Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aparthotel Pierre & Vacances Mallorca Cecilia
Hotels in der Umgebung
Hotel JS Cape Colom(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $*
98 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hotel El Vistamar(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $*
80 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
JS Es Corso(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $*
49 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Cala Murada(Cala Murada)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
BelleVue Belsana(Porto Colom)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Finca S'Aigo(Porto Colom)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (765)
Bewertungen filtern
765 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
270
189
82
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
149
270
189
82
75
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 765 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Oktober 2013

Man bekommt, was man bezahlt: ein richtig nettes ruhiges Hotel, in dem man ausspannen kann. Es gibt Programme für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und sicher. Gegessen habe ich hier nicht, aber die Cocktailbar war gut. Ich bin sicher: Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen. :)

2  Danke, DancingDingo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Aparthotel Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, and we hope to welcome you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2013

Wundervolles zweites Jahr hier in einer angenehm ruhigen Ecke auf Mallorca.
Am besten war jedoch( wie auch letztes Jahr) die Animation von Carlitos und Anna.
Besser kann man die Zeit im Hotel nicht nutzen.
Ein weiterer echt schöner Urlaub

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, D_artagnan_S_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Aparthotel Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir werden Ihre Komplimente an Ana und Carlitos weitergeben, sie zu motivieren, hervorragenden Service an zukünftige Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zum dritten Mal in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2013

völlig unverständlich, wie man diese schöne Anlage von innen so verrotten lassen kann. Das die Möbel in die Jahre gekommen sind, ist echt kein Problem. Allerdings sind die Zimmer an sich in einem schlimmen baufälligen Zustand, allerdings sauber. Ebenso wurde mein Smartphone vom Zimmer gestohlen. Da fühlte sich auf einmal leider keiner mehr zuständig. Das Essen bekommt die Note ausreichend. Den Reisepreis, den wir hier gezahlt haben ist nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Die Studios sind für zwei Personen zu klein, da zu kleines Doppelbett.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andi447!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Aparthotel Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht genießen jeden Aspekt Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2013

In der ersten woche war es schwer sich damit anzufreunden dass man dort 2 wochen verbringen sollte, denn ich kannte niemanden. Doch das änderte sich ganz schnell und dann war es auch das die Animation mich und meine Freunde mit einbezog. Ich konnte mich wunderbar mit Carlitos, Anna, Juri und Manuela unterhalten. Das schönste war die Action und die Abendprogramme. Wir hatten auch immer sehr viel Spaß beim Abendlichen Bingo mir Carlitos. Die kleine Excursion zur Cala Brafi und Cala Estreta waren dann der Höhepunkt der 2. Woche. Ich finde das Essen sowie auch der Service war gut genug um einen tollen 2 Wöchigen Urlaub haben zu können. Denn wer Urlaub macht muss ja nicht auf Luxus Wert legen sondern auf Spaß und Action. Da reicht ein Bett zum schlafen und 3 ordentliche Mahlzeiten am Tag. Besonders durch die Animation war es ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß und Action. Gerne wieder!

Zimmertipp: Die Studios sind eigentlich total in Ordnung aber die Apartments sind wesentlich schöner, bequemer und größer , natürlich aber auch etwas teurer aber nciht viel ;)
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vanessa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Aparthotel Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns.
Wir werden Ihre Komplimente an Carlitos, Anna, Juri und Manuela weitergeben, um sie zu motivieren.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2012

Obwohl wir in der Nachsaison Urlaub machten, war das Programm und die Unterhaltung mit Carlitos und Tomas vielfältig und lustig. Wir hatten viel Spaß und waren erstaunt darüber wie sie zu zweit die ganze Animation geschmissen haben. Daumen hoch :)

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FrancescaSinaBelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen