbenutzt auf den Liegen sind - aber hier einen Überblick zu haben, ist für das Personal fast unmöglich. Es wäre schön, wenn hier eine Lösung gefunden wird - Reklamieren bei der Reception wegen des Frühen Liegen-Besetzen hat leider nichts gebracht. Diesen Liegenkampf brauche ich bei meinem Urlaub nicht und das ist auch ein Punkt, wieso ich nicht nochmal buchen würde, wenn sich dies nicht ändert…

Personal / Animation:

Das Team im Restaurant und Bar war immer sehr freundlich und aufmerksam.

Mein Sohn war zudem jeden Tag im StarCamp und die Animation war wirklich toll. Mein Sohn hat das Monkeycamp geliebt - besonders Pedro hat einen unglaublich tollen Umgang mit den Kindern 😍 Aber auch die anderen waren sehr toll und aufmerksam. Für die Kinder wird ein wirklich abwechslungsreiches Programm geboten, ganz toll! Ich war schon in anderen Iberostar Hotels auf Mallorca, aber in keinem war so eine herzliche und familiäre Atmosphäre wie im Ciudad Blanca.

Auch die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und haben Spass gemacht. Manchmal war parallel dazu ein extra Kinder-Abendprogramm, so gab es für meinen Sohn etwas spannendes zu unternehmen und ich konnte die Show geniessen.

Fazit:
Ja, das Hotel ist nicht das neuste, aber es ist wirklich sehr sauber sowohl in den Zimmern wie auch bei den Pools und dem Restaurant.
Es hat hauptsächlich Familien dort, von daher ist es eher laut und immer was los - als Kinderloses Paar würde ich nicht ins Ciudad Blanca gehen - mit Kindern ist es aber wirklich ein TRAUM!

Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen - der einzige negative Punkt ist wirklich das Problem mit dem Reservieren der Liegen - es wäre toll wenn das Hotel hier aktiv dagegen vorgehen würde - es wäre eindeutig entspannter für alle Gäste 😊

Vielen Dank besonders an das Animations-Team des Star Camps. Ihr habt besonders meinem Sohn eine unvergessliche und tolle Zeit beschert (und dadurch war es auch für mich als Mama viel entspannter 😃)

1  Danke, Avalon888!

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub.
Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Bewertet am 27. Juli 2024

Ein wunderschönes Hotel, der Service ist der Wahnsinn vor allem super für Familien, Essen ist gut. Hervorzuheben ist die tolle direkte Standlage in der Nähe des Hafens von Alcudia. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen, hier müsste man mal was machen.

Danke, Anika C!

Sehr geehrter Gast,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen.
Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 26. Juli 2024

Wir sind nach einer langen Nacht angekommen und machten am Empfang unser erstes positives Erlebnis. Wir durften gleich zum Frühstücken gehen, von dem wir vom ersten bis zum letzten Tag begeistert waren. Am Abend hat uns das Buffet total verzaubert. Wir wussten nicht, dass man so viele verschiedene und wunderschön angerichtet und gleichzeitig sehr, sehr leckere Köstlichkeiten täglich präsentieren kann. Auch das Service Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.

Wir hatten Zimmer mit Meerblick von dort wir Sonnenaufgang und Mondaufgang täglich genießen konnten. Zimmer sind sehr sauber schön eingerichtet. Wir hatten Kühlschrank für Minibar. Auch unser Zimmerpersonal hat unseren Aufenthalt zu einem rundum Wohlfühlen gemacht.
Ob Hotelbar oder Event-Außenbereich unser Urlaub war eine großartige Bereicherung, die wir gerne wiederholen.

Danke, Birgit M!

Sehr geehrter Gast,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.

Bewertet am 23. Juli 2024

Es war ein toller Aufenthalt.
Das Animationsprogramm ist gross und vielfältig. Den Kindern hat vorallem die Minidisco, das Basteln, Dinoschatzsuche und Kinderschminken gefallen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogar ein Kinderbuffet wo die Kinder ihr Essen selber schöpfen können.
Das Appartment war geräumig und sauber, leider direkt auf die Bühne ausgerichtet. Wir hatten täglich Musikbeschallung bis 22.30.
Die Lage könnte nicht besser sein; sobald man den Hotelkomplex verlässt und einen Fussweg überkreuzt, ist man am Strand. Herrlich.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und für einen Scherz zu haben. Diverse Läden und Restaurants gibt es in naher Umgebung.
Sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Den Liegestuhl sollte man spätestens um 8.00 reservieren.
Danke, alexandrah258!
online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2024

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen.

Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.