Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Es könnte alles so schön sein.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Son Boronat

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Son Boronat
Nr. 114 von 179 Hotels in Calvia
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es könnte alles so schön sein.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Ambiente schön, Anlage gemütlich, Einrichtung geschmackvoll. Es wäre also alles angerichtet für ein kleines liebevolles Schmuckstück.

Das was an Geschmack vorhanden ist, fehlt jedoch komplett an Gastfreundschaft. Es scheint als wären Gäste ein notwendiges Übel um auf der Insel leben zu können. Man kommt sich unwillkommen vor, das startet beim gegrummelten "good morning" und geht weiter bei der Nachfrage nach einer extra Scheibe Brot, die einem verweigert wird. Freunden, die uns einen Nachmittag lang besuchen wollten, wurde gar der Zutritt verweigert.
Daraufhin haben wir dann die Koffer gepackt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, LeisureLenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

73 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    7
    1
    2
    8
Bewertungen für
14
50
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013 über Mobile-Apps

Leider wurden wir von diesem "Hotel" maßlos enttäuscht. Die Hardware ist Malloca-typisch und es wird auch liebevoll restauriert und renoviert, jedoch muss ich einigen Bewertern vor mir Recht geben: Was fehlt, ist die Herzlichkeit und Wärme, die für ein solch kleines Haus eigentlich obligatorisch sein sollte. Sehr unpersönlicher Service, wenig Interesse am Gast. Das Gefühl, nur geduldet zu sein, ist allgegenwärtig. Und für 180,-€ pro Nacht ist die Ausstattung des Zimmers leider nicht gut genug. Sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und der Kühlschrank (Minibar) befindet sich im Gemeinschafts-Bereich. Keine Klimaanlage, der Lärm der Hähne ab 5 Uhr morgens (was aber sicherlich noch am ehesten zu ertragen gewesen wäre), gepaart mit der Hitze des Augusts; dies kombiniert mit dem nicht wirklich "Zuhause fühlen", endete bei mir schließlich in 5 Tagen Schlaflosigkeit. Schade, hier die "schönste Zeit des Jahres" verplempert zu haben.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Sapuse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
René K, Manager von Son Boronat, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
We are sorry to read the review from this couple. It truly seems that they have been expecting something else than what we are actually mentioning on our website and did offer during their stay.

Please let us comment that it should be the guests own responsibility, if having any special demands for a stay, to actually get the proper information from the hotel, especially if services such as air-condition and a minibar in the room are things they cannot live without.
Again, we don't mention, nor promise that we provide air-condition or minibar in the room. Should you demand for those kind of services, you should find/book a hotel that offers this, especially in August, the hottest month of the year.

Talking about service and interests for the guests staying, well we cannot recognize that, but when having guests staying, that are leaving the hotel just after having breakfast and returning back again late in the afternoon/evening, it is, sorry to say, very difficult to actually have or get a deeper conversation started. We are reachable all day long (even during siesta time, if anything should happen).

We cannot satisfy everybody, we surely are aware of that, but do remember when booking a countryside hotel, you will hear birds, animals etc. as part of the "wild life" as well as cars actually do appear when staying in the city. No one should be accused by that...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam ins Son Boronet Hotel. Hotel ist wahrscheinlich nicht der richtige Ausdruck; es ist eigentlich eher Jonny & Rennys Heim. Wer also wegen aller Eínrichtungen in einem modernen, großen Hotel hierher kommen will, sollte es vergessen; dies Hotel ist nichts für Sie. Aber für jemanden, der die ausgetretenen Pfade in der großartigen Landschaft Mallorcas verlassen möchte, kann es nicht ganz falsch sein. Die Besitzer waren hilfsbereit und gesprächig, ohne sich aufzudrängen (ich hasse das). Der Pool war wundervoll und passte perfekt in die Umgebung. Dies ist ein Platz, der in den falschen Händen und mit zu vielen Änderungen ruiniert werden könnte, aber glücklicherweise kann sich die Welt bei Jonny & Renny entspannen. Man hat Klasse, oder man hat sie nicht.

Hilfreich?
Danke, tim w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten 3 Nächte geplant, entkamen aber nach 1 Nacht. Für den Preis von 180 Euro pro Nacht mussten wir um alles bitten: Minibar, Föhn, Poolhandtücher. Es gab keinen Barservice, daher konnte man am Abend keinen Drink bekommen. Es gab keine Kleiderbügel im Zimmer, daher behielten wir unsere Kleidung im Koffer.

Das Frühstück war ein Toast, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse. Aber - am schlimmsten - wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen. Es gibt viele andere Hotels, wo man warm empfangen wird - hier nicht. Bleiben Sie weg.

Hilfreich?
1 Danke, SabineAroundTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene_Kobbelgaard, Manager von Son Boronat, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
A shame to read stuff like this. The client showed up a little later than scheduled (in May, not in April as written), very confused about not being able to find the "reception".
We welcomed the couple with a drink and useful information as well as handing out a welcome letter with the same useful information written in text - A letter that all our guests are handed out upon arrival. Unfortunately the guests were too busy asking about the location of the pool, and didn’t hear paid attention and left the welcome letter back on the table. We kindly put the letter by the room door, where it was laying the 2 days they stayed, not just 1 as written in the review.

As a guest on Son Boronat, we offer a common minibar, located in the lounge area (1st floor). Pool towels to be handed out upon request and breakfast served a la carte. Why the client didn't want to order more than written in the review, shouldn't be a story for a bad review in here. Our breakfast is normally highly praised. As well as she couldn't find the minibar or a lot of hangers, placed on 3 different walls in the room, we find very strange. Sad that the dresses had to stay in the suitcase!!??

Coming home in the evening wanting a drink, well, ask and you will be served a drink. It is so easy to write negative stuff afterwards, when the one to blame is yourself.

First a bad review in German and now in English from the same couple. The attentive reader might see that something is totally wrong here...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ist dieses Hotel. Im Zimmer gibt es weder TV, Minibar, Schrank, Fön etc. Das schlimmste ist allerdings die Einstellung der Betreiber zu den Gästen. Man hat nie das Gefühl Willkommen zu sein. Wir kamen abends gegen 22 Uhr zum Hotel zurück und wollten im Innenhof noch was trinken.Der Betreiber kam zum uns und sagte, er gehe jetzt ins Bett und wir sollten doch überall das Licht ausmachen. Sorry, Kundenservice für 185 € die Nacht sieht anders aus.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, padi908586!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir haben die ganze Welt bereist und wir haben selbst viele Jahre in der Hotellerie gearbeitet. Wir kennen die Herausforderungen als Gastgeber. Im Son Boronat findet man die perfekten Gastgeber! Johnnie und René sind unaufdringlich und dennoch extrem aufmerksam, Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Son Boronat ist wie ein Rohdiamant der von Johnnie und René zu einem Juwel geschliffen wurde.
Vielen Dank Johnnie und René für 9 unvergesslich schöne Tage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MichaelA898!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Alte Finca mit 6 Zimmern 3 km östlich von Calvia in der schönen freien Natur gelegen, Mietauto daher äußerst sinnvoll, weniger ein Hotel, mehr Bed & Breakfast Charakter, von 2 Dänen geleitet, gayfriendly. Doppel-Zimmer: unseres kostete € 140/ Nacht u. Frühstück für 2 Pers., bei heißen Temperaturen leider keine Klimaanlage vorhanden, Zimmer war sehr klein und eng, für den Preis schlecht ausgestattet: Zimmertür war ein Bretterverschlag, 1 Doppelbett mit Moskitonetz, 1 kleiner Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Sessel, Nachttischchen, kein TV, kein Radio, W-Lan kostenlos, keine Bademäntel, kein Schrank, sondern nur Wand-Nische mit 1 Keiderstange und Regalbrett für 1 Person, die Kleidung der 2. Person musste im Koffer bleiben, der unterm Bett deponiert werden und jeden Tag wieder hervorgezogen werden musste. Das Zimmer war sehr hellhörig, so dass man Hemmungen hatte, in normaler Lautstärke zu sprechen, um andere Gäste nicht zu stören. Restaurantbetrieb im Hof, die Gespräche hallten von dort allerdings in unser Zimmer, so dass man genötigt war, Gespräche mitzuhören, worauf wir liebend gern verzichten konnten. Bad klein, kein Fenster, schmuddeliger Duschvorhang, Defäkationsgerüche verteilten sich im Bad und Zimmer gleichzeitig, geringfügiger Abzug über ein kleines Rohr im Dach, kein Fön, Handtuchwechsel alle 3 Tage. Frühstück gut, Abendessen möglich und gut. Swimming-Pool etwas abseits gelegen, akzeptabel. Aschenbecher am Pool allerdings wohl seit Wochen nicht geleert. Rückenlehnen der Bestuhlung am Pool nicht verstellbar. Ausgelegte Kunststoff-Matratzen machten einen versifften Eindruck, fleckig!, eingerissen, In direkter Nachbarschaft eine nicht besuchbare Tierfarm gelegen. Ab 5 Uhr morgens begannen bis zu 5 Hähne im Wettstreit miteinander so laut zu krähen, dass die Nacht vorbei und kein Schlaf mehr möglich war.Dagegen protestierende Hunde verschärften mit ihrem Gebell den Lärm. Das Krähen setzte sich den ganzen Vormittag fort. Ein idealer Ort für Frühaufsteher, leider gibt es erst ab 8.30 h Frühstück bis 10 h, so dass die Zeit von morgens 5 h bis 8.30 h sehr lang ist. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage und der unerträglichen lauten Hähne litten wir an Schlafentzug. 4 Stunden Schlaf, und das Tag für Tag, ist für einen Erholgungsurlaub definitiv zu wenig. Die beiden Betreiber sahen das relativ locker Sie kannten das Problem, meinten aber, dass der Tierbesitzer etwas verschroben und unzugänglich sei. Außerdem gehöre das Krähen zum Landleben, was man doch wohl bitte schön akzeptieren müsste. Wir sind allerdings davon ausgegangen, dass es sich eben um eine in Ruhe eingebettete Finca handelte. Angesprochen auf einen Preisnachlass zeigten sich die beiden Betreiber plötzlich taub, was eine Erklärung dafür sein könnte, dass sie das Krähen gar nicht mehr wahrgenommen haben. Dass es sich wirklich um eine alte Finca handelte, merkten wir, als wir auf einmal nachts vor verschlossener Tür standen und nicht mehr auf das Finca-Gelände kamen. Das Schloss klemmte nämlich.Wir mussten mit allerlei Getöse auf uns aufmerksam machen, um die Betreiber zu wecken und uns hineinzulassen. Eine peinliche und unangenehme Situation. Eine Klingel gibt es nicht. Alles in allem als Erholungsurlaub NICHT zu empfehlen und ein Entgegenkommen der Betreiber Fehlanzeige.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Fritz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calvia.
3.2 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Son Malero Finca
Nr. 134 von 179 in Calvia
4.5 von 5 Sternen 13 Bewertungen
27.8 km entfernt
Sa Torre de Santa Eugenia
Sa Torre de Santa Eugenia
Nr. 1 von 1 in Santa Eugenia
5.0 von 5 Sternen 115 Bewertungen
5.8 km entfernt
Castell Son Claret
Castell Son Claret
Nr. 1 von 1 in Es Capdella
4.5 von 5 Sternen 168 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
41.5 km entfernt
Finca Es Castell
Finca Es Castell
Nr. 1 von 1 in Caimari
5.0 von 5 Sternen 295 Bewertungen
6.6 km entfernt
Gran Hotel Son Net
Gran Hotel Son Net
Nr. 1 von 2 in Puigpunyent
4.5 von 5 Sternen 460 Bewertungen
13.9 km entfernt
Sa Coma Hotel
Sa Coma Hotel
Nr. 1 von 1 in Banyalbufar
4.5 von 5 Sternen 62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Son Boronat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Son Boronat

Unternehmen: Son Boronat
Anschrift: Camino Son Boronat 33 | Apartado de Correos 11, 07181, Calvia, Mallorca, Spanien (ehemals Agroturismo Hotel Son Boronat)
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Calvia
Nr. 16 der Familienhotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Son Boronat 3.5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Son Boronat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Son Boronat Mallorca/Calvia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen