Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.463)
Bewertungen filtern
1.463 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
887
432
96
29
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
887
432
96
29
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 1.463 Bewertungen
Bewertet 11. November 2017

Mitten im Geschehen ca. 7 km westlich von Palma gelegen, trifft man im Riu Palace trotzdem auf eine ruhige Insel der gehobenen Gemütlichkeit. Schön gelegen auf einer kleinen Landzunge und von fast überall (Zimmer, Restaurant, Pool, etc.) mit Blick auf das offene Meer. Guter Anschluss an die Schnellstraßen um viele Stellen der Insel bequem und schnell erreichen zu können. Sehr guter freundlicher Service und Ausstattung. Die Zimmer sind mit Meerblick und Balkon.
Frühstücksbuffet und Dinner-Buffet lassen keine Wünsche offen.

Zimmertipp: Mit Meerblick und Balkon
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerald Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Palace Bonanza Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung, und dass Sie uns helfen uns zu verbessern. Mit folgendem Promo-Code erhalten Sie einen Rabatt von 10% für Ihren nächsten Urlaub bei uns, gültig nur auf unserer Webseite.
9YA41G
Gerne können Sie den Promo-Code mit Freunden, Familienangehörigen und Kollegen teilen.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Riu Palace Bonanza Playa - Illetas Gästebewertungen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich schätze das Hotel insb. wegen seiner Anbindung an Palma gepaart mit Meerblick/zugang. Das Hotel bietet mit seiner Austattung alles was ich in Mallorca benötige. Der Umstand, dass die Mitarbeiter über die Jahre kaum ändern lässt mich vermuten, dass den Hotel Betreibern auch das Mitarbeiterwohl äusserst wichtig ist. Dafür extra Applaus.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, eduard h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Palace Bonanza Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung, und dass Sie uns helfen uns zu verbessern. Mit folgendem Promo-Code erhalten Sie einen Rabatt von 10% für Ihren nächsten Urlaub bei uns, gültig nur auf unserer Webseite.
9YA41G
Gerne können Sie den Promo-Code mit Freunden, Familienangehörigen und Kollegen teilen.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Riu Palace Bonanza Playa - Illetas Gästebewertungen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ein rundum tolles Hotel! Der Manager begrüßt einen persönlich und ist überall bei Anliegen anzusprechen. Das Essen im Restaurant ist morgens und abends sehr gut und bietet eine rießen Auswahl. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zum Geburtstag gab es kleine Aufmerksamkeiten. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Lediglich vom Service und Essen am Pool waren wir etwas enttäuscht. Man wartet ewig auf die sehr unaufmerksame Bedienung und das Essen ist nicht vergleichbar mit dem Frühstück und Abendessen- leider!

Ansonsten alles perfekt!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Claudio C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Palace Bonanza Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest.
Thanks for your review, we really apreciate it and help us to improve. That's why we give you a promo-code for your next stay, you can share it or use it!
available only in our oficial site
9YA41G
Best regards
Team Hotel Riu Palace Bonanza Playa - Illetas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2017 über Mobile-Apps

Sind bereits das 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel mit Toplage und sehr guter Halbpension. Von allen Zimmern hat man Meerblick auf die Bucht von Palma.
Sehr freundliches Personal.
In der Hotelanlage befindet sich eine Padi-Tauchstation
Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle für Ausflüge nach Palma.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, petri120277!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Palace Bonanza Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest.
Thanks for your opinion, herewith i enclose you a prom-code for your next stay.
avaialble only in our oficial site
9YA41G

Best regards
David Rios

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Hatten in diesem Jahr mal eine Junior-Suite. Toll !!! Einfach Klasse ! Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Das gesamte Personal freundlich und immer gut gelaunt !
Wir kommen ganz bestimmt wieder ! Denn in diesem Hotel fühlen wir uns einfach wohl!

Zimmertipp: Wer Ruhe sucht nicht Polonaise buchen, denn am Abend Musik
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Palace Bonanza Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest.
Thanks for your opinion, herewith i enclose you a prom-code for your next stay.
avaialble only in our oficial site
9YA41G
Best regards
David Rios

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen