Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Auf den ersten Blick sehr stylisch, aber ...”
Bewertung zu Nautic Hotel & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Nautic Hotel & Spa
Nr. 10 von 24 Hotels in Can Pastilla
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auf den ersten Blick sehr stylisch, aber ...”
Bewertet am 3. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr sauber und war für den von uns gezahlten Preis eine passable Unterkunft. Das Frühstück und das Abendessen waren ganz O.K. aber nichts Besonderes. Aufgrund der Lage des Hotels ist es, bedingt durch den Straßenlärm, sehr laut. Für einen weiteren Aufenthalt auf Mallorca würden wir ein anderes Hotel wählen!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Landentdecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern.

Wir freuen uns auf eine zweite Opportunität.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    166
    86
    30
    21
Bewertungen für
78
209
22
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hasbergen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. April 2014

Wir haben dieses Hotel für 4 Nächte gebucht. Hauptsächlich, weil es in der Nähe zum Flughafen ist. Das Hotel ist zwar renoviert, aber trotzdem immer noch sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Abends sind wir immer in den Lokalen vor Ort gewesen. Was allerdings ein absolutes Manko ist, es gibt keine Parkplätze weit und breit. Wir haben abends mindestens eine halbe Stunde mit der Parkplatzsuche verbracht. Das Hotel ist sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Da es in der Nähe zum Flughafen liegt, hört man bis Mitternacht auch die startenden Maschinen. Für 4 Nächte ist dieses Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider haben wir keine Parkplätze möglichkeit.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind hier gelandet, weil unser eigentliches Hotel früh zugemacht hatte. Wir waren etwas besorgt, aber nachdem wir ein paar Bewertungen zum Hotel gelesen hatten, merkten wir, dass alle Berichte positiv waren.
Obwohl wir mit Frühstück genommen haben, konnte man nicht klar sagen, ob es ein einfaches oder ein britisches Frühstück war.
Zwar lag das Hotel nah am Flughafen, aber der Lärm war kaum zu hören. Das Hotel liegt fast auf dem sehr gepflegten weißen Sandstrand. In der Nähe gibt es eine hervorragende Auswahl an Bars, Restaurants, Geschäften usw. Von unserer Ankunft am 18. Oktober an hatten wir perfektes Wetter. Von der Straße aus gibt es eine gute Busverbindung nach Palma (1,50 Euro). Von Palma aus erreicht man fast ganz Mallorca. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Dusche. Der Duschkopf hing etwa über der Mitte der Badewanne und nah bei der Glasabtrennung. Es war schwierig, den Boden nicht nass zu machen, das war ein bisschen unpraktisch, aber ansonsten ist es ein schönes Hotel.

Hilfreich?
1 Danke, David P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

We appreciate your feedback regarding your last accomodation with us. Your opinion is very important for us to improve in any of these aspects. We always try to solve all the inconveniences from our guests but in your case we do not know the room number to solve in the near future the position of the shower from that room.

We look forward to seeing you again soon.

Yours sincerelly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit meiner Freundin zwischen dem 6. und dem 9. Oktober zu einem billigen Kurztrip für drei Nächte als Alternative zu England hier. Wir haben über „On the beach“ gebucht und es war das erste Mal, dass ich einen Urlaub so selber gebucht habe.

Insgesamt war es ein toller Urlaub und ich würde dieses Hotel und die Webseite sehr empfehlen. Wir haben uns für das Can Pastilla entschieden, weil es in der Nähe des Flughafens liegt. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel hat uns nur fünfzehn Euro gekostet. Für einen kurzen Trip sind kurze Reisezeiten ideal.

Wir haben dieses Hotel genommen, weil es eines der günstigeren Vier-Sterne-Hotels in dieser Lage ist. Allerdings ist das keine Aussage über die Qualität des Hotels. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und das Hotel war modern eingerichtet und wirklich einladend. Wirklich ungünstig ist eigentlich nur die schlechte Schalldämmung in den Badezimmern (man hört genau, was auf der Toilette im Nachbarzimmer passiert!). Außerdem würde ich sehr empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil unsere Aussicht nicht die beste war (nur auf eine Seitenstraße).

Die Lage ist großartig, weil es nur ein paar Meter bis zum Strand und verschiedenen Bars sind. Insgesamt war das Essen sehr gut, das Personal war freundlich und das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.

Hilfreich?
Danke, Andy_Shez_84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

We appreciate your feedback regarding your last accomodation with us. Your opinion is very important for us to improve in any of these aspects. We have to improve the sound proofing between rooms but we like that you will come back to visit us in your next holidays in Mallorca.

We look forward to seeing you again soon.


Yours sincerelly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2013

Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht. Auf den ersten Blick ist das Zimmer ganz ok, doch auf den zweiten ist es eine Katastrophe. Das Bad und vorallem die Dusche lassen bei der Hygiene sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist auch nicht der Brüller, abends wie morgens nicht. Schaut es euch selber an.

Hilfreich?
2 Danke, Marco R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir wissen nicht was wollten sie sagen wenn sie shreiben "Vier Sterne sind fragwürdig". Das ganz hotel war um 2009 total renoviert.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2013

Gutes Hotel mit grossen Zimmern und sauberem Bad. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Auch das Restaurant ist gut, und das Frühstück gibt es am Buffet und die Auswahl ist gross. Auf dem Dach gibt es einen kleinen aber feinen Poolbereich. Wir haben die 3 Nächte genossen und kommen bestimmt mal zurück. Zu empfehlen sind sicher die Zimmer ab dem 3.Stock mit Meerblick.

Die Umgebung ist ruhig und es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Für die Nachtschwärmer ist die Schinkenstrasse am Ballerman Nr.6 in ca. 30-40min zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chickenwayuser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Sehr geehrter hotelgast,
Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zu frieden dass sie haben eine gute Aufethalt bei uns gehabt.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2012

Das Hotel wurde gebucht für eine Nacht als Ausgangspunkt für eine Segeltour. Die Auswahl des Hotels erfolgte aufgrund seiner Nähe zur Marina, seiner erst kurz zurückliegenden Renovierung, sowie ganz passabler Kritiken im Internet. Dafür nahm ich gerne in Kauf, dass es zahlreiche günstigere Hotels in der Umgebung gab.
Leider kann ich über Hotelzimmer und sonstige Leistungen des Hotels nichts sagen. Ich buchte das Hotel über HRS verbindlich mit Garantie über Kreditkarte für eine Nacht. Beim Eintreffen im Hotel gegen 23:00 wurden unsere Adressangaben aufgenommen, Personalausweise kopiert und die Kreditkarte mit dem bei Reservierung zugesicherten Betrag belastet.
Erst danach wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht und kein Zimmer mehr frei sei. Aber man hätte uns ein sehr schönes Zimmer nur zwei Straßen weiter reserviert.
Unser Einwand und der Hinweis auf das Geschäftsgebaren wurde mit Schulterzucken und Verweis auf das Hotelmanagement für den nächsten Tag abgetan. Das vom Hotel als "Ersatz" angebotene Zimmer befand sich in einem Hotel mit mindestens 2 Sternen weniger (Kakerlaken auf dem Hotelflur kündigten bereits Ihr Unheil an) und wäre bei HRS 35% günstiger zu haben gewesen, sofern ich es denn zu buchen gewünscht hätte.
Leider war um diese Zeit an eine eigene vernünftige Hotelsuche nicht mehr zu denken.
Ich denke, das Verhalten und Gebaren des Hotelpersonals ist selbsterklärend und ich erspare mir weitere Auslassungen darüber, wie ich dies bezeichnen würde.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Poolman_D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Can Pastilla angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel JS Palma Stay
Hotel JS Palma Stay
Nr. 2 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 666 Bewertungen
0.2 km entfernt
BQ Amfora Beach Hotel
BQ Amfora Beach Hotel
Nr. 4 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 199 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Playa
Hotel Playa
Nr. 1 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 599 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
BQ Aguamarina Boutique Hotel
BQ Aguamarina Boutique Hotel
Nr. 3 von 24 in Can Pastilla
4.5 von fünf Punkten 102 Bewertungen
0.4 km entfernt
BQ Apolo Hotel
BQ Apolo Hotel
Nr. 5 von 24 in Can Pastilla
4.0 von fünf Punkten 480 Bewertungen
1.0 km entfernt
Aparthotel Fontanellas Playa
Aparthotel Fontanellas Playa
Nr. 8 von 24 in Can Pastilla
4.0 von fünf Punkten 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nautic Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nautic Hotel & Spa

Unternehmen: Nautic Hotel & Spa
Anschrift: Calle Virgili 24, 07610 Can Pastilla, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Can Pastilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Can Pastilla
Nr. 5 der Familienhotels in Can Pastilla
Nr. 6 der Strandhotels in Can Pastilla
Nr. 7 der Luxushotels in Can Pastilla
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nautic Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, Weg, HRS, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nautic Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nautic Mallorca
Nautic Hotel Can Pastilla
Lti Fashion Hotel Nautic
Can Pastilla Hotel Lti Fashion Nautic
Nautic Can Pastilla
Hotel Nautic Pastilla
Nautic Hotel & Spa Can Pastilla, Mallorca
Lti Fashion Hotel Can Pastilla

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen