Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub im Barcelo ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Barcelo Illetas Albatros
Nr. 25 von 182 Hotels in Calvia
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub im Barcelo ”
Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zum zweiten mal haben wir Urlaub im Barcelo Hotel in Illetas gemacht. Besonders gefallen hat uns der immer super freundliche und aufmerksame Service, das tolle gestylte Ambiente und der perfekte Lage. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Schneekatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, General Manager von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu wissen dass Sie unseren Staff als freundlich und aufmerksam fanden. Natürlich werden wir Ihre Kommentare mit sie alle teilen.

Andererseits, erfüllt es uns mit Stolz dass Sie die Lage unserem Haus noch perfekt finden, als ruhig und in der Nähe vom Palmas Stadtzentrum.

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre stetig Vertrauen und natürlich hoffen wir Ihnen bei uns wieder wilkommen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.390 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    654
    464
    185
    53
    34
Bewertungen für
107
908
42
101
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steinhude, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut. Leider sind die Superior Zimmer etwas klein, es soll wohl aber noch kleinere Zimmer geben...der Poolbereich ist in Ordnung, der Blick auf das Meer super. Leider läd der Strandabschnitt nicht zum verweilen ein, da es kein Strand sondern eher Schotterfläche ist. Ins Meer kann man also nur über eine Leiter, dazu sollte der Wellengang aber nicht zu stark sein. Spa-Bereich klein aber Anwendungen gut. Essen super!!! Das Buffet bietet genau die richtige Menge an Auswahl und Frische.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beatrice S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrte Gast,

Als erstes, herzlichen dank für Ihre Zeit und Ihre nette Kommentare.

Es ist erfüllend zu wissen, dass die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmern nach Ihren Geschmack waren. Trotzdem bedauern wir sehr, dass das Zimmer für Sie klein war. Auf jeden Fall ist es wahr, dass wir Zimmer mit schönen Blick auf das Meer anbieten.
Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, weil der Strand Ihnen nicht gefallen hat. Dazu möchten wir informieren, dass wir unsere kleine Bucht mit Sand abdecken werden, vor allem damit es angenehmer und wünscheswerter für unsere Gäste wird.

Außerdem, möchten wir uns bedanken für Ihre Bewertung Über unseren Wellnes Bereich und das Essen im Hotel. Unsere Staff wird sich darüber besonders freuen.

Zuletz und noch einmal, vielen dank für Ihre Kommentare über unserem Hotel. Wir hoffen sehr Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen,

Mit freundlichen Grüßen,

Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illjetas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juni 2014

Im Gesamten gesehen was Preis- Leistung angeht nicht in Ordnung. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und ich muss ehrlich gesagt zugeben dass in Anbetracht der zusätzlichen Kosten die für diese Kategorie zu bezahlen sind sich dies nicht wirklich lohnt. Der Ausblick ist zwar der Hammer aber der Rest ist ziemlich Standard und nichts Außergewöhnliches.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barceló Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken wegen Ihrer Bewertung,

Ich bedauer, dass das Preis – Qualität Verhältnis nicht richtig für Sie war. Wir versuchen im Moment mehr Zusatzleistungen im unsere Zimmer anzubieten. Einerseits ist Kaffee im Zimmer kostenfrei und seit kurzer Zeit auch die Nutzung der Safe ist für unsere Gäste umsonst. Andererseits, sind diese Zimmer anders als der Rest und sehr gewünscht von unsere Gäste wegen das Meerblick und die private Terrasse. Auf jeden Fall, möchten wir uns dafür entschuldigen dass wir da Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calvia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2014

Das Hotel ist sichtlich bemüht seinen Gästen einen hohen Standard zu bieten, scheitert hier und da aber: Die Nutzung des Zimmersafes kostet 3 Euro am Tag. Was ich ehrlich gesagt ziemlich lächerlich finde. Die Sauna ist erschreckend klein, gerade mal zwei Personen haben Platz, allerdings nicht beide liegend. Und letztlich wird überall ein aufdringlicher Raumduft versprüht, der den Gast glauben lässt, mitten in einem Abercrombie Flagship-Store zu stehen. Das Personal übrigens, Rezeption und Service, durchweg spitze!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barceló Hotels & Resorts

Hilfreich?
2 Danke, Christoph P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Sehr geerhter Gast,

Ihr Feedback ist wirklich wichtig für uns , da es uns hilft unseren Service zu verbessern. Bezüglich unserer Raumduft, haben wir verschiedene Optionen und trotzdem können Gäste auch entscheiden keinen Duft im Zimmer zu bekommen. Andererseits, ist jetzt die Nutzung des Safes im Zimmer nicht mehr kostenpflichtig.
Als allerletztes, freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen auch dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alberto Segura
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meisenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2014

Lage, Service Zimmer alles Super!
Zimmerreinigung leider wieder mal verbesserungswürdig; auffüllen der Badartikel sowie des angebotenen Kissen und Zimmerduftes nur nach Aufforderung.
Verstehe nicht warum man das Thema nicht endlich in den Griff bekommt.
Sehr schade bei diesem ansonsten tollen Hotel !

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barceló Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu schreiben.

Ich freue mich, dass die Zimmer und die Lage des Hotels nach Ihren Geschmack waren.

Andererseits möchten wir uns entschuldigen, wegen der Badartikel. Vielleicht war es ein Fehler weil natürlich, werden diese Artikeln täglich gewechselt. Auf jeden Fall nehmen wir es zur Kenntnis damit es nicht wieder in die Zukunft passiert.

Die Kissen und Zimmerdufte sind nach Anfrage unserer Gäste, da wir möchten auf jeden Geschmack unseren Service umstellen. Deswegen tut es uns leid, dass es für Sie nicht passend war.


Wir möchten uns wieder für Ihre Kommentare bedanken und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren in der Woche vor Ostern im Hotel. Schöne moderne Zimmer mit gre Regendusche und getrennter Toilette. Teekocher und Minibar. Flachbildfernseher mit Hintergrundbeleuchtung und 50 Programmen. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Umfangreiches Frühstück mit frischen Eiern jeder Art, Wurst-, Käse-, Obst- und Kuchenauswahl. Kaffeeauswahl mit moderner Nespressomaschine.
Abendbuffet mit großer Auswahl inkl. Showcooking (Fisch- Fleisch- und Gemüse) für 19,90€ plus Hauswein für 12€.
Schöner Pool outdoor und kleiner aber feiner Spabereich mit Sauna und Indoorpool.
Nettes und immer freundliches Personal. Gute Tipps und Empfehlungen.
Wir kommen wieder.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, guido017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrter Gäst,

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren genommen haben. Alle Meinung, sind bei uns Willkommen weil Sie uns helfen uns täglich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über die schöne moderne Zimmer und die Meerblick. Außerdem, wir sind sehr stolz dass Sie denken das Buffet ist gut mit frischen Produkte. Wir werden sie nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern.

Wir beschäftigen uns mit Ihren Kommentaren weil unser Hauptinteresse die Zufriedenheit unserer Kunden ist.

Wir freuen uns auf ein neues Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2014

Hatte einen Helicopter Flug über Barcelo gebucht und bezahlt, Personal an der Rezeption kennt sich nicht aus, totales Chaos, keine versprochene Rückmeldung, dann wurde wir an den Flughafen geschickt , mehrere Stunden von meiner Zeit gekostet und konnte dann nicht durchgeführt werden...

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barceló Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Therese0402!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barceloilletas, Director General von Barcelo Illetas Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr geehrter Herr Anton,

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren genommen haben. Alle Meinung, sind bei uns Willkommen weil Sie uns helfen uns täglich zu verbessern.

Ihre schlechte erfahrung tut uns sehr leid. Der flug den sie gebucht haben hat nix mit unser firma zu tun, sondern eine andere reise Reiseagentur, durch ihre schlechte erfahrung mit diese, haben wir diese firma von unser website getrennt.

Wir beschäftigen uns mit Ihren Kommentaren weil unser Hauptinteresse die Zufriedenheit unserer Kunden ist.

Wir freuen uns auf ein neues Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jacobo Álvarez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calvia.
0.2 km entfernt
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
Nr. 4 von 182 in Calvia
928 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
0.4 km entfernt
Hotel BonSol Resort & Spa
Hotel BonSol Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Illetes
657 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Europe Playa Marina
Europe Playa Marina
Nr. 3 von 3 in Illetes
392 Bewertungen
0.5 km entfernt
Roc Illetas
Roc Illetas
Nr. 2 von 3 in Illetes
647 Bewertungen
1.5 km entfernt
Be Live Adults Only Marivent
Be Live Adults Only Marivent
Nr. 2 von 5 in Cala Major
987 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barcelo Illetas Albatros? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelo Illetas Albatros

Unternehmen: Barcelo Illetas Albatros
Anschrift: Paseo de Illetas 15, 07181, Calvia, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Calvia
Nr. 17 der Strandhotels in Calvia
Nr. 18 der Romantikhotels in Calvia
Nr. 19 der Luxushotels in Calvia
Nr. 27 der Familienhotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 131€ - 306€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barcelo Illetas Albatros 4*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Barcelo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelo Illetas Albatros daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barcelo Albatros Calvia
Barcelo Illetas Albatros Mallorca/Calvia
Barcelo Albatros Hotel Calvia
Barcelo Hotel Albatros
Barcelo Hotel Calvia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen