Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War eine schöne Woche”
Bewertung zu Nautic Hotel & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Nautic Hotel & Spa
Nr. 12 von 24 Hotels in Can Pastilla
Bewertet am 12. August 2014

Es waren 7 schöne Tag im Nautic Spa Hotel. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer war auch schön. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Das essen war nicht ganz toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf der Dachterasse war sauber und gepflegt und man hatte einen tollen Ausblick zum Meer.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Oliver G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014

Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zu frieden dass Sie bei uns in allgemein bequem war.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (465)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

31 - 37 von 465 Bewertungen

Bewertet am 1. Juli 2014

War Im Juni für nen Kurztrip im Nautic und war ehrlich gesagt positiv überrascht. Zimmer sauber, Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Dachterasse schön chillig und lädt zum verweilen ein.
Den Fluglärm habe ich im Zimmer nicht gehört und hat mich auf der Dachterasse ehrlich gesagt auch nicht gestört.
Viele Kritiken die ich gelesen habe kann ich nicht verstehen. Man sollte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis realistisch sehen, was ich für sehr angemessen finde. Da habe ich auf Malle schon schlechter und teurer gelebt.
Ich kann nichts negatives sagen und freue mich schon auf das nächste Mal.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MisterTP2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir verstanden Sie was Sie geschrieben hat über.."Viele Kritiken die ich gelesen habe kann ich nicht verstehen"..weil wir auch nicht vertehen kann..aber...wieder danke!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel ist sehr sauber und war für den von uns gezahlten Preis eine passable Unterkunft. Das Frühstück und das Abendessen waren ganz O.K. aber nichts Besonderes. Aufgrund der Lage des Hotels ist es, bedingt durch den Straßenlärm, sehr laut. Für einen weiteren Aufenthalt auf Mallorca würden wir ein anderes Hotel wählen!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Landentdecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern.

Wir freuen uns auf eine zweite Opportunität.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2014

Wir haben dieses Hotel für 4 Nächte gebucht. Hauptsächlich, weil es in der Nähe zum Flughafen ist. Das Hotel ist zwar renoviert, aber trotzdem immer noch sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Abends sind wir immer in den Lokalen vor Ort gewesen. Was allerdings ein absolutes Manko ist, es gibt keine Parkplätze weit und breit. Wir haben abends mindestens eine halbe Stunde mit der Parkplatzsuche verbracht. Das Hotel ist sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Da es in der Nähe zum Flughafen liegt, hört man bis Mitternacht auch die startenden Maschinen. Für 4 Nächte ist dieses Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider haben wir keine Parkplätze möglichkeit.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind hier gelandet, weil unser eigentliches Hotel früh zugemacht hatte. Wir waren etwas besorgt, aber nachdem wir ein paar Bewertungen zum Hotel gelesen hatten, merkten wir, dass alle Berichte positiv waren.
Obwohl wir mit Frühstück genommen haben, konnte man nicht klar sagen, ob es ein einfaches oder ein britisches Frühstück war.
Zwar lag das Hotel nah am Flughafen, aber der Lärm war kaum zu hören. Das Hotel liegt fast auf dem sehr gepflegten weißen Sandstrand. In der Nähe gibt es eine hervorragende Auswahl an Bars, Restaurants, Geschäften usw. Von unserer Ankunft am 18. Oktober an hatten wir perfektes Wetter. Von der Straße aus gibt es eine gute Busverbindung nach Palma (1,50 Euro). Von Palma aus erreicht man fast ganz Mallorca. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Dusche. Der Duschkopf hing etwa über der Mitte der Badewanne und nah bei der Glasabtrennung. Es war schwierig, den Boden nicht nass zu machen, das war ein bisschen unpraktisch, aber ansonsten ist es ein schönes Hotel.

1  Danke, David P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

We appreciate your feedback regarding your last accomodation with us. Your opinion is very important for us to improve in any of these aspects. We always try to solve all the inconveniences from our guests but in your case we do not know the room number to solve in the near future the position of the shower from that room.

We look forward to seeing you again soon.

Yours sincerelly,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich war mit meiner Freundin zwischen dem 6. und dem 9. Oktober zu einem billigen Kurztrip für drei Nächte als Alternative zu England hier. Wir haben über „On the beach“ gebucht und es war das erste Mal, dass ich einen Urlaub so selber gebucht habe.

Insgesamt war es ein toller Urlaub und ich würde dieses Hotel und die Webseite sehr empfehlen. Wir haben uns für das Can Pastilla entschieden, weil es in der Nähe des Flughafens liegt. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel hat uns nur fünfzehn Euro gekostet. Für einen kurzen Trip sind kurze Reisezeiten ideal.

Wir haben dieses Hotel genommen, weil es eines der günstigeren Vier-Sterne-Hotels in dieser Lage ist. Allerdings ist das keine Aussage über die Qualität des Hotels. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und das Hotel war modern eingerichtet und wirklich einladend. Wirklich ungünstig ist eigentlich nur die schlechte Schalldämmung in den Badezimmern (man hört genau, was auf der Toilette im Nachbarzimmer passiert!). Außerdem würde ich sehr empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil unsere Aussicht nicht die beste war (nur auf eine Seitenstraße).

Die Lage ist großartig, weil es nur ein paar Meter bis zum Strand und verschiedenen Bars sind. Insgesamt war das Essen sehr gut, das Personal war freundlich und das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.

Danke, Andy_Shez_84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

We appreciate your feedback regarding your last accomodation with us. Your opinion is very important for us to improve in any of these aspects. We have to improve the sound proofing between rooms but we like that you will come back to visit us in your next holidays in Mallorca.

We look forward to seeing you again soon.


Yours sincerelly,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2013

Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht. Auf den ersten Blick ist das Zimmer ganz ok, doch auf den zweiten ist es eine Katastrophe. Das Bad und vorallem die Dusche lassen bei der Hygiene sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist auch nicht der Brüller, abends wie morgens nicht. Schaut es euch selber an.

2  Danke, Marco R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2013

Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir wissen nicht was wollten sie sagen wenn sie shreiben "Vier Sterne sind fragwürdig". Das ganz hotel war um 2009 total renoviert.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Can Pastilla angesehen:
0.1 km entfernt
BQ Aguamarina Boutique Hotel
BQ Aguamarina Boutique Hotel
Nr. 1 von 24 in Can Pastilla
178 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel JS Palma Stay
Hotel JS Palma Stay
Nr. 4 von 24 in Can Pastilla
800 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Las Arenas
Hotel Las Arenas
Nr. 9 von 24 in Can Pastilla
577 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
BQ Apolo Hotel
BQ Apolo Hotel
Nr. 6 von 24 in Can Pastilla
540 Bewertungen
1.0 km entfernt
Aparthotel Fontanellas Playa
Aparthotel Fontanellas Playa
Nr. 11 von 24 in Can Pastilla
437 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Helios Mallorca
Hotel Helios Mallorca
Nr. 5 von 24 in Can Pastilla
957 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nautic Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nautic Hotel & Spa

Anschrift: Calle Virgili 24, 07610 Can Pastilla, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Can Pastilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Can Pastilla
Nr. 6 der Spa-Hotels in Can Pastilla
Nr. 7 der Strandhotels in Can Pastilla
Nr. 8 der Luxushotels in Can Pastilla
Preisklasse: 69€ - 165€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nautic Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nautic Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nautic Mallorca
Nautic Hotel Can Pastilla
Nautic Can Pastilla
Hotel Nautic Pastilla
Lti Fashion Hotel Nautic
Can Pastilla Hotel Lti Fashion Nautic
Nautic Hotel & Spa Can Pastilla, Mallorca
Lti Fashion Hotel Can Pastilla

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen