“Grosssartiges Restaurant, absolute Empfehlung”
Bewertung zu Faro Gastrobar

Faro Gastrobar
Platz Nr. 7 von 78 Restaurants in Porto Cristo
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet 30. Juni 2023

Wir waren zum Abendessen mit Freunden und absolut begeistert. Exzellenter Service, super leckere Ceviche, Sushi, Tartare ; die Burrata ein Traum und dann die Desserts: das Tiramisu ist ein absolutes Muss! Der Schokokuchen auch 😎. Lage top! Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Sherpa10690505718!
Faro Gastrobar, Marketing von Faro Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2023

Vielen Dank

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC

Bewertet 18. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zum Mittagessen dort. Auf Empfehlung des Kellners entschieden wir uns für die Tapas Platte. Das war genau was wir uns vorgestellt haben und auch preislich vollkommen in Ordnung. Wir können das Lokal bedenkenlos empfehlen. Der Service war sehr freundlich, die Lage ist super und auch das Lokal sieht schön aus.

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, mikewH6060TG!
Faro Gastrobar, Marketing von Faro Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2023

Thank you very much for your comment.

Bewertet 17. November 2022

Wir hatten am Abend einen Tisch für 8 Personen (6 Erwachsene, 2 Teenager) reserviert. Aufgrund des Wetter mussten wir im Innenraum Platz nehmen. Innen war es kühl und ungemütlich; von den WC-Anlagen, die sich unmittelbar hinten den milchigen Glasscheiben nahe des Gastraums befinden, strömte merklich ein Deo-Geruch herüber.
Uns wurde empfohlen, viele kleine Speisen zu bestellen, von denen sich alle bedienen. Das vom Service angepriesene "Konzept" ging jedoch nicht auf. Die Speisen wurden nicht gleichzeitig serviert, sondern zeitlich deutlich verzögert. Die Beilage zum Fisch kam erst 20 Minuten später. Angesichts der doch selbstbewussten Preise sind die Portionen sehr überschaubar und zum Teilen nicht geeignet. Die Speisen haben leider auch geschmacklich nicht überzeugt und waren für uns alle nicht sättigend. Der Service entschuldigte sich zwar für die lange Wartezeiten; diese waren für uns überhaupt nicht nachvollziehbar, da das Restaurant nur zum Teil besetzt war. Wir wollten so den Abend nicht ausklingen lassen ..... und haben daher ein weiteres Restaurant am schönen Kanal in Porto Christo besucht und dort wunderbar gegessen.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Frank_Schmitt1!
Faro Gastrobar, Marketing von Faro Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2023

Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat

Bewertet 12. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Gut zubereitet ansprechend angerichtet, sehr freundlich serviert und toll abgeschmeckt.
2 Vorspeisen und 2 Hauptgänge die sich gelohnt haben. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Die Hintergrund Musik aus den 80gern, aber ok, die Lautstärke war angepasst und somit gut ertragbar.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, matthiascologne50!
Faro Gastrobar, Director General von Faro Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2022

Muchas gracias.Saludos

Bewertet 23. September 2022 über Mobile-Apps

Preis Leistung nicht OK. Wären die Speisen auf hohem Niveau zubereitet, wären die kleinen Portionen gerechtfertigt.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, D5024YNdanielb!
Faro Gastrobar, Marketing von Faro Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2022

Thanks a lot. Cheers