Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pierre & Vacances Mallorca Cecilia
Hotels in der Umgebung
Hotel JS Cape Colom(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $*
113 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
JS Es Corso(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Hostal Portocolom(Porto Colom)
84 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Vistamar by Pierre & Vacances(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
120 $*
110 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hostal Residencia san Francisco(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
169 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Orange Colom - Seaside Apartments(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
153 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
BelleVue Belsana(Porto Colom)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Bella Maria(Porto Colom)
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (765)
Bewertungen filtern
765 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
270
189
82
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
149
270
189
82
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 765 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind etwas betagt, aber die Handtücher sauber. Sie wurden in 1 Woche nur zweimal gewechselt, wenigstens einmal mehr wäre besser gewesen. Wir hatten ein Ameisenproblem in unserem Zimmer: Die bissen auch. Ich versuchte es mit dem Spray unter dem Herd, das half auch ein bisschen, aber ich konnte sie nicht alle loswerden und wachte jede Nacht mit Ameisen auf dem Bett auf.
Der Poolbereich ist gut, aber der Pool sehr tief, sogar am flachen Ende noch mehr als 1,80 m tief. Kinderspielplatz gibt es, aber im Vergleich zum Gelände ist er winzig.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen, jede Mahlzeit war lecker.
Im Vistasol auf der anderen Straßenseite gibt es auch ganz toll zu essen, muss man probieren.
Am Strand gibt es Busse, mit denen man auch für wenig Geld in andere Resorts kommt, und die Fahrer sind einfach nett, nahmen sogar umsonst ein altes Ehepaar mit, Gott segne sie.
Die kleinen Plastikbecher, in denen man die Getränke kriegte, mochte ich nicht, und die Spezlwirtschaft der Barmänner geht einfach nicht; manchmal rücken sie 3 Getränke raus, wenn bloß 2 erlaubt sind, da habe ich auch versucht, drei zu kriegen, da hieß es Nein. Dann sollen sie doch jedem nur 2 geben. Auch die anderen Mitarbeiter können ganz schön grob sein, die eine Blonde an der Rezeption denkt wohl, sie ist der Chef, wird pampig, wenn man ihr eine ganz einfache Frage stellt. Ich finde, die braucht mal einen Kurs in Kundenservice. Die Kellnerinnen in den Restaurants sind sehr nett und fleißig.
Für den Strand würde man sonstwas geben; viel Action ist da nicht, aber wir wollten uns auch nur ausruhen, und das konnten wir dort. Sogar der Sturm in der letzten Nacht war sagenhaft.
Insgesamt ist ein Urlaub so gut, wie man ihn macht, und wir haben ihn genossen.

3  Danke, leanne1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing with us your point of view, about the Ola Aparthotel Cecilia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Oktober 2013

Man bekommt, was man bezahlt: ein richtig nettes ruhiges Hotel, in dem man ausspannen kann. Es gibt Programme für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und sicher. Gegessen habe ich hier nicht, aber die Cocktailbar war gut. Ich bin sicher: Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen. :)

2  Danke, DancingDingo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, and we hope to welcome you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2013

Wundervolles zweites Jahr hier in einer angenehm ruhigen Ecke auf Mallorca.
Am besten war jedoch( wie auch letztes Jahr) die Animation von Carlitos und Anna.
Besser kann man die Zeit im Hotel nicht nutzen.
Ein weiterer echt schöner Urlaub

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, D_artagnan_S_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir werden Ihre Komplimente an Ana und Carlitos weitergeben, sie zu motivieren, hervorragenden Service an zukünftige Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zum dritten Mal in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2013

völlig unverständlich, wie man diese schöne Anlage von innen so verrotten lassen kann. Das die Möbel in die Jahre gekommen sind, ist echt kein Problem. Allerdings sind die Zimmer an sich in einem schlimmen baufälligen Zustand, allerdings sauber. Ebenso wurde mein Smartphone vom Zimmer gestohlen. Da fühlte sich auf einmal leider keiner mehr zuständig. Das Essen bekommt die Note ausreichend. Den Reisepreis, den wir hier gezahlt haben ist nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Die Studios sind für zwei Personen zu klein, da zu kleines Doppelbett.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andi447!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht genießen jeden Aspekt Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2013

In der ersten woche war es schwer sich damit anzufreunden dass man dort 2 wochen verbringen sollte, denn ich kannte niemanden. Doch das änderte sich ganz schnell und dann war es auch das die Animation mich und meine Freunde mit einbezog. Ich konnte mich wunderbar mit Carlitos, Anna, Juri und Manuela unterhalten. Das schönste war die Action und die Abendprogramme. Wir hatten auch immer sehr viel Spaß beim Abendlichen Bingo mir Carlitos. Die kleine Excursion zur Cala Brafi und Cala Estreta waren dann der Höhepunkt der 2. Woche. Ich finde das Essen sowie auch der Service war gut genug um einen tollen 2 Wöchigen Urlaub haben zu können. Denn wer Urlaub macht muss ja nicht auf Luxus Wert legen sondern auf Spaß und Action. Da reicht ein Bett zum schlafen und 3 ordentliche Mahlzeiten am Tag. Besonders durch die Animation war es ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß und Action. Gerne wieder!

Zimmertipp: Die Studios sind eigentlich total in Ordnung aber die Apartments sind wesentlich schöner, bequemer und größer , natürlich aber auch etwas teurer aber nciht viel ;)
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vanessa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns.
Wir werden Ihre Komplimente an Carlitos, Anna, Juri und Manuela weitergeben, um sie zu motivieren.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen