Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super lecker - außerordentlich freundlich!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Smith's Cafe-Bar-Restaurant

Smith's Cafe-Bar-Restaurant
Platz Nr. 3 von 203 Restaurants in Port d'Alcúdia
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 28 $
Küche: Bar, europäisch, spanisch, britisch, international, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Bar-Szene, besondere Anlässe, Kinder, Gruppen, Familie mit Kindern, Preisgünstig essen
Optionen: Abendessen, Brunch, Mittagessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Fernseher, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super lecker - außerordentlich freundlich!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014 über Mobile-Apps

Alles an Bord - vom Frühstück bis Abendessen! Gute Preise. Motto stimmt: eat - drink - enjoy! Liegt abseits der Hauptstr relativ ruhig. Free WiFi

Hilfreich?
1 Danke, christianwulf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner von Smith's Cafe-Bar-Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ich bin froh, dass wir Ihren Ansprüchen entsprechen konnten. Ihr positives Feedback ist eine großartige Belohnung für unsere Arbeit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

634 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    488
    112
    20
    7
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr lecker, sehr freundlich, eine Oase unter den Restaurants!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Wir hatten unser Hotel absichtlich ohne Essen gebucht, um in den Restaurants der Gegend einzukehren. Aber schon nach dem dritten Tag waren wir total enttäuscht von der Qualität der Restaurants - bis wir hier im "Smith's Eat Drink enjoy" gelandet sind. Hier gab es hervorragendes Essen, eine wirklich nette Bedienung und so kam es, dass wir dafür sogar mehrfach von unserem Hotel bis zu dieser Adresse gelaufen sind - 45 MINUTEN! Das war es uns Wert. Wen es interessiert, wir wohnten im Viva Bahia.
Falls es noch auf der Karte steht, unbedingt das Chilli con Carne und das typisch englische Gericht "Steak Pie" probieren.

Schöne Grüße an das nette Team von
Oliver & Christine (Ostern 2014)

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, OlliT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner von Smith's Cafe-Bar-Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag zu schreiben und ich danke Ihnen für die 45-minütige Fahrt, uns zu besuchen! Ich bin sehr glücklich, dass Sie unser Restaurant besucht haben. Wir alle arbeiten hart und versuchen unsere Gästen zufrienden zu stellen damit sie eine gute Erfahrung machen. Wir wissen, dass Sie auch viel arbeiten, um sich den Urlaub zu leisten und diesen auch in vollen Zügen geniessen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr lecker & gesund!!! Super geeignet für Sportler!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein super authentisches, Englisches Lokal! Sehr leckeres & gesundes Essen, super geeignet für Sportler! Sehr freundliches Personal!

Hilfreich?
1 Danke, Bianka M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner von Smith's Cafe-Bar-Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr , das Ihnen unser Restaurant gefallen hat. Unser Koch Ben, , ist auch ein Ironman- Teilnehmer daher kennt er sich sehr gut mit den Beduerfnissen von Sportlern aus wenn es um die Ernaehrung geht.Ich hoffe das ich Sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen darf.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Puerta del Alcudia, Islas Baleares, Spain
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unglaublich bestes Restaurant und Bar in Alcudia”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013

Diese Bar ist eine der Besten Bars die ich je gesehen habe den diese Bar verfügt über mehr den 10 verschiedene Speisekarten die in den ganzen sprachen übersetzt wurde. Das heisst und zeigt auch, das jede Nationalität hier Herzlich Willkommen ist. Der Service in hier ist einfach optimal man kann sich in keinstem falle beschweren.
Zum Essen muss ich sagen das ich fast die ganze Karte rauf und runter gegessen habe, und keines der Gerichte hat nicht geschmeckt alle samt waren super lecker und ein genuss.
Genauso wenn man nur etwas trinken wollte kam man hier auf seine kosten. Das preisleistungsverhältnis ist super. Selbst familien können hier kosten günstig ihren Hunger stillen.
Ich werde aufjedenfall wieder kommen und es sehr geniessen.
Ich war beruflich 7 monate vorort und habe viele glückliche gesichter gesehen als sie hier waren.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, Matze L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner von Smith's Cafe-Bar-Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Danke-Thank you for taking the time to write your review. I’m sorry my German isn’t good enough to write you an answer. Your positive comments are warmly appreciated, I enjoy the cosmopolitan feel nowadays with so many nationalities visiting. It was a pleasure to serve you this summer and hope to see you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Smith's Cafe-Bar-Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Port d'Alcúdia, Alcudia
 
Port d'Alcúdia, Alcudia
Port d'Alcúdia, Alcudia
 

Sie waren bereits im Smith's Cafe-Bar-Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen