Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
JS Es Corso
Hotels in der Umgebung
Hotel Vistamar by Pierre & Vacances(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $*
111 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel JS Cape Colom(Porto Colom)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $*
114 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
170 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
BelleVue Belsana(Porto Colom)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Finca S'Aigo(Porto Colom)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Cala Murada(Cala Murada)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (368)
Bewertungen filtern
368 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
138
121
66
23
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
138
121
66
23
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 368 Bewertungen
Bewertet 1. November 2013

Wir waren in den letzten 5 Jahren zum 6 mal dort und es hat uns wie immer super dort gefallen. Es gab einfach nichts zu bemängeln,wir waren mit allem mehr als zufrieden. Und wir haben beschlossen auch im nächsten Jahr unseren 50 jährigen Geburtstag dort zu verbringen,weil wir uns dort einfach so wohl fühlen und von dem ganzen Personal und auch dem Hoteldirektor immer sehr lieb und zuvorkommend behandelnd werden. - Danke an das ganze Team für die letzten 6 Urlaube die wir bei Euch verbringen durften-

Zimmertipp: Wenn sie eine ruhige Lage wünschen,wählen sie den Pool-Blick. Da ist ab 19 Uhr Ruhe und ein super Ausblick
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bettina g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von JS Es Corso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013

Sehr geehrte Bettina G,

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Es Corso entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Viele Grüsse
JS Es Corso Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2013

Es war wieder ein schöner Urlaub der wie immer schnell vorbei war.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, sehr Familienfreundlich, essen sehr gut, Zimmer schön groß und immer vom Personal sehr gut gereinigt!!!!! Alles TOP!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frankheinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von JS Es Corso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Frankheinz,

Ich bedanke mich recht herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt im JS Es Corso und für Ihre freundlichen Kommentare hier bei Tripadvisor über Ihre Erfahrung.

Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke
erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Es Corso Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2013

Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett, vor allem Paula (an der Rezeption) hat uns sehr geholfen, als wir die kleine Katze aus dem Hotel mit nach Deutschland nehmen wollten. Vielen Dank dafür.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Der Pool war groß und man hat immer einen Platz gefunden.
Das Essen war abwechslungsreich. Preis Leistung hat insgesamt gepasst.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nadine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von JS Es Corso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013

Sehr geehrte Nadine W,

vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Es Corso mit den Lesern auf Tripadvisor geteilt haben.

In JS Es Corso wir arbeiten täglich daran, uns zu verbessern und zu verbessern, und die Erfahrung bestätigt unsere Ziele.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm als Sie erwartet war.
Wir schätzen auch die Komplimente personal. Les widmet, um Ihre Kommentare zu vermitteln, insbesondere zu Paula die Empfangsdame.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüssen,
JS Es Corso Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2013

Wie hatten für fünf Tage einen schönen All-Inclusive-Urlaub. Das Essen war großartig und der Service war exzellent.
Ich bin Vegetarier und es gab nicht viel Auswahl neben den Salaten, also fragte ich den Oberkellner und man kochte mir was auch immer ich wollte.

Danke, Cattys2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John C, Gerente von JS Es Corso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Cattys 2013,

Thanks for taking the time to write your comments about our team and our hotel.

It is always wonderful to hear the appreciation from customers, because it means that the service provided is adequate, and for that I give thanks.

We're glad you spent a pleasant stay with his family in September and knew him as quickly resolve the request made vegetarian food.

I hope we have the pleasure to welcome you back to this hotel in the near future, and remember you can follow our "JS Hotels" through the major social networks.

Best regards.
JS is CorsoTeam "

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2013

Sehr nettes Personal, immer bemüht und nie gestresst. Trotz sehr grossen Andrang , liess sich an der Rezeption Paula nie aus der Ruhe bringen, grosses Respekt ! Preis & Leistung top. Ein paar Mängel die aber nicht sehr gross ins Gewicht fallen , aber abgestellt werden sollten . Sichtschutzwans auf dem Balkon wär schön. TV nicht zeitgemäss, Bad sollte Saniert werden, Wanne , WC, Mischbatterie.
Viele kleinere Gaststätten und Cafe's , jedoch hatten wir etwas Pech. Abends am Hafen direkt am Wasser wollten wir einen Sangria trinken, bestellten 1Liter, jedoch waren 9 grosse Eiswürfel und 1/4 Früchte im Krug. 2 1/2 Glässchen konnten wir dem Krug entlocken. Es waren nichteinmal 0,5 Liter Sangria . Eine Beschwerde wurde abgelehnt, mit der Begründung , Sangria muss kalt sein! Für 12€ ???? nein das war BETRUG ! Tip, kein Eis oder gleich nur 2 Eiswürfel ordern, ansonsten waren wir sehr zufrieden in diesem Urlaub.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 202 mit Blick auf dem Hafen, toll. Abends aber durch die kleinen Gaststätten auf dem Platz , etwas laut, aber nicht störend.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cobra1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John C, Gerente von JS Es Corso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013

Sehre geehrte cobra1964,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel JS Es Corso zu verfassen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten.

Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern und aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr Dankbar für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.

Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
JS Es Corso Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen