Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Ferienhotel und sehr gutes Personal!! :-)”
Bewertung zu HSM Canarios Park

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
HSM Canarios Park
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir kamen Mitte September (am 14.) hierher, und keiner von uns hatte die letzten 10 Jahre Urlaub gemacht, und wir waren nicht allzu pingelig. Aber es war im ganzen ein sehr gutes Hotel, gutes Essen, gute Auswahl, und die Gerichte wurden täglich gewechselt. Immer etwas zu essen; allerdings kein Zimmerservice, wenn wir zu viele all-inclusive Drinks aus unseren Plastikbechern tranken!! Es gab eine Begrenzung von 2 pro Person, so dass wir anstanden, 2 bekamen, wieder anstanden, 4 bekamen, so dass wir es doch am Ende fertigbrachten, sehr fröhlich zu werden :-). Das Frühstück war etwas früh für unsere Kater, aber es war gut und schön warm so früh am Tag, so dass wir das meiste aus unserem Urlaub herausholen konnten! Es gab nicht viel Musik oder Unterhaltung; alles war auf KInder ausgerichtet, aber die Stadt war nur einen kurzen Fußweg / eine kurze Taxifahrt für 4 Euro entfernt, und es gab eine Menge Geschäfte / Bars / Speiselokale zur Auswahl. Wir aßen mittags meistens auswärts und benutzten das Restaurant neben dem Strand, das Paella servierte (lecker) und einen Sprung ins Meer. Insgesamt ein sauberes, freundliches Hotel mit einem kleinen Laden. Mineralwasser usw. recht billig. Ein schöner Pool, und wir bekamen immer eine Sonnenliege. Wir blieben auch nie hungrig. Nettes Bad mit Dusche. Wir haben 2 lange, lauwarme Bäder mehr als genossen, da es die ganze Zeit soo heiß war! Keine Klimaanlage, aber es gab einen Deckenventilator, der half, uns abzukühlen. Lassen Sie einfach die Balkontür auf und ziehen Sie die Vorhänge davor, das ist kühl genug!! Der Pendelbus ist klein, aber er bringt einen gut zum Strand und zurück!! Versuchen Sie etwas von dem Obst, das am Strand nahe dem Hotel Americas verkauft wird - sehr schmackhaft an einem heißen Tag. Sich einfach entspannen und es zu genießen ist auf jeden Fall besser, als in England zu sein. Hören Sie nicht auf die schlechten Beurteilungen!

Danke, Helen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
4409, Director de Relaciones con Clientes von HSM Canarios Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we are grateful for your evaluation and your commentary.

We are glad to know, that you liked our hotel and its location and that
you have spent a good vacation

We have noticed your opinion and your suggestions and we passed this information to the person , who is in charge of your concern.

Our employees will be happy about your positive remarks.

We would be happy to welcome you again in our hotel or in one of the hotels of our hotel chain “ Hoteles Saint Michel” in Mallorca.

Sincerely yours,

HSM Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.289)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 2.289 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2013

Hotel war super , auch Transfer zu Meer war von 9.20 - 18.20 Uhr immer da. Hotel Bus brachte und holte uns immer ab zum Meer .
Essen war OK . Aber keine Abwechslung.
Sehr viele Engländer ( 98 % Anteil ) auch das reservieren von Pool Liegen unter schirmen war Chef sache und immer in der Hand der Engländer . Wenn man um ca. 8,30 Uhr an den Pool kam war alles schon reserviert .
Die Bucht in ca. 400 m ist ein reines Abenteuer. Steil bergab und an Ziegen vorbei erreicht mann ein kleine Meeres Bucht . Da ist es besser mit dem Schuttel ( Klimaanlage ) sich an andere BUcht fahren zu lassen .

Leider Machen in dem nächstgelegen Ort die Geschäfte Abends schon um 10 Uhr zu , sodaß ein Bummeln leider nicht möglich war.

Sonst ist es ein Ruhiges , sauberes Hotel das wir als Familie sehr weiterempfehlen würden !

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ItalienFan03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes von HSM Canarios Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.

Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service gut gefallen haben. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen bezüglich des Essens haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca.

Mit herzlichen Grüssen,

HSM Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2010

Hotel besteht aus zwei Hochhäusern, wurde in den 70er Jahren gebaut, bleibt aber gut erhalten. Der Empfangsbereich im Hauptgebäude ist relativ eng und dunkel. Die Zimmer sind erstaunlicherweise geräumig, SEHR sauber und einfach schön. Einziges Manko: dass die Zimmer ohne Klimaanlage ausgestattet sind, kann für die meisten Besucher ein K.O.-Kriterium sein.
Die Lage ist wirklich TOP. Das Hotel wurde auf einer Felsengruppe erbaut. Eine Promenade führt vom Hotel zu den schönen Badebuchten in beiden Richtungen.
Das Essen ist ordentlich, und nicht einseitig.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EngZeng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 19. Mai 2009

2  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 18. Mai 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 17. September 2008

  • Aufenthalt: September 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
4409, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von HSM Canarios Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2012

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. August 2008

Hallo, wir sind gerade aus dem Urlaub im Canarios zurück. Um es kurz zu machen, dieses Hotel hat tolle Angestellte und tolles Essen für den Preis, den wir zahlten, wirklich gut!!!!!! Nur um euch schon einmal einen Eindruck vom Hotel und der Umgebung zu geben: Zugang zum Strand ist entweder mit dem Shuttlebus oder zu Fuß. Es gibt 2 Pools, einen für Erwachsene und einen für Kinder, diese werden jeden Abend saubergemacht. Wenn ihr nach einem Ort zum Entspannen mit euren Kindern sucht, dann ist das der richtige Ort.

Danke, evoproject!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
4409, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von HSM Canarios Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2012

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 HSM Saint Michel Hotels auf Mallorca.

Mit herzlichen Grüssen von Mallorca

HSM Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Calas de Mallorca.
0,7 km entfernt
Club Cala Romani
Club Cala Romani
Nr. 11 von 13 in Calas de Mallorca
3.257 Bewertungen
1,3 km entfernt
Globales America
Globales America
Nr. 8 von 13 in Calas de Mallorca
2.438 Bewertungen
6,3 km entfernt
Hotel JS Es Corso
Hotel JS Es Corso
Nr. 4 von 7 in Porto Colom
361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
41,3 km entfernt
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Hotel Apartamentos Ivory Playa
Nr. 5 von 50 in Port d'Alcúdia
552 Bewertungen
11,2 km entfernt
Apartamentos Cala d'Or Playa
Apartamentos Cala d'Or Playa
Nr. 6 von 46 in Cala d'Or
884 Bewertungen
63,9 km entfernt
Sol Katmandu Park & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HSM Canarios Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HSM Canarios Park

Anschrift: Calle Antena, 07689 Calas de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calas de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Calas de Mallorca
Preisklasse: 55€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HSM Canarios Park 3*
Anzahl der Zimmer: 323
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Ebookers und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HSM Canarios Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hsm Canarios Park Calas De Majorca
Hsm Canarios Park Bewertungen
Canarios Park Hotel
HSM Canarios Park Mallorca, Spanien
Hsm Canarios Park Hotel Calas De Majorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen