Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhe und Entspannung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Agroturismo sa Rota d'en Palerm
Bewertet am 25. Juni 2014

Wir waren bereits vier Mal in Sa Rota und lieben es sehr. Die Ruhe, auf der Terrasse sitzend auf die Getreidefelder und die Berge zu schauen ist großartig. Die Gastgeber sind ganz reizend und Service und Ausstattung bestens.
Immer wieder gern.....

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ann99999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaRota2014, Director General von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
We are happy to read that you enjoyed your time with us in sa Rota.
Thank you for your time and nice comments!!
Best wishes from the island.
The management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (141)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 141 Bewertungen

Bewertet am 28. Mai 2014

Das SaRota ist eine Oase des Friedens ... Tolle Gastgeber, tolles Appartment und ein ebenso Super tolles Frühstück wenn man es will!
Die Ausstattung ist perfekt, man kann auch jederzeit selbst kochen wenn man es will, die Küche ist klein aber fein und mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet, selbst Salz, Pfeffer und Öl sind vorhanden.
Tolle Gewürze gibt es im Garten zumpflücken, Orangen und Zitronenbäume sind in der ganzen Anlage und versprühen einen tollen Duft!
Wir haben uns Super Wohl gefühlt und werden bestimmt wieder mal das Sorota besuchen!
Danke für die freundliche Aufnahme nach unserer stressigen Anreise ...

Zimmertipp: Alles perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Astrid G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dears Sirs,

Thank you for taking the time to share your experience in sa Rota.
We will be happy wellcoming you back again in our place.
Repaters always have a 10% discount., since we love to reward our guests fidelity.

Thanks again for your time and nice comments.
Best regards from a sunny day on the island.
(summertime is almost here...)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2014

...Angekommen Flughafen Palma, Auto übernommen, sofort den Weg zum gebuchten Hotel gefunden, Parkplatz perfekt - aber leider leider - das gebuchte Hotel in der Einöde ist ganz einfach GESCHLOSSEN! - erst mal mit Wasser in einer Bar beraten was zu tun ist. Sehr liebe Menschen von dieser Bar haben uns dann geholfen eine, DIESE BLEIBE zu finden. Sie haben für uns telefoniert, und uns dann auch noch dort hin begleitet - DANKE -TOLL!!!! Was uns aber dann hier begrüsst hat, war sehr viel toller, als das was wir erwartet haben: totale Ruhe, eine sehr liebe Lady, ein besonderer Raum zum Leben, schlafen, genießen, alles was angestrengter Geschäfts(super)mann so braucht. Das mit dem "Superman" war natürlich ein selbstkritischer Scherz! Alles hier ist schön. Jederzeit wieder!!!!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Stephan-Rainer R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

We are very glad that you "found" us in such a funny and unexpected way.
The important thing is that you could spend a nice holidays in our place.
We are glad to hear that you enjoyed and we hope to see you again soon!

Best regards from a sunny day in sa Rota
The management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Die unglaublich netten Vermieter und das sehr gepflegte Ambiente laden ein zum Abschalten und Erholen, die wunderschöne Landschaft lockt zu Aktivitäten.
Unbedingt das echt mallorquinische Frühstück probieren!!

Zimmertipp: Anscheinend haben alle Zimmer einen super Blick und fast alle eine kleine Küche, sehr praktisch da e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We really appreciate your nice comments about our finca.
We are very happy when we hear that our clients have enjoyed their stay with us. This is the MOST IMPORTANT thing for us.
We hope to see you again sometime soon to keep enjoying sa Rota...
We want to send you and your family our best regards from the island!
Sa Rota Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2014

Als Wiederholungstäter haben wir wieder einmal in Sa Rota einen traumhaften Urlaub von insgesamt 2 Wochen im September 2013 gemacht, diesmal mit guten Freunden samt Kind 4 Jahre alt).

Es ist noch genauso wie wir es vor fast 4 Jahren verlassen haben, nachdem wir den Finger in den Pool gesteckt und uns geschworen haben, dass wir zurückkehren werden... ;)

Der Service ist einfach jeden Euro wert, auch wenn Sa Rota sicherlich nicht die preiswerteste Variante des Individualurlaubes auf Mallorca ist.
Wir haben jedoch bisher nirgendwo auf Mallorca einen freuundlicheren Gastherren samt Familie erlebt, wobei man die Tochter am wenigsten zu Gesicht bekommt.

Die Einrichtung unseres Hauses ist aber mittlerweile doch etwas spartanisch und in die Jahre gekommen, hier täte etwas Modernisierung und technische Aufrüstung (z.B. elektrische Orangenpresse für frischen OSaft, einheitliches Besteck) gut, ist doch der Preis über die Jahre auch gleich geblieben, also auf gleich hohem Niveau...

Das Frühstück ist saulecker, selbst gemachte Marmelade, frische Spiegeleier mit Schinken, Oliven aus eigenem Anbau, Wurst vom Bauern, leeeeeeecccckkkkker selbst gemachter Kuchen, Ensaimadas und und und...
Da bleibt man gern mal etwas länger sitzen als sonst in irgendeinem Hotel.

Legendär auch der Kampf am Pool mit dem grünen Henkelohrfisch, ausgefochten gemeinsam mit dem Kind unserer Freunde, welcher in Wirklichkeit eine grüne Plastikspielgiesskanne war...

Im Übrigen haben wir wieder gebucht....

Zimmertipp: Kein Zimmer im Haupthaus buchen, sondern etwas mehr Geld ausgeben für ein sogenanntes Appartement, w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, gustav123456789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
Thank you for your fantastic review about our place. Its always a pleasure having you back on sa Rota!
Sa Rota Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wer hierher kommt, sucht und findet das "andere" Mallorca: Natursteinmauern, schwere Möbel, knorrige Olivenbäume, jahrhundertealte Brunnen, Marmelade aus Aprikosen, die gestern noch am Baum hingen, selbstgebackenes Brot, kultivierte und liebenswerte Gastgeber, einen geräuschlosen Service. Die Finca ist der ideale Ort, um erst einmal abzuschalten, bevor man von hier - der geographischen Mitte Mallorcas - die Insel erkundet. Einen hässlichen Gegenstand wird man in Sa Rota ergeblich suchen, denn dieser Ort wurde von Menschen geschaffen, die die Insel lieben und so erhalten wollen, wie sie mal war.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChR142!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
What a beautiful review!!!
Thank you very much for your comments and photos.
Hope to see you soon again in sa Rota!
Felisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2013

ist man hier richtig.

Absolut ruhig und doch zentral gelegen, Sa Rota bietet vieles. Zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber, tolle Freizeitmöglichkeiten mit Pool, toll eingerichtete Zimmer und ein liebevoll zubereitetes Frühstück.

Wir waren eine Woche auf Sa Rota und konnten durch die zentrale Lage ( fast) die gesamte Insel erkunden und uns gleichzeitig in der Ruhe der Finca erholen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maxemilo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

We appreciate your comments.
We will keep working to keep clients like you happy and satisfied.
We send you our best wishes from a sunny day on the island.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lloret de Vista Alegre.
30.6 km entfernt
Hotel Convent de la Missio
Hotel Convent de la Missio
Nr. 20 von 74 in Palma de Mallorca
259 Bewertungen
37.5 km entfernt
Hotel Bendinat
Hotel Bendinat
Nr. 4 von 7 in Portals Nous
224 Bewertungen
16.9 km entfernt
Agroturismo Son Pons
Agroturismo Son Pons
Nr. 1 von 1 in Buger
142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Can Porreti Agroturisme
Can Porreti Agroturisme
Nr. 1 von 2 in Lloret de Vista Alegre
9 Bewertungen
29.5 km entfernt
Alqueria Blanca
Alqueria Blanca
Nr. 1 von 4 in Bunyola
159 Bewertungen
19.5 km entfernt
Son Ametler
Son Ametler
Nr. 1 von 1 in Moscari
132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Agroturismo sa Rota d'en Palerm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agroturismo sa Rota d'en Palerm

Anschrift: Lloret de Vistalegre | Sineu, 07518 Lloret de Vista Alegre, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Lloret de Vista Alegre
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Pensionen in Lloret de Vista Alegre
Preisklasse: 155€ - 315€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Agroturismo sa Rota d'en Palerm 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Agroturismo sa Rota d'en Palerm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sa Rota D'en Palerm
Hotel Agroturismo Sa Rota D'en Palerm Lloret De Vista Alegre
Sa Rota d Palerm
Agroturismo Sa Rota D'en Palerm Mallorca/Lloret De Vista Alegre

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen