Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wirklich tolle Animation und gute Lage des Hotels”
Bewertung zu Hotel Thb Sur Mallorca

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Thb Sur Mallorca
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“wirklich tolle Animation und gute Lage des Hotels”
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir haben im Juni eine Woche im THB verbracht. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Das Essen war alles in allem gut. Vor allem das Mittagessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Beim Mittagessen gab es überraschend viel Auswahl. Schade ist, dass dem Ambiente wenig geholfen wird, durch Pflanzen oder Kerzen im Außenbereich.
Die Animation war wirklich gut. Ich habe bei eigentlich jeder Aktivität mitgemacht, die immer mit viel Engagement und Enthusiasmus durchgeführt wurden. Die Animateure waren stets guter Laune und haben dem grundlegend entspannenden Urlaub die nötige Abwechslung verliehen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Fabian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SurMallorca, Gerente von Hotel Thb Sur Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Dear Fabian S,
danke fuer ihre tolle Hotelbewertung!
Wir werden and das Personal Ihre Zeilen weiter leinten, da das Personal die jenigen sind die Ihr Urlaub so schoen gemacht haben!
Wir wuerden uns freuen Sie wieder zu begruessen zu duerfen!
THB Sur Mallorca Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    228
    216
    125
    44
    36
Bewertungen für
141
308
44
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trittau, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2014

wir haben im Mai über 1 Woche im THB verbracht. Gebucht hatten wir zu einem sensationellen Preis inkl HP über Secret Escapes. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Lage direkt am Meer ist sensationell, vor allem ohne störende Geräusche eines überfüllten Badestrandes. So haben wir täglich das Meeresrauschen vom Balkon genossen. Unser Zimmer im 8. Stock war jeden Tag sauber, die Einrichtung ist relativ modern und pragmatisch, aber eben den Sinn eines Badeurlaubs erfüllend, innerhalb dessen man bekanntlich recht selten auf dem Zimmer verweilt. Zum Essen: leider kann ich manche Bewertungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, besonderer Pluspunkt: es gibt Sojamilch! Das Abendessen variiert täglich und wir haben immer etwas Köstliches gefunden. Die geschmorten Hühnchen sind der Knaller!!! Der Hoteldirektor ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich! Wir haben bereits unseren nächsten Trip gebucht und freuen uns schon sehr!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SurMallorca, Gerente von Hotel Thb Sur Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Sehr geehrte Sina H,
danke fuer Ihre Tolle Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen aufenthalt im hotel.ç
Wir werden am ganzen Personal weiterleiten Ihre Zeilen!
Wir hoffe Sie bald wieder zu begruessen zu duerfen!
THB Sur Mallorca Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Le Vésinet
Beitragender der Stufe 6
296 Bewertungen
286 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2014

wir kannten ähnliches Hotel der THB Gruppe von der Costa del Sol, welches
wesentlich besser ist. Positiv hier zu vermerken sei die Lage direkt am Meer und der
grosse Outdoorpool. Das Doppelzimmer einfachst möbliert, der Balkon zur Schattenseite
hin, aber mit Meerblick. Die beiden ersten Tage funktionierte das WIFI nur sehr schlecht,
nach der Reparatur dann aber sehr gut. Das Restaurant war eine grosse Enttäuschung,
unfreundliche, unmotivierte Bedienung, einfachstes Frühstück von geringer Qualität,
desgleichen für das Abendbuffet, haben selten so schlecht gegessen. Das Essen für ein
4 Sterne Hotel waren alles andere als akzeptabel. Die Getränke müssen jedesmal sofort
bezahlt werden, Kreditkarten sind nicht akzeptiert!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Irene60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SurMallorca, Gerente von Hotel Thb Sur Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Irene60,
thank you for you comments.
As a result of your comments, we did take action. We will implant to have credit at the restaurant and the pool, in order you have a better service, and our guests could pay at the end.
We did change part of the menú, and with this we hope we can satisfy more clients!
We would love to have back in the hotel as a repeating guest, in order you can evaluate our efforts to improve!
THB Sur Mallorca.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weinfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
118 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Februar 2014

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Kein Strand beim Hotel vorhanden. Der schöne Strand von Es Trenc kann in 30 Minuten zu Fuss erreicht werden. Baden bei den Felsen möglich, Einstieg vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und renoviert. Das Essen ist leider nicht das beste... habe die Restaurants ausserhalb bevorzugt.All Inclusiv mit alkoholfreie und alkoholische Getränke. Gratis WiFi und Parkplätze. Safe muss extra bezahlt werden.

Hilfreich?
3 Danke, Samy-ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel selbst ist eines der wenigen die den Malle-Tourismus in Jordi zeigen..Ein hässlicher Betonklotz am Rande von Felsbuchten.Jordi selbst ist dagegen schön und auch vom Tourismus noch im Gegensatz zu anderen Ecken von Malle noch einigermassen verschont geblieben..Die Zimmer sind nicht sauber und das Essen schmeckt nicht.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LukeonTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. August 2013

Lage vom Hotel ist super, da es auf einer Felsausbuchtung gebaut ist und somit überall Meerblick hat. Nächstgelegener Strand ist der wunderschöne und bekannte Es trenc nur zu empfehlen, jedoch hat man mit mindestens 15min Gehzeit zu rechnen. Ansonsten kann man ca 10 km zu einem kostenpflichtigen (6€) Parkplatz fahren, von dem man nur ein paar Minuten Gehzeit zum Strand hat.

Der Geschmack und vor allem die Temperatur vom Essen lassen zu wünschen übrig. Haben kein einziges Gericht gefunden welches die richtige Temperatur hatte außer vielleicht die Eiscreme zum Nachtisch. Teilweise werden Fertiggerichte serviert. Wie schon öfter hier beschrieben ist das Besteck teilweise nicht sauber.

Der Pool an sich sieht sauber aus, jedoch ist zwischen den Sträuchern im Poolbereich viel Müll zu finden.

Die Federkernmatratzen sind nur am Betgestell aufgelegt und rutschen somit auseinander wenn man sich in der Mitte vom Bett befindet. Wir sind jeden Tag mit üblen Rückenschmerzen aufgewacht.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.

Unser Resümee
Wir haben uns für den Preis mehr erwartet, oder sind zumindest für ein 4Sterne Hotel besseres gewohnt.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tripedit0r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Colonia de Sant Jordi angesehen:
0.9 km entfernt
Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa
Blau Colonia Sant Jordi Resort & ...
Nr. 1 von 17 in Colonia de Sant Jordi
556 Bewertungen
0.4 km entfernt
Universal Hotel Romantica
Universal Hotel Romantica
Nr. 5 von 17 in Colonia de Sant Jordi
259 Bewertungen
0.8 km entfernt
Universal Hotel Marques
Universal Hotel Marques
Nr. 2 von 17 in Colonia de Sant Jordi
281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Aparthotel & Hotel Isla de Cabrera
Aparthotel & Hotel Isla de Cabre ...
Nr. 9 von 17 in Colonia de Sant Jordi
190 Bewertungen
0.6 km entfernt
Villa Chiquita Hotel & Spa
Villa Chiquita Hotel & Spa
Nr. 6 von 17 in Colonia de Sant Jordi
58 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Lemar
Hotel Lemar
Nr. 7 von 17 in Colonia de Sant Jordi
124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Thb Sur Mallorca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Thb Sur Mallorca

Unternehmen: Hotel Thb Sur Mallorca
Anschrift: Plaza Cristobal Colon, s/n, 07638 Colonia de Sant Jordi, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Colonia de Sant Jordi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Colonia de Sant Jordi
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 462€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Thb Sur Mallorca 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Thb Sur Mallorca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sur Mallorca
Thb Sur Mallorca Colonia De Sant Jordi
Thb Sur Mallorca Bewertungen
Thb Sur Hotel Mallorca
Hotel Thb Sur Mallorca Colonia De Sant Jordi
Thb Sur Mallorca Hotel Colonia De Sant Jordi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen