Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumlage mit Anschluss nach Palma” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Playa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Playa
Nr. 1 von 24 Hotels in Can Pastilla
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumlage mit Anschluss nach Palma”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013

Ein idealer Ausgangspunkt, um nach einem Strandtag nach Palma zu fahren um zu shoppen oder das Nachtleben zu geniessen. Nach El Arenal sind es auch nur 30 min zu Fuß. Vom Ballermannnachtleben bekommt man nur etwas mit, wenn man es auch will. Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Verpflegung ist für ein 3-Sterne-Haus sehr gut. Ich habe im gleichen Ort in einem 4-Sterne-Haus wesentlich schlechter essen müssen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und steht immer gerne hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, TomBerlinWedding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Vielen Dank für einen Kommentar zu schreiben so gut über uns.
Es wird ein Vergnügen sein, Sie bald im Hotel. Sie sind immer willkommen.

Eine Umarmung vom ganzen Team Hotel Playa***

(Übersetzt von Google)

Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    309
    172
    48
    12
    8
Bewertungen für
50
326
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waldshut-Tiengen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2013

wir waren angenehm überrascht..das zimmer mit seitlichen meerblick war sehr sauber,,wurde jeden tag geputzt..im zimmer gibt es ein mietsafe(7tage ,25 euro)für die fernbedienung 15 euro die bei abreise zurück erstattet wird.frühstück war OK..dagegen war das abendbuffet nicht so gut..lauwarmes essen..zum strand nur paar meter.alles in allen so weit gut

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, matches19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Wir wollen, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu hinterlassen danken.
Wir bemühen uns täglich um einige Punkte unserer Dienstleistung zu verbessern und wir arbeiten, zu verbessern.
Unser Hauptziel ist es, dass jeder Gäste gerne wieder ins Hotel Playa kommt.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams.
(Übersetzt von Google)

Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten. Auf der Terrasse haben wir immer direkt aufs Meer geblickt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war etwas langweilig. Ich habe spanische Spezialitäten vermisst.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist es ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Edith A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Wir danken Ihnen für die gute Punkte, die Sie uns gegeben haben.
Immer ist es ein Vergnügen zu lesen netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie haben die sehr schöne Aussicht vom Hotel genossen.

Wir arbeiten jeden Tag, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Sie können sicher sein, dass wir berücksichtigen ihre Kommentare.

Der ganze Team sendet Ihnen viele freundlichen Grüsse.

Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Enzesfeld, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel wurde 2012 renoviert und ist ein gemütliches, modernes, familiäres Hotel mit direkter Strandlage.
Die Crew ist sehr freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Zum Wohlfühlen direkt an der Strandpromenade bestens geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass Sie unsere Dienste genossen.
Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste glücklich zu verlassen.

wir hoffen, Sie kommen bald wieder.

Ein sehr herzlichen Gruß
Das ganze Team wünscht Ihnen das Beste.


(Übersetzt von Google)
Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2013

Die Zimmer waren zwar neu renoviert, das Bad war aber zu klein und verdreckt!
Personell ist das Hotel komplett unterbesetzt (Wartezeiten bis zu 10 min für ein Getränk)
Wer auf paniertes essen steht, ist in diesem Hotel genau richtig ( katastrophal)
Falls jemand auf einen Pool hofft ( wie auf Bildern zusehen ) dieser ist definitiv nicht vorhanden!

Das schönste an diesem Hotel ist die Lage. Strand 10 Schritte vom Hotel entfernt.

Ich würde keinem einen längeren Aufenthalt empfehlen, für einen kurztripp ist das Hotel ausreichend

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, T H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie nicht gut gefühlt in unserem Hotel. Wir bemühen uns jeden Tag, um jedem unserer Kunden haben sehr guten Urlaub.

Wie für die Sauberkeit der Zimmer, zogen wir Sie fühlen sich unsere Reinigungspersonal. Reiningung im Zimmern täglich geschehen ist, können wir nicht verstehen, was das Problem war in dem Fall von Ihnen.

Wenn Sie zu unserem Hotel zurückkehren möchten, können Sie sicher sein, dass wir alles tun, um Ihren Aufenthalt zu machen, dass viel mehr Spaß.

(Übersetzt von Google)

Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velten
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2013

Ein Hotel in allerbester Strandlage! Wir hatten nach Zuzahlung ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick.Dazu auch ein geräumiges Bad,mit einer etwas zu engen Duschkabine.Platz fwesenheitür eine grössere wäre vorhanden.(Der Winter zum renovieren ist lang.)Die Klimaanlage wurde nach 12Tagen Anwesenheit zu unserer Zufriedenheit repariert.Das Personal ist trotz der geringen Stärke sehr nett.Das Essen entspricht 3Sterne,mehr aber auch nicht.Zum Frühstück kann man sich Spiegel-oder Setzei mit oder ohne Bacon bestellen,wenn man weiss bei wem.Beim Abendessen muss leider geraten werden wo das showkochen ist,weil eine hohe Barriere die Sicht behindert.All-in Bucher müssen leider aus Plastebechern trinken,ausser sie bezahlen ihre Getränke.Wobei mir immernoch schleierhaft ist,warum Sangria kein Spaniches Nationalgetränk ist.Plastebecher zum Strand i.O.,aber im Barbereich KULTURLOS.Vielleicht ändert sich einiges zum nächsten Jahr.Würde eigentlich gerne nochmal vorbeischauen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bodo J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Wir wollen, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu hinterlassen danken.
Wir bemühen uns täglich um einige Punkte unserer Dienstleistung zu verbessern und wir arbeiten, zu verbessern.
Unser Hauptziel ist es, dass jeder Gäste gerne wieder ins Hotel Playa kommt.

Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance, eine andere Zeit, und Sie können sicher sein, dass wir alles für Sie tun machen, um zu sehen und spüren Sie die Verbesserungen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams.
(Übersetzt von Google)
Myriam Paty
Chefin Hotel PLAYA***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Das Hotel wurde über den Winter mit großem Aufwand renoviert. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und geräumig. Die große Terrasse mit seitlichem Meerblick war traumhaft.

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wir wurden herzlich empfangen ( wir waren aber auch zum wiederholten Male dort ) und der Service ist wirklich gut.
Sowohl die Mitarbeiter als auch die Verantwortlichen ( Myriam und Antonio ) haben für die Belange der Gäste stets ein offenes Ohr. Der Service beim Frühstück war wirklich klasse. Alles wurde schnell aufgefüllt und das schmutzige Geschirr immer schnell abgeräumt.

Wir hatten im Gegensatz zu den meisten Gästen lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir es persönlich vorziehen, die jeweilige landestypische Küche kennenzulernen ( was bei AI natürlich nie der Fall ist..)

Daher können wir auch nur das Frühstück beurteilen, welches wirklich sehr umfangreich war. Ob Brot, Wurst, Käse etc...für jeden Geschmack war was dabei. Ergänzt wurden diese basics durch abwechselnd warme Speisen wie Rührei, Würstchen, Speck, Bohnen, gebratene Tomaten pp.

Auch ein Müslibuffett samt frischem Obst und Joghurt waren vorhanden.
Der Kaffee war frisch und heiß ( also keine billige Automatenplörree )

Wer hiermit nicht zufrieden ist, der sollte einfach das Dreifache zahlen und im Club Robinson Urlaub machen. Meiner Ansicht nach bekommt man für diesen Preis selten was Gleichwertiges bzw. oftmals was Schlechteres geboten.

Zum Thema AI können wir wie gesagt keine Angaben machen; also auch kein Vergleich, ob in Ägypten oder Türkei mehr fürs Geld geboten wird nach dem Motto "Masse statt Klasse".
Wobei man auch nicht Äpfel mit Birnen vergleichen sollte. Genauso wie es auch kein Vergleich mit Italien oder Frankreich gibt bzw. es ganz einfach ein anderes Preisniveau ist.

Wir sind auf jeden Fall mit Allem zufrieden gewesen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to share with all your opinion about the hotel.
It is a pleasure for us that you, once more time, has come to spend your holidays at the hotel and know that you have liked and have enjoyed all our services.

It helps us a lot to go on, to correct and improve ourselves.

Many greetings from the all team of Hotel PLAYA***
See you soon!

Myriam Paty
Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Can Pastilla.
1.1 km entfernt
Hotel JS Palma Stay
Hotel JS Palma Stay
Nr. 3 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 620 Bewertungen
0.9 km entfernt
BQ Amfora Beach Hotel
BQ Amfora Beach Hotel
Nr. 2 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 183 Bewertungen
0.9 km entfernt
BQ Aguamarina Boutique Hotel
BQ Aguamarina Boutique Hotel
Nr. 4 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 80 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Aparthotel Fontanellas Playa
Aparthotel Fontanellas Playa
Nr. 6 von 24 in Can Pastilla
4.0 von fünf Punkten 351 Bewertungen
1.6 km entfernt
IBEROSTAR Playa de Palma
IBEROSTAR Playa de Palma
Nr. 1 von 79 in Playa de Palma
4.5 von fünf Punkten 158 Bewertungen
0.2 km entfernt
Java Hotel
Java Hotel
Nr. 6 von 79 in Playa de Palma
4.0 von fünf Punkten 474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Playa

Unternehmen: Hotel Playa
Anschrift: Calle Pollacra 1 | Ca'n Pastilla, 07610 Can Pastilla, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Can Pastilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Can Pastilla
Nr. 1 der Strandhotels in Can Pastilla
Nr. 1 der Romantikhotels in Can Pastilla
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Playa 3*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ltur Tourism AG, Agoda, TUI DE, Priceline, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Hotel Can Pastilla
Hotel Playa Can Pastilla, Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen