Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Keine vier Sterne wert!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Globales America

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Globales America
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine vier Sterne wert!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2014

Mallorca ist auf jeden Fall eine Reise wert und sicher werden wir wieder kommen nur nicht in dieses Hotel!
Nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass unser Bett nur eine Decke hatte, nach mehrmaligem Fragen und vertrösten erhielten wir dann am dritten Tag endlich eine zweite.

Unsere Toilette war beim beziehen des Zimmers verschissen vom Vorgänger der vermutlich unter Durchfall litt. Eine Toilettenbürste gibt es dort grundsätzlich nicht.
Das Zimmer hatte auch in den folgenden Tagen die Putzfrau kaum gesehen und wenn dann brachte diese mehr schmutz mit.
Obwohl die Putzfrau bei uns kaum arbeit hatte weil wir sehr ordentlich uns sauber sind, wurde
unser Balkonboden in 2 Wochen etwa 4 mal gereinigt was bei Sand u.s.w. mit der Zeit unangenehm wird. Der Aschenbecher wurde kaum geleert. Müll wurde liegen gelassen.
Regelmäßig brachte Sie dunkle Haare mit, die wir im Bett, Waschbecken u.s.w fanden (wir sind beide blond).
Wir hatten jedoch mit der Lage unseres Zimmers großes Glück, da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Da die Animation sehr laut war nehmen wir an, dass es kaum möglich sein kann einen erholsamen Urlaub im Hauptgebäude zu erleben.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, was sehr unpraktisch ist, wenn die Putzfrau zwei mal vergisst die Balkontür zuzumachen und einmal sogar die Zimmertüre offen stehen ließ.
Da wir viel mit dem Auto unterwegs waren standen die Türen jeweils wahrscheinlich den ganzen Tag offen.
P.S. Bitte nicht beschweren an der Rezeption, denn danach wurde es noch schlimmer!

Bei dem All inklusive Paket ist wirklich alles mit drin, sogar ein Lunch Paket für unterwegs.
Das Essen war leider oft nur lauwarm bis kalt. Wir waren oft Abends in der Pizzeria weil wir viel unterwegs waren. Pizza und Nudeln sind dort gut und Kader vom Service sehr freundlich.

Im Restaurant ist das Personal sehr schweigsam und von der Restaurantleitung wird auch auf angemessene Kleidung keinen Wert gelegt, daher sieht man auch zum Abendessen Leute in Bade- und Strandkleidung.
Das Besteck und die Gläser waren größtenteils noch schmutzig.
Meist wird einem der Teller unter der Nase abgeräumt und als wir mal zum zweiten Gang gingen und wieder kamen waren unsere noch vollen Gläser abgeräumt und neue Leute saßen an unserem Platz.
Es kam uns sehr nach Fließbandarbeit vor, das war sehr unangenehm!

Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten uns mit unseren Nachbarn (zum Glück nette) durch die Wand gut unterhalten...

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und bemüht um alle Wünsche zu erfüllen.

Wichtig wäre es ein Auto zu mieten um sich schöne Fleckchen zu suchen und die findet man auf jeden Fall.

Die Buchten am Hotel sind schön und sauber, um die Hauptzeit eben überlaufen aber das weiß man vorher wenn man im Juli Urlaub macht..also kein Kritikpunkt.
Wenn man sich ein oder zwei Sonnenschirme kauft (die gibt es vor Ort günstig) hat man keinen Stress mit den teuren Liegen.

Zimmertipp: Wenn überhaupt, dann Nebengebäude.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 43MAX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Globales America, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We welcome your comments about your stay at our hotel, we unfortunately can not agree with some statements that you do. Our facilities are among many for a very efficient cleaning and so indicated by customer reviews.
However we note them to improve our services.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.177 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    830
    800
    353
    122
    72
Bewertungen für
919
815
24
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Essen war lecker und abwechslungsreich (bis auf morgens).
Strand war echt nett und nur 100m entfernt! Zimmer ausreichend groß -> unser Zimmer hatte großartigen Meerblick! Wahnsinn!

Wir werden wieder kommen!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Sara T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Globales America, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns, zu ihnen zurückzukehren, um auf Ihren nächsten Urlaub zu dienen.
Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cardiff, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen als Partygesellschaft mit 25 Personen an, weil wir auf der Insel geheiratet hatten und das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt, wir bekamen sogar ein zusätzliches Zimmer mit kostenlosem Champagner und Obst, als wir von unserer Hochzeit zurückkehrten.
Die Schwimmbecken waren groß mit vielen verfügbaren Liegestühlen, die Snackbar wurde ihrem Namen gerecht und ich weiß nicht, warum sich einige Leute über das Essen beschwerten. Es ist sicherlich nicht schlechter, als in vielen Schnellrestaurants.
Insgesamt hatten wir einen großartigen Aufenthalt, die Kinder konnten nach Belieben kommen und gehen, wurden mit Speisen, Getränken und Unterhaltung versorgt, und wir hatten Zeit zum Entspannen.
Danke, Hotel America, und alles Gute im nächsten Jahr

Hilfreich?
Danke, Pontyjay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam hier Ende Oktober mit 2 Erwachsenen, 3 Kindern und einem Säugling an. Das Hotel ist wunderschön, groß und sehr sauber, aber das Essen ist sehr fade. Am besten war das Frühstück, es war komplett Englisch und schmeckte okay. Ich bezahlte pauschal 270 £ pro Person für 7 Nächte und es ist seinen Preis wert, weil Sie immer etwas zu Essen bekommen. Die Lage ist wunderschön, mit netten lokalen Geschäften und Supermärkten, und einem Club namens "Tiffany's", wenn Sie Lust zum Ausgehen haben! Den Kindern gefielen die Aktivitäten ganz gut, aber ich kaufte dennoch Spielkarten und Reisespiele. Die Schwimmbecken sind sauber und der Strand war schön, für Sonnenliegen müssen Sie bezahlen, viele Leute legten aber einfach ihre Handtücher in den Sand. Für 20 Euro können Sie mit einem Glasbodenboot fahren, was ich sehr empfehle! Weil ich einen Säugling dabei hatte, benötigte ich für die Zubereitung von Babymilch einen Wasserkocher, weil die Zimmer nicht damit ausgestattet waren. Sie sagten mir, ich könnte dafür 17 Euro pro Woche zahlen, was ich ablehnte und am Ende große Wasserflaschen kaufte. Es gibt auch kein WiFi, es sei denn, Sie bezahlen 25 Euro pro Woche. Ansonsten lohnt sich das Hotel und wir hatten einen schönen Urlaub.

Hilfreich?
Danke, Saschafierce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hofheim
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2013

Wir kamen um ca 15 Uhr im Hotel an, man sagte uns es gibt ein Problem mit dem Zimmer. Das Hotel war total überbucht und wir mussten für eine Nacht in ein zu Fuß ca 5min entferntes 3Sterne Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und versuchte alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln. Wir bekamen All inclusive-Bändchen von beiden Hotels und konnten beide Anlagen benutzen ganz wie wir wollten, auch Taxifahrten zwischen den Hotels wurden bezahlt. Alles in allem fanden wir es nicht schlimm das wir eine Nacht wo anders verbringen mussten. Als wir dann unser richtiges Zimmer bezogen verbrachten wir eine nette Woche im America Hotel. Das Personal war freundlich und stehts bemüht, man kam auch mit Deutsch gut durch. Spätestens im Speisesaal wurde klar das dieses Hotel auf Masse ausgelegt ist.Die Mahlzeiten waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Für die Menge an Gästen war die Sauberkeit in Ordnung. Der Ausblick vom Balkon der Zimmer und die Lage des Hotels sind fantastisch. Insgesamt waren wir zufrieden, würden aber wahrscheinlich dieses Hotel kein zweites mal Buchen

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, 178Diana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idstein, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2012

Wir kamen abends um halb 11 im Hotel an und wurdens ehr freundlich empfangen. Auch der Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stockwerk wurde um diese Uhrzeit von Elena an der Rezeption umgehend erfüllt. Dankek hiefür!
Wir fanden ein sauberes Zimmer vor, da Bad war auch sauber - aber eine Klobürste fehlte. Der Blick vom Balkon ist einfach nur toll. Man ist schnell an einer kleinen, sehr sauberen Badebucht. Essen war absolut in Ordnung, die Kellner im Retaurant sind flink und sehr, sehr aufmerksam.
Fazit: Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Wer allerdings ein Nachtleben sucht, wird in Cales de Mallorca nicht fündig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tanja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2012

Leider habe ich mich aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. In Zukunft weiß ich dass man nicht allzu viel Wert auf positive Bewertungen legen darf.
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage, direkt am Meer.
Die Gläser waren IMMMER ALLE verdreckt.Das Besteck auch meistens. Das Personal hat gesagt dass die Spülmaschine nicht sauber spült. Sehr ekelhaft. Kein Wunder dass mehrere Personen an Magen Darm Grippe erkrankt sind, ich natürlich auch. Am Buffet wenig Auswahl, das Essen war meistens sehr fade, einfach und fett. Mein bisher schlechtester Urlaub.
Keine Klobürste vorhanden.
Schaut euch bitte die Gläser vor dem Einschenken genau an, dann vergeht euch bestimmt der Apettit.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MATIAS M, Community Manager von Hotel Globales America, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Sehr geehrter Gast!

Wir möchten uns ausdrücklich für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass die genannten Serviceleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Daher sind wir sehr dankbar für Ihren Bericht und versichern Ihnen, dass wir unseren Service in den genannten Punkten verbessern werden, denn wir möchten dass das Hotel Globales America zufriedene Gäste hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Matías Melo,
Die Vertriebsabteilung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calas de Mallorca.
0.7 km entfernt
Sol Calas de Mallorca
Sol Calas de Mallorca
Nr. 2 von 13 in Calas de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 266 Bewertungen
0.5 km entfernt
Palia Maria Eugenia Hotel
Palia Maria Eugenia Hotel
Nr. 3 von 13 in Calas de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 886 Bewertungen
1.3 km entfernt
HSM Canarios Park
HSM Canarios Park
Nr. 6 von 13 in Calas de Mallorca
3.5 von fünf Punkten 2.052 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.3 km entfernt
Blau Punta Reina Resort
Blau Punta Reina Resort
Nr. 6 von 11 in Porto Cristo
4.0 von fünf Punkten 1.614 Bewertungen
45.4 km entfernt
OLA Hotel Maioris
OLA Hotel Maioris
Nr. 1 von 49 in El Arenal
4.0 von fünf Punkten 1.251 Bewertungen
0.4 km entfernt
Club Hotel Tropicana Mallorca
Club Hotel Tropicana Mallorca
Nr. 4 von 13 in Calas de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.114 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Globales America? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Globales America

Unternehmen: Hotel Globales America
Anschrift: Calle formentor s/n | Manacor, 07689 Calas de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calas de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Calas de Mallorca
Nr. 5 der Strandhotels in Calas de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Globales America 4*
Anzahl der Zimmer: 351
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Globales America daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel America Mallorca
Hotel America Calas De Mallorca
America Calas De Mallorca
Hotel America Calas De Majorca
Hotel Globales America Mallorca, Spanien
Hotel America Majorca
America Hotel Calas De Majorca
America Calas De Majorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen