Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schöne Zimmer, allerdings schlecht geputzt” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Eix Alcudia Hotel - Adults Only

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöne Zimmer, allerdings schlecht geputzt”
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Die Zimmer sind frisch renoviert und schön eingerichtet. Wir waren 7 Nächte dort, mit einem Kind im Zustellbett. Auf der Bettwäsche meiner Tochter war ein Fleck (nicht von ihr), daraufhin hab ich das Schild auf Bett gelegt damit die Bettwäsche gewechselt wird. Hat nicht funktioniert. Erst am 5.Tag wurde sie gewechselt. Auch hatten wir den Eindruck dass das Zimmer den ganzen Aufenthalt über nicht gesaugt bzw. gefegt wurde. In den Ecken waren Staub und Haare. Am Abreisetag haben wir als erstes ein Putztuch im Waschbecken vorgefunden.... Ist dann im Mülleimer gelandet. Außerdem haben wir zu dritt nur eine Zimmerkarte bekommen, das war nicht besonders praktisch. Das Personal in der Bar und der Rezeption war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit-da gibt es nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt gegenüber gibt es einen großen Parkplatz (kostenlos). Der Strand hat uns nicht so gut gefallen aber die Promenade war ok. Man bekommt auch spät abends noch was zu essen und Kinder kommen auch auf ihre Kosten.

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sergio12109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eix-Hotels, Gerente von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Sehr Verehrter Gast,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die wir Sie verursachen.

Am gleichen Nachmittag treffe ich mich mit der Abteilung Bodenlösung zukünftigen Situationen wie deine gestellt.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe in unserem kontinuierlichen Verbesserung, und wir begrüßen Sie zurück, so dass Sie die Verbesserungen, die wir unternehmen können sehen.

Ich verlasse mein Kontakt auf, falls Sie etwas, was in unserer Zukunft.

Ein warmer Gruß von Alcudia.

gguardiola@eixhotels.com

Gabriel Guardiola.
Gastgeber Leiter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.234 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    637
    370
    141
    55
    31
Bewertungen für
229
715
46
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Hotel allgemein

Zunächst einmal möchten wir hier klar stellen, dass dieses Hotel vor einem Jahr noch eine Absteige für überfüllte Hotels. Vier Sterne sind hier nicht berechtigt auch keine 3 Sterne. Wir haben dem Hotel eine Chance gegeben und Urteilen wie folgt.
Die Zimmer sind neu Renoviert und mit billigen Roller SB Möbeln versehen worden. Die Sauberkeit der Putzfrauen lässt zu wünschen übrig. ( schnell und unsaubere Zimmer)
Im Hotel sind Engländer, Schweden, Norweger, Polen sowie Deutsche vertreten.

Lage und Umgebung

Die Entfernung zum Strand betrifft ca. 5 Gehminuten. Zur Altstadt beträgt der Fußweg ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist ca. 48 KM entfernt. Mit dem Auto ca. 35 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel sind an den Hauptstraßen vorhanden und fahren regelmäßig. Shopping im Port und an der Promenade möglich. Das Nachtleben ist in Alcudia allgemein mau.

Küche

Der Küchenstil ist landestypisch und jeder sollte satt werden. Jedoch muss ich hier wieder erwähnen, dass es sich auch beim Essen nur um 2 Sterne handelt und nicht um 4 Sterne. Geschirr teils schmutzig. Wenn man dann mal bedient wird sind die Preise ok.

Fazit
Dieses Hotel hat aus der Vergangenheit nicht viel dazu gelernt. Wir können dieses Hotel niemanden Empfehlen. Nicht einmal geschenkt.

Zimmertipp: Suchen Sie sich etwas schöneres. Schreiben Sie uns an und wir können Ihnen wirklich schöne Hotels in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Dirk G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, Gerente von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Lieber Gast,

Es tut uns sehr Leid das Sie diese Unannehmlichkeiten hatten. Wir hätten gern alles während Ihren Aufenthalt gelöst. Und Dank Ihrer Meinung haben wir uns entschieden den hinteren Durchgang des Hotels mit eine Kartensystem zu erstatten damit den Weg zur Strand noch kürzer wird. Auf diese Weise setzen wir fort unsere durchgehende Verbesserung damit wir 100% unsere Gäste zufrieden haben.

Gabriel Guardiola
Ihr Gastgeberleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starzach
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Ich bin erst gestern zurück gekommen und war sehr zufrieden. Nach der Sanierung des Hotels hat es zu recht einen weiteren Stern erhalten somit sind es nun 4 Sterne.
Das Essen ist ausreichend und war gut.
Wir waren mit der Familie da gewesen (7 Personen) und werde aufjedenfall wieder dahin gehen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dimuel7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Liebe Gast
Herzlichen dank. es macht uns zufrieden zu viewwen das Sie und seine Familie ein angenehmes Zeit in unsere Hotel gehabt haben.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne Grüsse
Gabriel Guardiola, ihre Gastgeber Leiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Dezember 2013

Man kann direkt über die homepage reservieren und bekommt dann auch den Transfers ab Flughafen gratis. Da wir den aber nicht benötigten, haben wir noch günstiger über Logitravel gebucht. Vor 14 Uhr sollte man aber nicht eintreffen, weil dann die Zimmer noch nicht gerichtet sind. Wir waren mit unserem Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zur Straße sehr zufrieden. Viel Zeit verbrachten wir auf dem Balkon. Auch der Pool war am spätnachmttag kaum frequentiert. Zum Frühstücksbüffet und abends sollte man erst erscheinen, wenn sich der Hauptansturm gelegt hat. Die Speisen werden ständig frisch nachgelegt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich seine Getränke selbst holen und gleich bezahlen muss, statt dass eine Bedienung die Bestellung am Tisch aufnimmt. Wir sind mit diesem Hotel und seinem Service so zufrieden, dass sich die Prophezeihungen der Kellnerin erfüllen werden: wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.

Zimmertipp: Nicht im Erdgeschoß und nicht zur Poolseite wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Imicherie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola
Herzlichen Dank.
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne grüsse
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
west lancashire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Anfang Oktober in einem sehr schönen Zimmer mit hohen Standards im neueren Flügel.

Wir mieten immer ein Auto und gegenüber waren ein riesiger Parkplatz, offene Landschaft und schroffe Berggipfel. Dieses Hotel muss einmal sehr teuer gewesen sein - es ist immer noch sehr schick in italienischem Stil und nicht weit vom Hafen in Alcudia, dem Strand und dem Stadtrand, also sehr einfach, irgendwo hinzukommen. Die Lage wäre perfekt, wäre nicht das nutzlose Stück Spanien auf der anderen Straßenseite.

Das Abendessen war in etwa das, was man überall bekommt, aber das Frühstück war überdurchschnittlich. Die meisten Gäste hier sind reiche Schweden und Deutsche. Der Pool ist groß und "eingeschlossen". Morgens und abends ist viel Schatten da, ansonsten ist es in der prallen Sonne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Hilfreich?
2 Danke, peter d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks a lot. Satisfied guests makes us happy.
We will keep working hard.
Hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warminster
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick verlangt und bekamen ein solches, frisch renoviert. Es war sauber und mit sehr gutem Standard mit einer tollen großen Dusche, die sehr stark war. man hört den Fernseher im Zimmer nebenan, aber nicht lauter als in vielen anderen, teureren Hotels. Personal war sehr effizient. Obwohl wir um 12 Uhr mittags auschecken mussten und unser Flug erst spät abends ging, konnten wir den Großteil des Nachmittages am Pool verbringen, mit Handtüchern, die wir für 10€ Kaution von der Rezeption bekommen hatten. Lage ist erstklassig. 5-10 Minuten zu Fuß zu Restaurants, Strand, Bars und dem Hafen. Uns war Port d'Alcudia lieber als Alcudia selbst. Wir aßen im S'Espiga - ausgezeichnet, und tranken in der British Comics Bar - super.

Hilfreich?
1 Danke, ASBI54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-comerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks for your stay and for your nice review.
We hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port d'Alcúdia angesehen:
1.8 km entfernt
Hotel Astoria Playa Only Adults
Hotel Astoria Playa Only Adults
Nr. 1 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von fünf Punkten 1.994 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Nr. 4 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von fünf Punkten 453 Bewertungen
2.0 km entfernt
Sol Alcudia Center Apartamentos
Sol Alcudia Center Apartamentos
Nr. 13 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von fünf Punkten 1.316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Vanity Hotel Golf
Vanity Hotel Golf
Nr. 2 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von fünf Punkten 484 Bewertungen
2.1 km entfernt
Viva Sunrise
Viva Sunrise
Nr. 5 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von fünf Punkten 865 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel JS Sol de Alcudia
Hotel JS Sol de Alcudia
Nr. 11 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von fünf Punkten 436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eix Alcudia Hotel - Adults Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eix Alcudia Hotel - Adults Only

Unternehmen: Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Anschrift: Calle de Teodor Canet 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Port d'Alcúdia
Nr. 3 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 5 der Luxushotels in Port d'Alcúdia
Nr. 8 der Familienhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eix Alcudia Hotel - Adults Only 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eix Alcudia Hotel - Adults Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Hotelbewertungen
Alcudia Puerta De
Hotel Alcudia Bewertungen
Alcudia Unterkunft
Eix Alcudia Hotel - Adults Only Mallorca, Spanien
Alcudia Hotel Puerto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen