Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Bungalow mit Meerblick” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Riu Bonanza Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Riu Bonanza Park
Nr. 18 von 179 Hotels in Calvia
Zertifikat für Exzellenz
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bungalow mit Meerblick”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014

Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir hatten einen Sektempfang und eine freundliche Begrüßung. Das Essen ist ok, man findet immer etwas was schmeckt.
Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, aber das Personal war stets bemüht alles zu richten.

Zimmertipp: Die Zimmer in der oberen Etage haben einen besseren Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Heike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Sehr geehrter gäste.
danke für ihre meinung.
Aus der konstruktiven Kritik unserer Gäste, können wir sehen wo unsere Schwachstellen sind und wo wir noch anknüpfen müssen um den 100 prozentigen Service bieten zu können den unsere Gäste von einem vier Sterne Hotel gewohnt sind.
Gruss aus Mallorca
David Rios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    243
    126
    18
    7
    7
Bewertungen für
95
230
13
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben vor Kurzem einige Tage im Bonanza Park verbracht. Ich schreibe normalerweise keine Erfahrungsberichte, aber ich war derart beeindruckt von dem Service, dass ich eine Bewertung abgeben musste.


Wir wurden bei der Anreise freundlich begrüßt und man bot uns ein Willkommensgetränk nach Wunsch an (darunter auch Champagner), während der Check-in abgeschlossen wurde. Der Hotelmanager kam kurz danach herunter und begrüßte uns. Unser Zimmer war sauber und geräumig mit herrlicher Aussicht - genau wie wir es nach dem Lesen früherer Erfahrungsberichte erwartet hatten. Das Essen im Restaurant war fantastisch - kein Wunsch war dem Personal zu viel, das bereitwillig auf alle besonderen Essgewohnheiten einging.


Das einzig Negative war, dass der Außenpool beim ersten Betreten sehr kalt war. Doch um ehrlich zu sein war das am Saisonende nicht unerwartet und für das Maß, in dem wir den Pool nutzten, schmälerte es die Hotelerfahrung insgesamt nicht. Das Personal war ohne Ausnahme höflich und freundlich und alles in allem hatten wir eine entspannende Zeit und genau das, was wir wollten.


Ich würde das Hotel ganz bestimmt jedem empfehlen, der Lust auf einen schönen, ruhigen Kurzurlaub hat. Für diejenigen, die nach lautem Nachtleben suchen, ist es vielleicht weniger empfehlenswert.

Hilfreich?
2 Danke, Dido-Oct13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director de Relaciones Públicas von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thanks so much for your positive review on tripadvisor.com
We are glad to anounce that we have refurbished the room on the hotel.
we hope to see you again on our more confortable hotel.
Team
Riu Bonanza Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CLEVELEYS
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel gehört in die Bestenliste. Sobald Sie durch die Tür kommen, ist dem Personal nichts zu viel, um ihren Aufenthalt wundervoll besonders zu machen. Danke an Maribel und Tomas, die so hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt erholsam und entspannend zu gestalten.

Hilfreich?
Danke, JOJIMS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
frankfurt
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Da wir schon immer einmal nach Mallorca wollten und von div. Aufenthalten in Andalusien die RIU Hotels kannten war von Anfang an klar auch im "17. deutschen Bundesland" ein RIU zu buchen. Da wir die Nähe zu Palma de Mallorca einerseits wollten, den Trubel am Ballermann andererseits jedoch nicht, entschieden wir uns für das RIU Bonanza Park. Bingo!

Fazit: Zum ersten Mal auf Mallorca, zum wiederholten Mal in einem RIU Hotel - gerne immer wieder!

Zimmertipp: Wenn Ihr tagsüber Ausflüge plant und nach der Rückkehr ins Hotel abends noch etwas auf dem Balkon in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sitester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
sehr geehrter Gast
danke für ihre bewertung auf tripadvisor.com
Gruss aus Riu Bonanza Park
David Rios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel ist in einem schönen Vorort von Palma gelegen und bietet eine wunderbare Gartenanlage mit 2 Pools. Das Meer ist auf der anderen Straßenseite gelegen (durch das zugehörige Hotel Bonanza Playa kann man an eine Schwimmstelle gelangen oder man geht an einem der 3 in der Nähe gelegenen Stränden schwimmen).
Der Service im Hotel war perfekt, alle sind hilfsbereit und geben auch gute Tipps für Ausflüge.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, haben einen großzügigen Balkon und in den höheren Etagen zumindest einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind teilweise mit Laminatboden ausgestattet, ein Teil der Zimmer hat Teppichboden. Die Bäder sind ebenfalls großzügig und sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt zum Frühstück und Abendessen ein Büffet. Das Abendessen kann man zu zwei verschiedenen Zeiten einnehmen. Es gibt zahlreiche Salate, Hauptspeisen und Nachtische.

Vom Hotel aus kann man den gegenüber abfahrenden Bus 3 ins Zentrum von Palma nehmen (Dauer: ca. 40 Min.), oder man nimmt den Bus 104 der etwas weiter abfährt aber dafür nicht so lange nach Palma braucht.

Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!

Zimmertipp: Die höher gelegenen Zimmer haben Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travellers09Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2013

Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Cava bzw. O-Saft empfangen und erlebten gleich eine tolle Überraschung: wir bekamen ein upgrade auf einen Bungalow seitlich des Haupthauses.

Die Bungalows haben 1 Schlaf- und 1 Wohnzimmer, sehr großes Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken und eine große Terrasse mit Wäschetrockner, 2 Liegen und 1 Beistelltisch. Die Zimmer sind mit Lamellenfensterläden und Vorhängen sehr gut abzudunkeln. Safe und Minibar sind vorhanden.

Wir hatten HP, für das Abendessen wird ein fester Tisch zugewiesen, beim Frühstück ist auch die Terrasse geöffnet und man hat freie Platzwahl.
Mit den angebotenen Speisen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl war gut und international.

Es gibt 2 Pools, wir haben immer freie Liegen + Sonnenschirm bekommen. Poolhandtücher bestellt man an der Rezeption gegen Kaution und der Bademeister händigt sie dann aus.

Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich, was zum größten Teil wohl der Chefin Sra. Maribel zuzuschreiben ist. Durch ihre offene und herzliche Art ist sie ein leuchtendes Vorbild für ihre Mitarbeiter. Hier auch nochmal mein spezieller Dank an Sra. Maribel, die dafür gesorgt hat, dass mein Mann gut versorgt war.

Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle des Bus Nr. 3 der Richtung Palma z.B. zum Placa Espana fährt. 1 Fahrt kostet € 1,50 bzw. € 1,-- wenn man sich eine 10er Tarjeta kauft. Wir hatten dieses Mal keinen Mietwagen und das war gut so, denn: Parkplätze sind äußerst rar bzw. bei unterstellen im Parkhaus teuer! Taxi vom und zum Flughafen kostet ca. € 30,-- pro Strecke.

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt mal wieder dort ein paar Tage verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, filmhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2012

Nettes Hotel in der Bucht, eher ruhigere Lage, keine Partymeile. Illetes liegt am Hang mit engen (Einbahn-) Straßen.
Zimmer und Bad gut, teilweise renoviert (das Zimmer neben uns hatte neuen Laminat-Boden, bei uns Teppich. Frühstück (gutes Buffet) kann man auch auf der Sonnenterrasse einnehmen, sehr zu empfehlen!
Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig

Wenn man einen Mietwagen hat, ist das Hotel nicht empfehlenswert, da es sehr schwierig ist, einen Parkplatz in der Nähe zu finden und man ggf. weit laufen muss.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, chrisausffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Calvia angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
0.3 km entfernt
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
Nr. 26 von 179 in Calvia
4.0 von fünf Punkten 1.206 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel BonSol Resort & Spa
Hotel BonSol Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Illetes
4.5 von fünf Punkten 624 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
Nr. 3 von 179 in Calvia
4.5 von fünf Punkten 870 Bewertungen
0.2 km entfernt
Europe Playa Marina
Europe Playa Marina
Nr. 3 von 3 in Illetes
4.0 von fünf Punkten 378 Bewertungen
0.3 km entfernt
Roc Illetas
Roc Illetas
Nr. 2 von 3 in Illetes
3.5 von fünf Punkten 621 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Riu Bonanza Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Riu Bonanza Park

Unternehmen: Hotel Riu Bonanza Park
Anschrift: Passeig Illetes S/N | Illetas - Mallorca, 07181, Calvia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Calvia
Nr. 13 der Strandhotels in Calvia
Nr. 14 der Romantikhotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 227 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Riu Bonanza Park 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Ebookers, Priceline, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Riu Bonanza Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riu Bonanza Park Mallorca/Calvia
Riu Bonanza Park Hotel
Riu Bonanza Park Calvia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen