“Landestypisch, authentisch, lecker! ”
Bewertung zu Sa Bodega D'es Port

Sa Bodega D'es Port
Platz Nr. 23 von 180 Restaurants in Port d'Alcúdia
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, Besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 27. August 2019 über Mobile-Apps

Waren auf eine Empfehlung hier und haben den Besuch sehr genossen!
Die Karte ist erst einmal recht unübersichtlich, aber auf verschiedenen Sprachen, wodurch man alles gut versteht.
Es werden viele regionale, landestypische Gerichte angeboten. Wir hatten verschiedene Tapas (riesige Auswahl!), aber die Paella am Nachbartisch roch und sah auch sehr verführerisch aus! Die Paella sowie die Grillspieße werden frisch am Tisch serviert. Der Service ist freundlich, auch wenn nicht alle Kellner englisch oder deutsch sprechen. Tolle Atmosphäre und schöner Blick auf den Hafen. Preislich ist es nicht ganz günstig, aber die Qualität stimmt und ist das Geld wert.
Unser Tipp: Probiert das Pa am boli (Brot mit Olivenöl und Tomatensalsa - typisch mallorquinisch!) und die Patatas Bravas (Kartoffeln mit einer roten, würzigen Soße)!

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, 868karolink!
LaBodegon, Propietario von Sa Bodega D'es Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2019

Liebe Karolin,

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Restaurant zu schreiben.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertungen (1.186)

9 - 13 von 1.187 Bewertungen

Bewertet 22. August 2019

Direkt an der Hafenpromenade gelegenes Traditionslokal - gepflegte Atmosphäre. Schöne Auswahl an frischem Fischgerichten und Meeresfrüchten; alles handwerklich solide zubereitet und kulinarisch über dem Durchschnitt. Auch die optische Präsentation der Speisen überzeugte. Darüber hinaus wird eine ausgezeichnete Weinauswahl geboten.
Ein unaufdringlicher aber stets aufmerksamer Service rundet den Aufenthalt perfekt ab. Angemessene Preise

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Oliver P!
LaBodegon, Propietario von Sa Bodega D'es Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2019

Lieber Oliver,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet 20. Juni 2019

Waren auf Enpfehlung von Bekannten hier und wurden nicht enttäuscht!
Das Lokal ist recht groß, aber trotzdem waren wir mit der Schnelligkeit und dem Service zufrieden.
Das Essen kam für 4 Personen (alles verschiedene Speisen) gleichzeitig und heiß an den Tisch.
Mit den Speisen waren wir zufrieden, auch die Weinempfehlung war OK.
Wir kommen wieder!!

Danke, Bruno H!
LaBodegon, Propietario von Sa Bodega D'es Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2019

Liebe Kunde,

Dankeschön für die Besuch und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat.

Wir hoffen Sie bald zu sehen!

Mit freundlichen grüßen,

Bewertet 28. Mai 2019 über Mobile-Apps

Super Restaurant mit typischer spanischer Küche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir sind quasi Stammgäste und können es daher nur empfehlen.

Danke, huliguli!
LaBodegon, Propietario von Sa Bodega D'es Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2019

Guten Morgen,

Dankeschön für den Besuch und die guten Kommentare! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat.

Wir hoffen Sie bald zu sehen.

Schönes Wochenende,

Bewertet 28. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Kellner, aber wirklich alle. Als wir den Jamon iberico gegessen hatten wussten wir das die Hauptspeise aufjedenfall auch gut werden wird und ja die Paella war super lecker und sehr frisch. Gerne wieder.

Danke, Leandro M!

Liber Kunde,

Vielen Dank für die guten Bewertung! Wir waren froh, dass sie das Essen und unsere Paella genossen haben.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,