Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder ein toller Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main.
1 Bewertung
“Wieder ein toller Urlaub”
Bewertet am 22. Oktober 2013

das ist Urlaub wie man ihn sich wünscht. Eine wunderschöne saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind picobello sauber und mit Kühlschrank und Fernsehen mit deutschen Programmen ausgestattet. Der Balkon hat Balkonmöbel und eine Vorrichtung um die Badesachen zu trocknen. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Buffet für das Abendessen ist sehr abwechslungsreich mit frisch gegrillten Fisch und Fleisch, einer großen Auswahl an Vorspeisen und Dessert - es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende, bei denen das Servicepersonal in der Landestracht serviert und das Buffet landestypische Speisen enthält. auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch sehr kinderfreundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bei unserem nächste mallorcabesuch ganz sicher wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, Norbert1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrter Norbert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca mitzuteilen. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie.

Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass Ihnen unser Hotel direkt am Strand sauber und gepflegt erschien. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das saubere Zimmer und die Qualität der Speisen dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung!

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.276 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    738
    403
    89
    30
    16
Bewertungen für
974
155
9
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir haben 3 Naechte hier verbracht und uns sehr wohl gefuehlt. Sowohl das Speisenangebot, als auch die Ausstattung und vor allem Sauberkeit des Zimmers hat uns sehr positiv ueberrascht. Das Personal war durchgehend extrem freundlich und engagiert. Der Blick aus der 6.Etage des Haupthauses war perfekt. Hatte nach anderen Kommentaren etwas Sorge, aber unser Zimmer hatte nur einen Raum, so dass wir auch aus dem Bett besten Blick hatten:-)
Das Zimmer war mit Kinderbett und kleinem normalen Bett extra ausgestattet, so dass unser Sohn sich das Bett sogar aussuchen konnte. Ein toller Service! und die liebevolle Gestaltung des Kinderbetts war auch fuer uns eine Augenweide.
Wir kommen gerne wieder und wuerde uns zusaetzlich nur fuer Mittags ein a la carte Restaurant fuer nicht all inclusive Gaeste wuenschen, wo man einfach eine Kleinigkeit essen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alex G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrter Alex,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca mitzuteilen. Ihre positive Bewertung macht uns besonders stolz.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben und bedanken uns für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter.

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter.

Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung!

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haarlem, Niederlande
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachten hier kürzlich 10 Tage, All - Inklusive, Apartment mit Blick auf den Garten. Es war sehr geräumig, außerordentlich sauber, viel Stauraum , großer Kühlschrank. Wir bewohnten das Apartment 4002, 30 Sekunden vom Pool entfernt und 1 Minute bis zu dem Restaurant. Nachts waren keinerlei Geräusche zu hören.
Das Essen war sehr gut, jede Mahlzeit bot reichlich Auswahl. Für die Kinder gab es jederzeit ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm, allerdings könnte die Anzahl der Kinder in der Hochsaison zu viel für ein alleinreisendes Paar sein. Während unserem Aufenthalt war die Anzahl akzeptabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und der Sauberkeitszustand in allen Bereichen unübertroffen. Es gibt nur eine Anmerkung: bei extremer Dunkelheit könnte für mehr Beleuchtung an der Brücke gesorgt werden, da es ziemlich schwierig ist, die Treppenstufen zu erkennen. Alles in allem ein sehr schöner Ort, ich würde zurückkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Pauline K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pauline,

We highly value the time you spent to share your experience and suggestions about our IBEROSTAR Ciudad Blanca hotel, being fully aware that listening to our guests' feedback is the way to go to guarantee wonderful vacation memories to all our guests.

We took good note of your comments on the lighting of our outdoor area at night; we thank you for your suggestion and commit to improve on this point.

On the other hand, we are grateful for your highlight on the cleanliness of our indoor and outdoor installations as in IBEROSTAR we strive to give total confidence in this area, knowing that hygiene and cleanliness are aspects of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotels.

We also appreciate your praising comments on our gastronomy offer as in IBEROSTAR we know that meals are a very important aspect of our guests' overall holiday experience, this is why our professional Chefs strive on a daily basis to prepare a wide variety of typical local dishes as well as the best international delights in order to please all palates, it is very enjoyable to read that we could conquer yours.

Last but not least, we thank you for your kind words towards our staff, their kindness and helpfulness being our hotel's main strength we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Once again, thank you for your praising comments, we hope that you had a pleasant journey back home and look forward to welcoming you again in our hotel on your next visit to the beautiful island of Majorca.

Kindest Regards,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte vom 12 - 15 Oktober 2013 in Port d´Alcudia auf Mallorca ein viertägiges Wochenende im Hotel Iberostar Ciudad Blanca und obwohl niemand unter etwas zu leiden hatte, bin ich nicht sicher, ob ich zurückkommen werde.
Das Gute: sehr schöne Lage direkt am Strand und weniger als 1 Kilometer Fußweg bis zum Hauptplatz von Port. Es ist sauber und das Personal super hilfsbereit, wenn es die Chance dazu erhält.
Es ist eine sehr große Anlage und für die Rezeption sind nur zwei Mitarbeiter zuständig, aber oft steht eine lange Schlange davor, sodass ein richtiges Gespräch über vertrauensvolle Restaurants oder Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend nicht zustande kommen kann. Wenn es aber klappt, dann sind sie sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet und jeden Morgen gab es ein paar Änderungen.

Das weniger Gute: in den Zimmern der unteren Etage ist es sehr laut. Es hallt in den Fluren und dadurch kann es problematisch sein, früh oder spät einzuschlafen.
Möchte man einen Mojito oder einen Long Island Iced Tea, dann muss man warten, bis die Hauptbar um 18:30 Uhr öffnet. Andererseits hat man eben Pech gehabt. Vielleicht bin ich der Einzige, der nachmittags ein Mixgetränk zu sich nehmen möchte. Ein Teil der Ferien ist zum Entspannen gedacht und zwar an dem Ort wo ich bin und dann muss ich auch nicht die "Straße hinunter gehen" um einen Drink zu bekommen.

Die Ausstattung ist veraltet, es gibt Risse und ähnliche Dinge.

Andere meiner Gruppe waren mehr beeindruckt und vielleicht bin ich auch nur zu kritisch. Ich denke, ich werde meine Stimme abgeben, um den "Trip Adviser" Würfel ins Rollen zu bringen und bei meinem nächsten Besuch in dieser Gegend eine anderes Hotel zum Genießen finden. Mallorca bietet Unterhaltung und erschwingliche Preise. Besuchen Sie die Insel, wenn Sie können.

Hilfreich?
Danke, Whataniceday25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

As to us the vision of our clients is the key to complete guest-satisfaction, we are very grateful for the time and effort you spent writing this review on your recent stay at our IBEROSTAR Ciudad Blanca hotel. We are fully aware that this is the best way to achieve superiority and excellence in our daily services.

Further, we would like to point out that despite the fact that our hotel was built a few years ago, we do our utmost to take good care of it, maintaining all of the installations the best we can; nevertheless we took good note of your comment and commit to revise the possibility to renovate some of the areas to ensure spotless and comfortable accommodations to all our guests.

We also took good note of your comment related to the possibility to enjoy a mixed drink in the afternoon and will pass it to our head of department in order to study the possibility to offer this service in the future.

On the other hand, we thank you for pointing out the perfect location of our hotel, right on the beachfront with direct access to the beautiful Playa de Muro, and within a walking distance to the many shopping and dining options on the doorstep.

Further on, we also appreciate your kind words towards our staff, their kindness and helpfulness being our hotel's main strength we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Last but not least, we would like to thank you for your comment on our gastronomy offer as in IBEROSTAR we know that meals are a very important aspect of our guests' overall holiday experience, this is why our professional Chefs strive on a daily basis to prepare a wide variety of typical local dishes as well as the best international delights in order to please all palates, it is very enjoyable to read that we could conquer yours.

Once again, thank you for your visit and constructive critics; we would be enchanted to accommodate you once more in our hotel on your next visit to the beautiful island of Majorca.

Kindest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockstadt am Rhein
1 Bewertung
Bewertet am 2. Oktober 2013

Waren seit 13 Jahren nicht mehr in diesem Hotel. Als wir ankamen waren wir über die Veränderungen angenehm überrascht. Waren 10 schöne Tage Urlaub. Immer wieder.
Hotelanlage war wie immer top. Die Lage ideal zum Strand. Zimmer waren top da tägliche Reinigung. Zimmer sollten aber einmal nach so langer Zeit renoviert werden.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, 113Sally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Sehr geehrte Sally,

wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca.

Es freut uns, dass Sie uns nach so langer Zeit, mal wieder besucht haben und zu hören, dass Sie angenehm überrascht waren, macht uns stolz.

Gern würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehingen
1 Bewertung
Bewertet am 10. September 2013

Lage d. Hotels ideal, Essen gesund, viel Fisch, abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte, Getränke sind nicht so qualitativ gut, Desserts super, fürs Auge herrlich hergerichtet, alles sauber, sowohl die Zimmer, als auch um den Pool herum, die Animationsbühne, bzw. d. Platz, auf dem Fitness statt findet ist nicht sauber gewesen, Schlafzimmer d. Appartements mit Meerblick ist ohne Sicht ins Freie u. ohne Frischluft, laut wegen Animation bis in die Nächte und s. Laut unterhaltenden Gästen im Flur ( A-Block)
Service und Bedienste sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Animation ist schön, für Familien zugeschnitten und professionell, Fitness ganz super, Massage war ein Highlite, bei Emilia,

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, letthesunshinein2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weimar, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. August 2013

Nachdem wir letztes Jahr unseren Urlaub im Ciudad Blanca verbrachten und sehr begeistert waren, wurden wir diesen Jahr enttäuscht. Das Hotel und vor allem die Küche waren nach wie vor sehr gut. Leider hat das Servicepersonal zum Vorjahr stark an Motivation verloren. Die Kellner wirkten (zum Teil) etwas lustlos bis genervt und schienen die All-Inclusive-Gäste bewußt langsamer zu bedienen oder zu übersehen. Schade, denn auch die haben ja genug für den Urlaub gezahlt! Ganz schwach war in diesem Jahr die Leistung des Animationsteams. Im letzten Jahr wurde parallel zum Abendprogramm mit den Kindern gebastelt. Das entfiel komplett. Die Abendshows haben auch stark nachgelassen. Wobei die Auftritte der Animateure sogar besser waren als die der reinen Show-Teams. Dementsprechend kam auch keine Stimmung auf. Dies könnte auch an der deutschsprachigen Minderheit in diesem Sommer liegen.
Alles in allem kein schlechtes Hotel aber wohl mehr für Leute gedacht, die ihre Sprachkenntnisse mit haufenweise Russen und Briten erweitern wollen.
Schade Iberostar - wir kommen nicht wieder!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
1 Danke, Enrico444!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Ciudad Blanca, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Sehr geehrter Enrico,

da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca zukommen zu lassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern.

Unsere Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten, und zwar unabhängig davon, ob sie All Inclusive oder Halbpension gebucht haben. Die Personalabteilung wurde über Ihren Kommentar informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass die Servicementalität, welche für uns sehr wichtig ist, verbessert wird.

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Animation und Unterhaltung im Vergleich zum letzten Jahr nicht erfüllt haben. Unsere professionellen Shows finden normalerweise viel Anklang. Auch unser Animationsteam gibt sich große Mühe, Aufführungen für unterschiedlichste Nationalitäten zu gestalten. Leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentare motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Port d'Alcúdia.
0.1 km entfernt
Hotel Astoria Playa Only Adults
Hotel Astoria Playa Only Adults
Nr. 1 von 48 in Port d'Alcúdia
2.137 Bewertungen
1.9 km entfernt
Zafiro Palace Alcudia
Zafiro Palace Alcudia
Nr. 6 von 48 in Port d'Alcúdia
639 Bewertungen
0.4 km entfernt
Seaclub Mediterranean Resort
Seaclub Mediterranean Resort
Nr. 11 von 48 in Port d'Alcúdia
1.352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
PortBlue Club Pollentia Resort & Spa
2.3 km entfernt
IBEROSTAR Alcudia Park
IBEROSTAR Alcudia Park
Nr. 8 von 30 in Playa de Muro
1.508 Bewertungen
5.1 km entfernt
IBEROSTAR Albufera Playa
IBEROSTAR Albufera Playa
Nr. 2 von 30 in Playa de Muro
985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Ciudad Blanca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Ciudad Blanca

Unternehmen: IBEROSTAR Ciudad Blanca
Anschrift: Juan Carlos I 43, 07408 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Port d'Alcúdia
Nr. 3 der Spa-Hotels in Port d'Alcúdia
Nr. 3 der Strandhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 4 der Familienhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 6 der Luxushotels in Port d'Alcúdia
Nr. 6 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 143€ - 390€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IBEROSTAR Ciudad Blanca 4*
Anzahl der Zimmer: 303
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca in direkter Strandlage bietet Urlaub nach Maß für die Kinder, aber auch für Sie und Ihren Partner. Hier kommt nichts und niemand zu kurz: Die Kinder können den ganzen Tag spielen, sodass Sie Zeit mit Ihrem Partner verbringen können. Ohne Eile, ohne Druck und ohne Stress. Wie wäre es, wenn wir Ihnen Schritt für Schritt erklären, wie Sie Ihren Familienurlaub genießen können? Für Alleskönner-Eltern. Die Studios und Apartments dieses Hotels mit Aktivitäten für Kinder passen hervorragend zu Ihrer Familie. Hier finden Sie eine Mikrowelle, um bei Bedarf Speisen aufzuwärmen oder eine Kochecke, um das belegte Brötchen für den nächsten Ausflug vorbereiten zu können. Gönnen Sie sich eine Auszeit. Hätten Sie Lust auf Erdbeeren mit Schokolade? Oder vielleicht auf eine typische mallorquinische Ensaimada oder etwas Herzhaftes, wie beispielsweise ein japanisches Gericht? Wie Ihre Wahl auch ausfallen mag, Sie werden damit immer richtigliegen, da wir Gerichte für jeden Geschmack und in zahlreichen Geschmacksrichtungen aus der lokalen, nationalen und internationalen Gastronomie anbieten. Ohne Aufwand an den Strand. Der Strand ist so nahe, dass Sie Ihren All Inclusive Cocktail mit zu den Sonnenliegen nehmen können. Zudem eignet er sich hervorragend für Kinder. Sie können problemlos mit ihnen spielen, da er lang und flachabfallend ist. Schwierig wird es nur werden, die Kinder wieder aus dem Wasser zu bekommen! Die Kinder werden ihren Spaß haben. Langeweile wird bei Ihren Kindern nicht aufkommen! Sie können sich stundenlang auf den Rutschen des Wasserspielbeckens austoben und in den Clubs des Hotels Hunderte von Freundschaften schließen. Reiten, schwimmen, bowlen… Für Langeweile gibt es hier keinen Platz! Jede Menge Unterhaltung. Gönnen Sie sich etwas im Chill-out-Bereich oder besuchen Sie das Spa. Nach den Massagen, Ritualen und Schönheitsbehandlungen werden Sie sich wie neu geboren fühlen! Sie können auch Golf und Tennis spielen oder an einem Aerobic-Kurs teilnehmen. Bei uns sind Haustiere willkommen. Ein perfekter Urlaub ohne Ihr Haustier ist für Sie nur schwer vorstellbar? Wenn Ihr Haustier nicht mehr als 10 kg wiegt, können Sie ein Zimmer reservieren, in dem ein spezielles Bett. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Iberostar, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, HRS, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Ciudad Blanca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ciudad Blanca Alcudia
Hotel Iberostar Ciudad Blanca Puerto Alcudia
Iberostar Ciudad Blanca Hotel Port d`Alcudia
IBEROSTAR Ciudad Blanca Mallorca, Spanien
Iberostar Puerto Alcudia
Iberostar Hotel Ciudad Blanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen