Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus und Erholung”
Bewertung zu ME Mallorca

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
ME Mallorca
Nr. 38 von 182 Hotels in Calvia
Zertifikat für Exzellenz
Freital
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus und Erholung”
Bewertet am 3. Juni 2014

Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite in der 9.Etage. Diese war riesig mit Ledercouch, sehr großem Bett, Balkon mit super Blick und einer großen Badewanne mit Blick auf das Meer. Im Zimmer und im ganzen Hotel war es sehr sauber. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Das lag wahrscheinlich an den vorwiegend jungen Gästen. Das Frühstück war vom feinsten. Serranoschinken, Lachs und andere Leckereien waren da. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch gab es 2 Nespressomaschinen die für guten Kaffee sorgten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Die Suiten mit Balkon und Blick zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, manuel-esteban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von ME Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Manuel-Esteban,

Thank you very much for your recent stay and review.

I am very pleased to read that you have had such a great stay with us while staying over the ME Mallorca 9floor - Suite run. Our location is perfectly suited for visiting as you have mentioned, and I am happy to read that the service from our team members was also excellent.

When you next plan your return to Mallorca, if you could please contact to ME Mallorca in reservas.memallorca@melia.com and we will be more than happy to provide you with any information you require.

Thank you very much once again, and we look forward to hearing from you in the near future.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    351
    220
    92
    53
    34
Bewertungen für
113
371
23
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2014

Das Design und die Inneneinrichtung des Hotels sind sehr gelungen und schaffen eine schöne Atmosphäre. Leider ist das auch schon alles...
Das Check-in für die Gruppe (4 Zimmer) hat mit einer Wartezeit von über 30 Minuten einfach viel zulange gedauert. Erstaunlich fand ich ebenfalls die Situation, dass sie Zimmer gleich bei der Ankunft bezahlt werden mussten und nicht erst bei der Abreise. Am Empfang hat man es nicht für nötig gehalten uns irgendwelche weiteren Informationen hinsichtlich Frühstück, Fitnessraum usw. zu geben. Zudem wurde uns auch nicht gesagt in welchem Komplex unsere Zimmer liegen. So mussten wir uns selber auf die Suche machen.
Die Zimmer sind ganz ok. Ungewohnt ist allerdings, dass in solch einer Feriendestination nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Was die Sauberkeit angeht kann ich leider auch hier nur Abstriche machen. Es wurde nicht jeden Tag alles gründlich gewischt und es hat immer wieder etwas gefehlt. Einmal war es der Waschlappen, einmal der Badeteppich... Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man es zwangsläufig mitbekommt wenn jemand im Flur läuft.
Das Frühstücksbuffet ist ganz ok aber überhaupt nicht abwechslungsreich, was für ein vier Sterne Hotel gar nicht geht, auch weil das Essen teilweise schon kalt war. Der Service im Allgemeinen war sehr schlecht. Die Kellner sind extrem unaufmerksam und überhaupt nicht auf "Zack". Man wartet Ewigkeiten für einen Drink und noch länger für einen schlechten Cocktail.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, nala00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Gerente von ME Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrte Nala00,

Wir schätzen sehr, dass Sie mit uns ihre Eindrücke geteilt haben.
Wir finden es sehr nützliches Feedback und helfen uns jeden Tag zu verbessern.
Froh, dass Sie das Hotel gefallen hat, ist die Wahrheit, wurde komplett renoviert und wir lieben den Erfolg in der Einrichtung und Gestaltung der neuen ME Mallorca.

Aber, sorry, Ihre schlechten Erfahrungen in Bezug auf Sauberkeit und Service. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, und ich ermutige Sie überprüfen für sich selbst, wie wir in diesem Bereich in den letzten Wochen verbessert haben.

Für das nächste Mal würde ich schätzen, kontaktieren Sie direkt mit der Abteilung Aura oder ME for YOU service den Überblick über Ihren Aufenthalt zu halten und sicherzustellen, dass alles wie es sollte, fließt.

Herzliche Grüße aus ME Mallorca.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2014 über Mobile-Apps

Eigentlich ein nettes Hotel. 5 Sterne sucht man hier jedoch vergeblich. Bis spät Abends laute Musik im Aussenbereich Erholsamer Schlaf somit unmöglich. Sehr viel Chaos (kein Kinderstuhl trotz einiger Kinder vor Ort, kein Restaurant wie beschrieben, Baulärm, Klimaanlage defekt, schlechte Bar und auch noch teuer, viele unstimmige Kleinigkeiten) jedoch nettes und bemühte Personal, das reicht aber nicht!! Wir kommen bestimmt nicht mehr .... es war enttäuschend.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
2 Danke, PeterSeidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von ME Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Seidel,

Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in Mallorca ME hatte.

Vielen Dank, ihre Ansichten zu vermitteln, um die Verbesserung der jeden Tag zu halten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung hat nicht bis zu der ME-Konzept und wir haben persönlich in Auftrag schicken ihre Erfahrungen zu relevanten Dienststellen, um nicht wieder passieren.

Wir freuen uns, ihn wieder bei uns zu haben, so dass Sie für sich selbst die Änderungen zu überprüfen. Ich versichere Ihnen, wenn Sie kommen wieder zurück, Sie werden nicht losgehen.

Wir werden Ihnen dankbar, wenn in der nächsten Buchung Kontakt Aura-Abteilung, um Ihren Urlaub mehr als nur ein Aufenthalt zu machen.

Wir danke Ihnen sehr für Ihre Meinung und helfen Sie uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Viele Grüße aus Mallorca.

Rocío Abuín
ME for You Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calvia.
0.4 km entfernt
Sol Wave House Hotel
Sol Wave House Hotel
Nr. 6 von 28 in Magaluf
672 Bewertungen
1.6 km entfernt
Sol Beach House Mallorca
Sol Beach House Mallorca
Nr. 4 von 39 in Palmanova
1.174 Bewertungen
7.0 km entfernt
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
Nr. 4 von 182 in Calvia
930 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sol Guadalupe
Sol Guadalupe
Nr. 5 von 28 in Magaluf
2.064 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sol House Mallorca Mixed by Ibiza Rocks
10.4 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 14 von 74 in Palma de Mallorca
1.586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ME Mallorca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ME Mallorca

Unternehmen: ME Mallorca
Anschrift: Avenida Notario Alemany, 1 | Baleares, 07181, Calvia, Mallorca, Spanien (ehemals Beach House)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Calvia
Nr. 22 der Strandhotels in Calvia
Nr. 27 der Luxushotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 157€ - 382€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ME Mallorca 4*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Melia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ME Mallorca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
ME Mallorca Calvia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen