Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Glück günstig gebucht”
Bewertung zu HYB Eurocalas

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
HYB Eurocalas
Bewertet am 1. Juli 2014

Der Ort ist klein, aber sehr schön. Die beiden Badebuchten wirklich schön. Tolles Wasser. Hat uns gut gefallen. Die größere Bucht ist leider etwas weit weg, da wir einen Leihwagen hatten war es kein Problem. Als Paar waren wir wirklich nicht gut aufgehoben. Eher für Familien. Das Hotel ist wirklich extrem laut. Die Mitarbeiter sind freundlich, jedoch ist das Hotel in einem miserablem Zustand. Eine Renovierung längst überfällig. Der Hausflur ist optisch eine Katastrophe und im 8. Stock auch gesundheitsgefährdend. Man haut mit dem Kopf an die Decke!!!!! Wir sind keine Riesen. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man wirklich alles aus den Nebenzimmern hört. Furchtbar!!!! Zum Essen will ich eigentlich gar nichts sagen. Ev. bin ich etwas empfindlich und darüber sollte sich jeder selbst ein Bild machen. Für mein Empfinden total geschmacksneutral und fettig. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Kersten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.424)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 1.424 Bewertungen

Bewertet am 30. Juni 2014

Ich berbrachte zehn tage im Mai im eurocalas u sechs tage dann erneut in diesem familienfreundlichen hotel. Trotzdem ich Single bin fuehlte ich mich dort sehr wohl. Saubere zimmer abwechslungsreiches essen super animationsteam fuer gross u klein. Es wirkt u ist freundlich u familiaer. Liebe gruesse an alle dort ich hatte einen super urlaub. Der strand war in der naehe man konnte gut shoppen u vor dem hotel ist eine bushaltestelle fuer fahrten ueber die insel. Das essen war abwechslungsreich u fuer jeden etwas dabei. Ich werde auch im oktober das eurocalas wieder besuchen

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Janethyrow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Titular C, Guest Relations Manager von HYB Eurocalas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2014

Sehr Familienfreundlich,auch für alleinreisende wenn sie Kinder nicht stören....Meine Freundin und ich wir waren hier zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis.Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,haben keinen leichten Job bei der unzufriedenheit mancher Gäste....

Zimmertipp: 12.Etage mit super Blick auf die Bucht....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Spieckermann2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Titular C, Guest Relations Manager von HYB Eurocalas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014

Vielen Dank für Ihre Worte. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft zu besuchen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2014

Hallo , also wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kiddz Vor-Ort 3 und 7.

Essen ist super , findet jeder immer was, tagsüber Snackbar auf, denke die machen eh nur noch all-inn.

Kann man auch direkt buchen für ca. nen 20 € je Tag Vorsaison ist ok.

Pools sind ausreichend da, Animtaion wsoviel man will, Kinderspielplatz, Wasserrutschen auch alles ok. Ein Geschäft in der Anlage und Abends immer Programm wenn man mag. Zimmerreinigung alle 2 Tage ist auch ok.

Zimmertipp: Also denke Appartement ist top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Titular C, Director de Recepción von HYB Eurocalas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Okay, es ist nicht das Ritz, aber dieser Ort ist sauber, freundlich, das Essen war exzellent und die Hotelangestellten waren sehr gastfreundlich und nett. Der Barangestellte macht die besten Cocktails und die Animateure der Anlage waren immer bereit mit allen Dingen zu helfen. Wir blieben hier All-Inclusive für 7 Tage und ich kann ehrlich sagen, dass das einer der besten Urlaube seit langem war! Ich mochte nur nicht, dass die Betten etwas hart/unbequem waren. Sonst empfehle ich diesen Ort aber. Großartiger Aufenthalt garantiert :))

1  Danke, Tammy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Oktober 2013

1 Stunde und 30 Minuten vom Flughafen und dann 2 Stunden und 30 Minuten zurück zum Flughafen. Der Strand in Gehweite von dem mir erzählt wurde war ein Haufen Stufen die in eine Bucht führten, wo das Meer abgesperrt war weil es zu gefährlich sei ins Wasser zu gehen. Das Hotel hatte eine Bar, das Essen war gut aber es gab jeden Tag das Gleiche. Unterhaltung war schrecklich und draußen. Man hat jede Nacht das Publikum animiert etwas zu tun, ich habe besseres erwartet. An einer Nacht gab es Schlangen zu sehen und es wurde über sie geredet, wir waren alle gelangweilt. Die Pools waren sauber aber eiskalt, selbst als 32 Grad waren. Nicht viel zu tun, selbst die Geschäfte waren 20 zu Fuß entfernt. Nicht genug Tische fürs Frühstück, Abendessen oder zur Teezeit. Kein Essen nach 21.30 Uhr, kein Wasser in Flaschen, musste man kaufen. Das einzige Gute war, dass man die Sonnenliegen nicht mit Handtüchern reservieren konnte und es gab viele. Ich komme nicht wieder. Oh, und die Betten waren etwa 50 Jahre alt, absolut widerlich ohne komfort. Habe auf dem Boden geschlafen. Reinigungkräfte waren allerdings brillant und das Hotel war sauber.

Danke, w t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Grotten schlechtes Hotel nicht weiter zu empfehlen dem chef kann man nur kündigen wenn man da arbeiten muss überall wespen alles aus plastik bechern ein Wunder dass noch teller da waren, das essen war auch nicht besser .wenn man 12 uhr ankommt bekommt man kein zimmer total no go

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
2  Danke, Saki S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calas de Mallorca.
0.5 km entfernt
Club Cala Romani
Club Cala Romani
Nr. 11 von 13 in Calas de Mallorca
3.220 Bewertungen
0.2 km entfernt
HSM Canarios Park
HSM Canarios Park
Nr. 9 von 13 in Calas de Mallorca
2.287 Bewertungen
1.1 km entfernt
Globales America
Globales America
Nr. 8 von 13 in Calas de Mallorca
2.410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sol Mirador de Calas All Inclusive
Sol Mirador de Calas All Inclusi ...
Nr. 2 von 13 in Calas de Mallorca
241 Bewertungen
0.8 km entfernt
Palia Maria Eugenia Hotel
Palia Maria Eugenia Hotel
Nr. 4 von 13 in Calas de Mallorca
1.238 Bewertungen
56.4 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 28 von 74 in Palma de Mallorca
2.242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HYB Eurocalas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HYB Eurocalas

Anschrift: C/ Cala Antena s/n, 07689 Calas de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calas de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Calas de Mallorca
Preisklasse: 83€ - 164€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HYB Eurocalas 3*
Anzahl der Zimmer: 397
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HYB Eurocalas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotasa Eurocalas Club
Eurocalas Calas De Mallorca
Club Eurocalas Mallorca
Hotel Eurocalas
Hotel Club Eurocalas
Eurocalas Hotel Majorca
Mallorca Bewertungen
HYB Eurocalas Mallorca, Spanien
Hotasa Eurocalas Hotel
Resort All Inclusive Hotasa Eurocalas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen