Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
193 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Martinez Apartments(Palmanova)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Cabau Aquasol(Palmanova)
276 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
240 $
231 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
FERGUS Bermudas(Palmanova)
173 $
169 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 205 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Gabarda & Gil(Palmanova)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
258 $
249 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
264 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
568 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (621)
Bewertungen filtern
621 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
307
204
70
21
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
307
204
70
21
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 621 Bewertungen
Bewertet 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt im Senses Palmanova war entspannt, ruhig und ist zu dieser Jahreszeit eine super Empfehlung. Da das Hotel wohl kaum ausgebucht war, hätte man am Pool stets die freie Liegen-Auswahl. Durch den direkten Zugang zum Strand hatte man auch stets die Möglichkeit im Meer zu baden.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Javi von der Rezeption war sehr kulant und hilfsbereit. Der Zimmerservice wechselte zweimal am Tag die Handtücher und machte das Zimmer sauber. Alles in allem wirklich weiter zu empfehlen!!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
6  Danke, Lisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Guest Relations Manager von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017

Dies war mein 4. Aufenthalt auf Mallorca. wobei es mein erstes Mal in Palmanova war.
Der Ort an sich ist jetzt nicht so unser Ding gewesen. Viele ältere Bettenburgen und Gastronomie für die zahlreichen englischprachigen Gäste. Wobei man sagen muss dass es alles recht zivilisiert ist. einen Ort weiter in Magaluf sieht es da schon anders aus.
Das Senses Palmanova ist unserer Meinung nach eines der besten im Ort. (Sol beach House sah auch noch sehr vielversprechend aus).
Das Hotel hatte für uns die strategisch perfekte lage, da wir keinen Mietwagen gebucht hatten.
mit Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür konnten wir alle ziele gut erreichen. Sehr zu empfehlen sind für uns - cala Portals vells, beach club gran folies in Puerto d'andratx, Playa Puerto Portals, sowie Playa illetes.
auch in Palma ist man nach einer 30 minütigen Busfahrt schnell.
Da es auf Mallorca so viele tolle buchten und strände gibt, war der Pool vom Hotel bei unserer Buchung nebenrangig. wir waren nur am tag unserer Ankunft für 2 std am pool.man muss aber sagen dass die Pools Alle sehr einladend und gepflegt sind. und die Umgestaltung nach der Renovierung sehr gelungen ist.
insgesamt fiel uns die Sauberkeit im Hotel sehr positiv aus. sowohl am Pool, spa Restaurant oder im Zimmer gab es für uns nie etwas zu bemängeln. wirklich angenehm!
wir hatten nur frühstück gebucht, waren aber sehr positiv überrascht. es ist wirklich für jeden etwas dabei. English breakfast, viel frisches Obst eine riesige Auswahl an süß- und Backwaren usw. ein guter Start in den tag :)
das gesamte personal haben wir als überaus freundlich und bemüht empfunden.
besonders hervorzuheben ist Javier der Reception Manager. er hat sich sofort um alle anliegen gekümmert und uns trotz ausgebuchtem haus einen Zimmerwechsel nach der ersten nacht ermöglicht. vielen dank dafür :)
auch sehr positiv überrascht waren wir von den Musikern die abends am Pool gespielt haben. an 2 Abenden waren wirklich top acts da die richtig gut entertaint haben (Ruben!) :)
alles in allem war es ein wirklich schöner Aufenthalt im senses - wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, MarilaSabelo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director General von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2017

Dear MarilaSabelo:

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen.

Viele Grüssen aus unserem sonnigen Mallorca


Estíbaliz Santamaria
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

Ich besuchte das Hotel nachdem es 3 Monate erst offen hatte.
Erster Eindruck gut u sauber.
Wobei es schnell getrübt wurde!
Betten wurden nicht gewechselt trotz flecken!
Mini bar auf Wunsch nicht aufgefüllt! ( wenn man kein all inklusive gebucht hat wird es nochmal richtig teuer)
Auf dringlichen Wunsch das Zimmer bitte zu säubern wurde es schnell 4stunden später getan.
Die Hausschuhe die man in einem Hotel bekommt werden dort wiederverwendet u nur gewaschen u zurück bleiben flecken und Hausschuhe die von der Wäsche zerkräuselt sind!
250€ die Nacht in palmanova ist extrem überteuert u den Spaß nicht wert!
Am Pool gab es Betten - ich lag kurz drauf bis ein Hotel Angestellter sagte ich solle gehen das muss man reservieren u bezahlen! ...vielleicht hätte ich dies getan bei Ausschilderung oder Höflichkeit des Personals !
Überhaupt nicht zu empfehlen!

Aufenthalt: August 2017
Danke, Nadin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director General von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nadin T:

Thank you for taking time to write this review.
Maids work everyday from 08:00 till 15:00. If you want a specific cleaning time, as easy as inform the Recepction. The maids have the obligation to change the bedlinen when they see stains. Sorry if we didn´t do it.
Regarding the Minibar, this is not included in AI. We never sell the Minibar as part of it. Furthermore, we don´t have Minibar, we have a fridge with Minibar service. The guests find a purchase order in the room and you can call at the reception or deliver it there. Then the porter will bring you the drinks to your room as soon as possible. I think that you left the paper in the room.
The balineses beds have an extra cost, with different packages.
It is a pitty that you didn´t read our "Directory" where we explain in detail every single service in the hotel.
If you consider this hotel is very expensive, everything depends of what you book, also you came in high season, and many other factors....you can also come in other more economic season.

Kind regards

Estíbaliz Santamaria
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte im Senses. Das Hotel liegt mitten in Palmanova in einer Parallelstrasse der Paseo del Mar Strandstrasse). Vom Flughafen Palma fährt man mit dem Taxi nach Palmanova in ca. 20 Min. (Kosten: 30-40 EUR).
Um zu einem wirklich schönen öffentlichen Sandstrand zu gelangen, muss man vom Hotel nur über die Straße gehen (2 Min.). Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Es gibt aber eine Verbindung ("Tunnel"), so dass man schnell von dem Nebengebäude im Hauptgebäude ist, in dem sich die Rezeption, Frühstücksraum u. Restaurant sowie die Poolandschaft m. Poolbar und der Spa-Bereich befinden.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet und absolut sauber. Allerdings ist die Bausubstanz eher minderwertig: Ein schnarchender Zimmernachbar ließ uns eine Nacht nicht schlafen, obwohl wir einiges gewohnt sind. Zudem ist der Balkon nachts hell erleuchtet und die Vorhänge sind nicht richtig abgedunkelt, so dass man Schwierigkeiten hat, einzuschlafen. Irgendwann in der Nacht werden die Leuchten dann aber glücklicherweise ausgeschaltet; sie selbst auszuschalten ist nicht möglich. Eine Minibar mit einem sehr lauten Kühlschrank ist vorhanden, war aber nicht befüllt. Also kann man hier wenigstens gleich den Stecker ziehen.
Manchmal frage ich mich, ob die Designer und Architekten jemals selbst in den von ihnen gestalteten Hotelzimmern geschlafen haben - ich glaube nicht.
Das Personal ist englischsprachig (an der Rezeption teilweise auch deutschsprachig wer es braucht) und überwiegend sehr freundlich. Nachteilig war, dass uns ein late check out nicht angeboten werden konnte, obwohl nach meiner Einschätzung das Haus sicherlich nicht ausgebucht war. Sicher hätte das Personal etwas organisieren können, wenn man denn wollte, aber das war wohl nicht vorgesehen.
Das Frühstück ist überdurchschnittlich und wirklich sehr gut. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Nur der Kaffee lässt zu Wünschen übrig, aber das ist ja ein allgemeines Problem. Der Frühstücksraum ist sehr groß und war bei unserem Aufenthalt nur zu 1/3 belegt - sehr angenehm also. Frühstücken draußen auf einer Terrasse ist möglich.
Die Poollandschaft ist gut. Es gibt mehrere kleine Pools und einen großen, umrandet von den Zimmern des Haupthauses. Die Poolbar fanden wir eher kalt und abschreckend, aber da denkt jeder anders. Für uns war der Strand sowieso wichtiger als der Pool.
Das Personal im SpaBereich ist sehr freundlich.
Alles in Allem waren wir zufrieden. Mit dem Senses macht man nichts falsch. Ich würde trotzdem beim nächsten auch ein anderes Haus ausprobieren. Beim Senses weiß man aber, woran man ist. Auch ein Vorteil.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alexander v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 5 Tagen

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director General von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen