Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mit dem Service rundum zufrieden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Zertifikat für Exzellenz
Hannover
Beitragender der Stufe 6
161 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mit dem Service rundum zufrieden”
Bewertet am 17. Dezember 2013

Man kann direkt über die homepage reservieren und bekommt dann auch den Transfers ab Flughafen gratis. Da wir den aber nicht benötigten, haben wir noch günstiger über Logitravel gebucht. Vor 14 Uhr sollte man aber nicht eintreffen, weil dann die Zimmer noch nicht gerichtet sind. Wir waren mit unserem Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zur Straße sehr zufrieden. Viel Zeit verbrachten wir auf dem Balkon. Auch der Pool war am spätnachmttag kaum frequentiert. Zum Frühstücksbüffet und abends sollte man erst erscheinen, wenn sich der Hauptansturm gelegt hat. Die Speisen werden ständig frisch nachgelegt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich seine Getränke selbst holen und gleich bezahlen muss, statt dass eine Bedienung die Bestellung am Tisch aufnimmt. Wir sind mit diesem Hotel und seinem Service so zufrieden, dass sich die Prophezeihungen der Kellnerin erfüllen werden: wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.

Zimmertipp: Nicht im Erdgeschoß und nicht zur Poolseite wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Imicherie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola
Herzlichen Dank.
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne grüsse
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.338 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    681
    407
    157
    59
    34
Bewertungen für
236
784
51
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
west lancashire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Anfang Oktober in einem sehr schönen Zimmer mit hohen Standards im neueren Flügel.

Wir mieten immer ein Auto und gegenüber waren ein riesiger Parkplatz, offene Landschaft und schroffe Berggipfel. Dieses Hotel muss einmal sehr teuer gewesen sein - es ist immer noch sehr schick in italienischem Stil und nicht weit vom Hafen in Alcudia, dem Strand und dem Stadtrand, also sehr einfach, irgendwo hinzukommen. Die Lage wäre perfekt, wäre nicht das nutzlose Stück Spanien auf der anderen Straßenseite.

Das Abendessen war in etwa das, was man überall bekommt, aber das Frühstück war überdurchschnittlich. Die meisten Gäste hier sind reiche Schweden und Deutsche. Der Pool ist groß und "eingeschlossen". Morgens und abends ist viel Schatten da, ansonsten ist es in der prallen Sonne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Hilfreich?
2 Danke, peter d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks a lot. Satisfied guests makes us happy.
We will keep working hard.
Hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warminster
Beitragender der Stufe 5
47 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick verlangt und bekamen ein solches, frisch renoviert. Es war sauber und mit sehr gutem Standard mit einer tollen großen Dusche, die sehr stark war. man hört den Fernseher im Zimmer nebenan, aber nicht lauter als in vielen anderen, teureren Hotels. Personal war sehr effizient. Obwohl wir um 12 Uhr mittags auschecken mussten und unser Flug erst spät abends ging, konnten wir den Großteil des Nachmittages am Pool verbringen, mit Handtüchern, die wir für 10€ Kaution von der Rezeption bekommen hatten. Lage ist erstklassig. 5-10 Minuten zu Fuß zu Restaurants, Strand, Bars und dem Hafen. Uns war Port d'Alcudia lieber als Alcudia selbst. Wir aßen im S'Espiga - ausgezeichnet, und tranken in der British Comics Bar - super.

Hilfreich?
1 Danke, ASBI54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-comerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks for your stay and for your nice review.
We hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 29. Juli 2012

Sehr zufrieden netter Kontakt sehr gutes Essen preisgünstig,Auto und Fahrradverleih ist auch dabei habe ein Auto bestellt und ich hatte es in20 min. Wird gebracht ans Hotel und abgeholt auch vom Hotel und viel einkaufsmöglichkeit

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralf4458!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Hola
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Gracias
Liebe grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port d'Alcúdia angesehen:
1.8 km entfernt
Hotel Astoria Playa Only Adults
Hotel Astoria Playa Only Adults
Nr. 1 von 48 in Port d'Alcúdia
2.182 Bewertungen
1.9 km entfernt
Sol Alcudia Center Apartamentos
Sol Alcudia Center Apartamentos
Nr. 14 von 48 in Port d'Alcúdia
1.484 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Nr. 3 von 48 in Port d'Alcúdia
492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Vanity Hotel Golf
Vanity Hotel Golf
Nr. 2 von 48 in Port d'Alcúdia
527 Bewertungen
2.1 km entfernt
HSM President Golf & Spa
HSM President Golf & Spa
Nr. 17 von 48 in Port d'Alcúdia
819 Bewertungen
0.2 km entfernt
Zafiro Palace Alcudia
Zafiro Palace Alcudia
Nr. 5 von 48 in Port d'Alcúdia
676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eix Alcudia Hotel - Adults Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eix Alcudia Hotel - Adults Only

Unternehmen: Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Anschrift: Calle de Teodor Canet 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Port d'Alcúdia
Nr. 3 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 7 der Luxushotels in Port d'Alcúdia
Nr. 8 der Familienhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 51€ - 133€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eix Alcudia Hotel - Adults Only 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, Hotelopia, Evoline ltd, TUI DE, Hotel.de, HRS, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eix Alcudia Hotel - Adults Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Hotelbewertungen
Alcudia Puerta De
Hotel Alcudia Bewertungen
Alcudia Unterkunft
Eix Alcudia Hotel - Adults Only Mallorca, Spanien
Alcudia Hotel Puerto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen