Wir hatten am Abend einen Tisch für 8 Personen (6 Erwachsene, 2 Teenager) reserviert. Aufgrund des Wetter mussten wir im Innenraum Platz nehmen. Innen war es kühl und ungemütlich; von den WC-Anlagen, die sich unmittelbar hinten den milchigen Glasscheiben nahe des Gastraums befinden, strömte merklich ein Deo-Geruch herüber.
Uns wurde empfohlen, viele kleine Speisen zu bestellen, von denen sich alle bedienen. Das vom Service angepriesene "Konzept" ging jedoch nicht auf. Die Speisen wurden nicht gleichzeitig serviert, sondern zeitlich deutlich verzögert. Die Beilage zum Fisch kam erst 20 Minuten später. Angesichts der doch selbstbewussten Preise sind die Portionen sehr überschaubar und zum Teilen nicht geeignet. Die Speisen haben leider auch geschmacklich nicht überzeugt und waren für uns alle nicht sättigend. Der Service entschuldigte sich zwar für die lange Wartezeiten; diese waren für uns überhaupt nicht nachvollziehbar, da das Restaurant nur zum Teil besetzt war. Wir wollten so den Abend nicht ausklingen lassen ..... und haben daher ein weiteres Restaurant am schönen Kanal in Porto Christo besucht und dort wunderbar gegessen.