“Zum niederknien!”

Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 19. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Hammer!
Ausgezeichnete Atmosphäre, wundervolle Lichtstimmung, herausragender Service und ein Essen zum niederknieen.
Wir hatten einen super schönen Abend mit Besuch des Kochs, vier Gängen und Wein für unter 100€.

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, N1974MEadrianp!

Bewertet 28. September 2023 über Mobile-Apps

Das beste Burrata meines Lebens - einfach herrlich… schon nur diese Vorspeise ist eine Reise allemal Wert! Fünf Sterne

Besuchsdatum: September 2023
Danke, petrigam!
Bewertet 24. August 2023 über Mobile-Apps

Sehr Herzich Bedienungen
wir wurden sehr freundlich empfangen obwohl wir kurzfristig dort einen Platz reserviert haben
Das Essen dort wird alles frisch hergestellt Nudeln selbst gemacht alles auf den Punkt getroffen Nudeln al dente das Fleisch perfekt besser geht es nicht und alles mit gutem Geschmack serviert
Weine aus der Region beste Qualität also rundherum einfach perfekt
Ein großes Lob an die sehr freundlichen Bedienungen die das ganze abrunden
Sehr zu empfehlen am Abend draußen alles im Schatten da die Sonne hinter dem Restaurant untergeht
Perfekt
Gerne immer wieder

Besuchsdatum: August 2023
Danke, areichle!
Bewertet 4. August 2023

Schöne Location, Essen überragend, nette Bedienung, jedoch sitzt man locker 30 Minuten auf dem Trocknen, während man auf Dessert oder die Rechnung wartet.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, S_Bht_x!
Bewertet 11. Oktober 2022

ein wirklicher geheimtip hier auf der insel. wer hier essen gehen will, der sollte die uhr zuhause lassen! perfektes ambiente, sensationelles essen, sehr gute bedienung und dabei keine hektik. wie beim richtigen italiener - essen und zusammen sich unterhalten. entschläunigung pur.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, jaellecalins!