Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ME Mallorca by Melia
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Caribe Garden(Magaluf)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
FERGUS Pax(Magaluf)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Apartments Martinique(Palma de Mallorca)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
HM Martinique(Magaluf)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sol y Vera Apartments(Magaluf)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (931)
Bewertungen filtern
931 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
449
268
114
60
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
449
268
114
60
40
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
70 - 75 von 931 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2014

Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite in der 9.Etage. Diese war riesig mit Ledercouch, sehr großem Bett, Balkon mit super Blick und einer großen Badewanne mit Blick auf das Meer. Im Zimmer und im ganzen Hotel war es sehr sauber. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Das lag wahrscheinlich an den vorwiegend jungen Gästen. Das Frühstück war vom feinsten. Serranoschinken, Lachs und andere Leckereien waren da. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch gab es 2 Nespressomaschinen die für guten Kaffee sorgten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Die Suiten mit Balkon und Blick zum Meer
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, manuel-esteban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von ME Mallorca by Melia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Manuel-Esteban,

Thank you very much for your recent stay and review.

I am very pleased to read that you have had such a great stay with us while staying over the ME Mallorca 9floor - Suite run. Our location is perfectly suited for visiting as you have mentioned, and I am happy to read that the service from our team members was also excellent.

When you next plan your return to Mallorca, if you could please contact to ME Mallorca in reservas.memallorca@melia.com and we will be more than happy to provide you with any information you require.

Thank you very much once again, and we look forward to hearing from you in the near future.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2014

Das Design und die Inneneinrichtung des Hotels sind sehr gelungen und schaffen eine schöne Atmosphäre. Leider ist das auch schon alles...
Das Check-in für die Gruppe (4 Zimmer) hat mit einer Wartezeit von über 30 Minuten einfach viel zulange gedauert. Erstaunlich fand ich ebenfalls die Situation, dass sie Zimmer gleich bei der Ankunft bezahlt werden mussten und nicht erst bei der Abreise. Am Empfang hat man es nicht für nötig gehalten uns irgendwelche weiteren Informationen hinsichtlich Frühstück, Fitnessraum usw. zu geben. Zudem wurde uns auch nicht gesagt in welchem Komplex unsere Zimmer liegen. So mussten wir uns selber auf die Suche machen.
Die Zimmer sind ganz ok. Ungewohnt ist allerdings, dass in solch einer Feriendestination nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Was die Sauberkeit angeht kann ich leider auch hier nur Abstriche machen. Es wurde nicht jeden Tag alles gründlich gewischt und es hat immer wieder etwas gefehlt. Einmal war es der Waschlappen, einmal der Badeteppich... Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man es zwangsläufig mitbekommt wenn jemand im Flur läuft.
Das Frühstücksbuffet ist ganz ok aber überhaupt nicht abwechslungsreich, was für ein vier Sterne Hotel gar nicht geht, auch weil das Essen teilweise schon kalt war. Der Service im Allgemeinen war sehr schlecht. Die Kellner sind extrem unaufmerksam und überhaupt nicht auf "Zack". Man wartet Ewigkeiten für einen Drink und noch länger für einen schlechten Cocktail.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, nala00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Gerente von ME Mallorca by Melia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014

Sehr geehrte Nala00,

Wir schätzen sehr, dass Sie mit uns ihre Eindrücke geteilt haben.
Wir finden es sehr nützliches Feedback und helfen uns jeden Tag zu verbessern.
Froh, dass Sie das Hotel gefallen hat, ist die Wahrheit, wurde komplett renoviert und wir lieben den Erfolg in der Einrichtung und Gestaltung der neuen ME Mallorca.

Aber, sorry, Ihre schlechten Erfahrungen in Bezug auf Sauberkeit und Service. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, und ich ermutige Sie überprüfen für sich selbst, wie wir in diesem Bereich in den letzten Wochen verbessert haben.

Für das nächste Mal würde ich schätzen, kontaktieren Sie direkt mit der Abteilung Aura oder ME for YOU service den Überblick über Ihren Aufenthalt zu halten und sicherzustellen, dass alles wie es sollte, fließt.

Herzliche Grüße aus ME Mallorca.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2014 über Mobile-Apps

Eigentlich ein nettes Hotel. 5 Sterne sucht man hier jedoch vergeblich. Bis spät Abends laute Musik im Aussenbereich Erholsamer Schlaf somit unmöglich. Sehr viel Chaos (kein Kinderstuhl trotz einiger Kinder vor Ort, kein Restaurant wie beschrieben, Baulärm, Klimaanlage defekt, schlechte Bar und auch noch teuer, viele unstimmige Kleinigkeiten) jedoch nettes und bemühte Personal, das reicht aber nicht!! Wir kommen bestimmt nicht mehr .... es war enttäuschend.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, PeterSeidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von ME Mallorca by Melia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014

Sehr geehrter Herr Seidel,

Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in Mallorca ME hatte.

Vielen Dank, ihre Ansichten zu vermitteln, um die Verbesserung der jeden Tag zu halten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung hat nicht bis zu der ME-Konzept und wir haben persönlich in Auftrag schicken ihre Erfahrungen zu relevanten Dienststellen, um nicht wieder passieren.

Wir freuen uns, ihn wieder bei uns zu haben, so dass Sie für sich selbst die Änderungen zu überprüfen. Ich versichere Ihnen, wenn Sie kommen wieder zurück, Sie werden nicht losgehen.

Wir werden Ihnen dankbar, wenn in der nächsten Buchung Kontakt Aura-Abteilung, um Ihren Urlaub mehr als nur ein Aufenthalt zu machen.

Wir danke Ihnen sehr für Ihre Meinung und helfen Sie uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Viele Grüße aus Mallorca.

Rocío Abuín
ME for You Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 3. August 2017

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, AuraHost von ME Mallorca by Melia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 30. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, Aura Team. von ME Mallorca by Melia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen